Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хотя я сама завтра ток примерять пойду) авось не понра, как на мне сидеть будут..
хотя я сама завтра ток примерять пойду) авось не понра, как на мне сидеть будут..
я для того и выложила, чтоб услышать, что скажешь
вторые - без комментариев, велики, так что не вариант.
третьи мне понра больше всего. хотя модель странная - с завышенной талией (это плюс), имеют нерастягиваемый вшитый пояс, но!без молнии сбоку)) я в них ели прохожу своей задницей))) если наберу пару кг (а я планирую в попе хоть пару см добавить) - не факт что я в них влезу без молнии))) зато по ногам можно см 5 набрать - ткань оч тянется)).
третьи мне понра больше всего. хотя модель странная - с завышенной талией (это плюс), имеют нерастягиваемый вшитый пояс, но!без молнии сбоку)) я в них ели прохожу своей задницей))) если наберу пару кг (а я планирую в попе хоть пару см добавить) - не факт что я в них влезу без молнии))) зато по ногам можно см 5 набрать - ткань оч тянется)).