Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Краб волосатик

Подскажите как его готовить? И вообще он вкусный, а то цена кусается 1500 руб за кг. Только я не знаю он сырой или уже вареный
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Maleficent
Эээ.. Откуда это у вас? Или оно еще в магазине лежит??
Meteora
Варить, причем желательно живым, если уже вареный, то это должно быть указано на упаковке.
Я предпочитаю уже вареных, потому что живого в кипяток бросить не могу.
Вкус мяса у краба специфический, мне понравилось мясо не сразу.
Аноним
Лежит замороженный. Решили попить пива, вот думаем купить это чудо или раков
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Лежит замороженный. Решили попить пива, вот думаем купить это чудо или раков
СсылкаПожаловаться
лучше раков, если ни разу не пробовали краба
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
лучше раков, если ни разу не пробовали краба
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как варить,, если уже вареный. Да раков едим часто, живем в Ростове.
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
А как варить,, если уже вареный. Да раков едим часто, живем в Ростове.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если уже вареный, то, соответственно, НЕ варить
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Если уже вареный, то, соответственно, НЕ варить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как разморозить? А он селеный или пресный?
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
А как разморозить? А он селеный или пресный?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обычно разморозить, как любую другую замороженную еду... соленый он или пресный зависит от того, как его готовили.
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Обычно разморозить, как любую другую замороженную еду... соленый он или пресный зависит от того, как его готовили.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вообщем сюрприз будет
Nata-Nata
Лучше креветок купите))
АнонимВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Лучше креветок купите))
СсылкаПожаловаться
Надоели уже и лангустины то же
Nata-NataВ ответ на Аноним
Аноним
Надоели уже и лангустины то же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знач креветок обожрались, а раков нет? )))
Тан Kho
Сырой зеленый, вареный красный. Лучше купить готовый.
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Сырой зеленый, вареный красный. Лучше купить готовый.
СсылкаПожаловаться
Он волосатик, цвет странный, оранжево-зеленый. В магазине сказали на 1 минуту в кипяток
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
Он волосатик, цвет странный, оранжево-зеленый. В магазине сказали на 1 минуту в кипяток
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Честно скажу, вы пролетели. Лучше все же готовый продукт брать. Разморозьте краба в холодильнике и сделайте так, как вам сказали в магазине. Скорее всего он вареный уже, но я не уверена. Краб может оказаться "пустым". Остается только поэксперементировать, считайте, что это гвоздь программы вашего вечера)
MeteoraВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Честно скажу, вы пролетели. Лучше все же готовый продукт брать. Разморозьте краба в холодильнике и сделайте так, как вам сказали в магазине. Скорее всего он вареный уже, но я не уверена. Краб может оказаться "пустым". Остается только поэксперементировать, считайте, что это гвоздь программы вашего вечера)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтобы не был пустым, надо брать маленького, но тяжелого, это самка.
А вообще не сезон уже 1,5 месяца как, но если он мороженый, то может в сезон был отловлен
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Чтобы не был пустым, надо брать маленького, но тяжелого, это самка.
А вообще не сезон уже 1,5 месяца как, но если он мороженый, то может в сезон был отловлен
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо за совет, может и правда раков возьмем и успокоимся)))
Валерка Смирнова
рипус копченый купи-вкусняшка
Валерка Смирнова
рипус копченый купи-вкусняшка
СсылкаПожаловаться
Решили это чудо брать. Мы рыбой уже нажрались, у нас селедка донская прет, и шамайка. Рипуса не пробовали, надо спорить есть ли у нас
Соломея
Ешьте проверенную еду)
Анастасия Матвиенко
мало того что дорогой, так там отходов 59-80% будет - не наедитесь совсем и даже не распробуете
Анастасия Матвиенко
мало того что дорогой, так там отходов 59-80% будет - не наедитесь совсем и даже не распробуете
СсылкаПожаловаться
)))
Анастасия Матвиенко
мало того что дорогой, так там отходов 59-80% будет - не наедитесь совсем и даже не распробуете
СсылкаПожаловаться
А оно хоть вкусное?
Анастасия МатвиенкоВ ответ на Аноним
Аноним
А оно хоть вкусное?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
именно такого краба мы не ели, но думаю вкус не сильно отличается и от лангустинов, и от омаров и т.п. они же все близки в видовом плане
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
А оно хоть вкусное?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я обожаю крабов, но обычно я ела крупного камчатского краба. Очень люблю. Но это дело вкуса, сами знаете, товарища нет. И правильно написали выше, даже если удасться правильно приготовить, не распробуете, слишком мало))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем