Всем привет!!!!Я не могу, у меня болит душа...и голова от думок просто дымит, мне плохо. Я как разбитое корыто. Все планы мои, мечты, все рухнуло. Совсем недавно, я вышла замуж (знала человека 4 года) была самой счастливой женой. Если у нас и были ссоры, то без драм, истерик и т.д, мы быстро мирились и все было ок. А сейчас...сейчас у нас день через день скандалы. Вот сегодня ночью поругались из за его друзей. На тех выходных мы звали его друзей в гости, я готовила ужин, убиралась, они позвонили и сказали что не получается (его друг с женой). Друга срочно отправили в командировку. У нас было столько еды, да мы и сами были настроены на гостей, решили позвать нашу дружку с ее парнем и мою еще подругу. Посидели вообще супер, смеялись от души. Так вот приближаются еще выходные, я их так ждала...как отпуск прям, я так устала на работе, что хочу в эти выходные просто быть дома, отдыхать и все. Он говорит вчера, может пригласим на выходных моих друзей. Я ему по человечески ответила, что я их ждала в те выходные...в эти хочу расслабиться и просто побыть одним. Он говорит, что я не даю ему общаться с друзьями. Меня это так задело...я ему всегда говорю..иди без проблем в баню с друзьями, общайся... я только ЗА. Я знаю что общение с друзьями необходимо. Он начал чуть ли не кричать на меня, что я думаю только о себе... и не хочу общаться с его друзьями. ТАК ОБИДНО, ведь это не так... мне нравяться его друзья и я их ждала в те выходные...а в эти я мечатю просто отдохнуть и наконец то просто побыть дома, посмотреть телек, почитать книгу в конце концов, выспаться... была ужасная рабочая неделя. Он начал кричать что это оговорка, что я просто не хочу с ними общаться...Психанул и ушел спать в другую комнату...сказал что ему все надоело, что я вообще не уважаю его мнение и он для меня не афторитет...ЧТО ЗА БРЕД ОН ГОВОРИТ??? Он что не понимает...что я все нервы истрепала на работе... я морально устала... Начал говорить про развод и т.д... И что то на подобие у нас происходит в последнее время часто....мне плохо...ведь мы только недавно поженились...А уже такое непонимание... Я реально не очень то уже и хочу жить вот так... где скандалы, не пониание и т.д. Но мне очень стыдно будет смотреть в лицо родителям, родственниками и друзья, и даже коллегам по работе....Что даже пол года не прожили... мне плохо....Многие мне говорили что он мне не пара..а я хотела всем доказать, что он самый лучший мужчина..а теперь все так... я чуть ли не каждый день плачу... я несчастна... я не чувствую себя счастливой женой...
короче разгрузка должна быть общая и физическая и психологическая.
короче разгрузка должна быть общая и физическая и психологическая.
"Всегда и везде вместе" - это замечательно! Но семейную пару должны "обдувать ветры с моря" - тем более, какие достойные, как спорт.
"Всегда и везде вместе" - это замечательно! Но семейную пару должны "обдувать ветры с моря" - тем более, какие достойные, как спорт.
А Вы вместо проверки бегите с ним
уууууууууууууууууууууууууууу
++++++++++++
хочет принимать друзей дома - уборка с него , составьте список продуктов, сейчас можно купить все готовое или вообще заказать еду на дом
получается дороже, чем домашняя еда , но сил уходит значительно меньше и все можно переложить на мужчину
очень хорошо, если получиться ограничить гостей во времени, чтобы у вас осталось время отдохнуть
я бы заняла позицию твои друзья ты ими и занимайся, и еще чем дольше скандалишь тем меньше у тебя времени на организацию
хочет принимать друзей дома - уборка с него , составьте список продуктов, сейчас можно купить все готовое или вообще заказать еду на дом
получается дороже, чем домашняя еда , но сил уходит значительно меньше и все можно переложить на мужчину
очень хорошо, если получиться ограничить гостей во времени, чтобы у вас осталось время отдохнуть
я бы заняла позицию твои друзья ты ими и занимайся, и еще чем дольше скандалишь тем меньше у тебя времени на организацию
Кстати об усталости. Вы еще не знаете что это такое. Вы не знаете, какого после рабочего дня бегать по детсадам, собирая детей, а после этого готовить вкусный ужин. Не знаете, каково идти на работу после бессонной ночи потому, что у детей режутся зубки или муж заболел ангиной. Все это у вас впереди и это будни обычной замужней женщины. Кстати, матери не болеют. Неважно, как они себя чувствуют, семейные обязанности с них никто не снимает. Так что привыкайте.
Кстати об усталости. Вы еще не знаете что это такое. Вы не знаете, какого после рабочего дня бегать по детсадам, собирая детей, а после этого готовить вкусный ужин. Не знаете, каково идти на работу после бессонной ночи потому, что у детей режутся зубки или муж заболел ангиной. Все это у вас впереди и это будни обычной замужней женщины. Кстати, матери не болеют. Неважно, как они себя чувствуют, семейные обязанности с них никто не снимает. Так что привыкайте.