Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Красивая женщина радует мужской глаз, а некрасивая - женский.

Смотрела сейчас в одноклассниках фото своих знакомых - под каждым женские комменты: красотка! Так держать! Королева! При чем чем откровенно хуже выглядит женщина, тем больше одобрительных и восторженных комментов. Если же женщина реально выглядит супер, там только мужские оценки)))) нда, права поговорка...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
125
Плутовка
Все хотят любви
Анна
Ну просто пытаются поддержать подругу. Я тоже так пишу))) Чем страшнее, тем интенсивнее пишу. Чтобы приободрить.
oiВ ответ на Анна
Анна
Ну просто пытаются поддержать подругу. Я тоже так пишу))) Чем страшнее, тем интенсивнее пишу. Чтобы приободрить.
СсылкаПожаловаться
поздно пить "боржоми";)))
АнонимВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
Но тогда вы вводите женщину в заблуждение! Не лучше ли тогда вообще не комментировать?
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
Но тогда вы вводите женщину в заблуждение! Не лучше ли тогда вообще не комментировать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если женщина думает, что она красавица, она и ведет себя как красавица. И от это окружающие думают, что она красива.
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Если женщина думает, что она красавица, она и ведет себя как красавица. И от это окружающие думают, что она красива.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неправда. Мужчины про таких говорят: она ведет себя будь то красавица, но это не так.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
Неправда. Мужчины про таких говорят: она ведет себя будь то красавица, но это не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Масса примеров, когда тетка серая мышь, а у нее куча поклонников.
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Масса примеров, когда тетка серая мышь, а у нее куча поклонников.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Значит у них дело не во внешности. Харизму и секс никто не отменял.
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, не лучше. Фотография, вообще никем не отмеченная, выглядит как-то одиноко, это обидно. Я подруг своих люблю всяких, и некрасивых,и толстых.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Нет, не лучше. Фотография, вообще никем не отмеченная, выглядит как-то одиноко, это обидно. Я подруг своих люблю всяких, и некрасивых,и толстых.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но врать-то зачем? Можно написать: Привет! Классно отдохнули? Или: Сразу видно, что хорошее настроение!))
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
Но врать-то зачем? Можно написать: Привет! Классно отдохнули? Или: Сразу видно, что хорошее настроение!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я не вру. Мне нравятся мои подруги. Для меня они привлекательные. Потому что я знаю их и оцениваю не только внешность, а человека в целом.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может для нее она красива , такой вариант не рассматривается ?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
может для нее она красива , такой вариант не рассматривается ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
грустно быть набитой дурой?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
грустно быть набитой дурой?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это вы делаете из подруг набитых дур своими лживыми комментами. Это конечно не значит, что надо рубить правду-матку или хамить. Можно просто не комментировать.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Это вы делаете из подруг набитых дур своими лживыми комментами. Это конечно не значит, что надо рубить правду-матку или хамить. Можно просто не комментировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вы понимаете что красота субъективная, для кого то вы уродина неимоверная , вам говорят это в лицо?
TildaMrsВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Соглашусь)) Всегда удивлялась таким комментам, под фото толстушек и просто не красивых девушек. Мне интересно другое, они это воспринимают за чистую монету?
ДанаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у тебя самой под фотками никто не пишет, поэтому злишься?)
АнонимВ ответ на Дана
Дана
у тебя самой под фотками никто не пишет, поэтому злишься?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пишут в основном мужчины)))
ДанаВ ответ на Аноним
Аноним
Пишут в основном мужчины)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
понятно, тетки считают тебя страшной...
NickeaВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
Я тоже написала максимально интенсивно!
Винтаж
у меня одинаково пишут и мужчины и женщины))
oi

Итальянчик..
пойду прогуляюсь в "одноклассники"..
Nickea
Ты вообще красотища супер-пупер звезда очей моих!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем