Я молодая девушка мне 25 лет, с детсва была очень красивой девочкой. В 18 лет была фотомоделью, от мужчин всегда было очень много внимания... каждый день новые мужчины знакомились говорили комплименты и приглашали на свидания. На свиданиях мужчины всегда хотели меня быстрее раскрутить на секс, это повторялось постоянно одно и то же. Достали меня уже в конец шальные взгляды знакомства и предложения. Недавно познакомилась в кафе с молодым парнем 30 лет, он был спокоен уверен в себе и не особо проявлял настойчивость в общении, меня это изумило и мы начали переписываться потом пошли начали видится, но он совсем не проявлял желание сблизиться со мной. Для меня это было не привычно и странно , это даже больше меня заинтересовало в нем. Через несколько недель мы изрядно выпили у меня дома и мы начали целоватся , но когда дело дошло до секса какого было мое разочарование когда я увидела его маленький член, я была в шоке. До секса естественно дело не дошло.. даже не знаю как с ним теперь общаться . Он хороший но . Похоже нам надо расстаться