Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Красиво ли так поступать?

Живу с братом, его женой и их детьми в родительской квартире. Никто ни у кого не гостит, отношения обычные. Брат сейчас в командировке, у них в этом месяце проблемы с деньгами (понадобилось срочно оплачивать брату дорогое лечение зубов). Вчера вечером услышала телефонный разговор, жена брата просила ей скинуть денег, а брат судя по разговору может только завтра утром, а у нее даже на продукты не осталось сегодня купить. У меня сейчас с деньгами все норм, я дала ей тысячу, просто так - не в долг. Она поблагодарила, взяла. А сегодня мне днем а работе плохо стало, отпросилась, дома сразу уснула, проснулась с температурой, звоню жене брата - она как раз сына из садика забрала, идут в магазин. Прошу зайти в аптеку, купить мне упаковку терафлю или чего-то такого (около 300 рублей), чтобы завтра на работу выйти. Говорит, окей. В итоге они приходят, и она дает мне парацетамол, говорит "денег не хватило". При этом я вижу, что детям она ягод купила, сын с какой-то мелкой игрушкой идет. Я ничего не сказала, но мне было очень неприятно - я ей дала тысячу по сути на 1 день, завтра утром ей уже деньги от брата придут. Разве 700 рублей не хватит чтобы накормить себя и детей на 1(!!!) день?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Друг
сказка от бабки про бабки!!
к кадышевой
Захария
потратила же...купила ягоды,игрушку..вот и не хватило...вы же ей просто так дали,племянникам..она и не экономила...что вы к ерунде цепляетесь???
АнонимВ ответ на Захария
Захария
потратила же...купила ягоды,игрушку..вот и не хватило...вы же ей просто так дали,племянникам..она и не экономила...что вы к ерунде цепляетесь???
СсылкаПожаловаться
Так во тя и говорю, я ей про лекарства сказала еще ДО магазина. Могла бы что-то не покупать на 1(!) день, а купить завтра, с денег от брата
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Так во тя и говорю, я ей про лекарства сказала еще ДО магазина. Могла бы что-то не покупать на 1(!) день, а купить завтра, с денег от брата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уверены что ДО? ну а если и до...ну не думала,что не хватит..не рассчитала...что вы придираетесь то?
Ольга ДубоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Больше давать не будете, бисер перед свиньей метать не стоит.
J J
Давайте под расчёт 500р
ЛарЫсса
Возможно уже она потратился до вашего звонка
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
Возможно уже она потратился до вашего звонка
СсылкаПожаловаться
Я уточняла ,я ей когда звонила, они еще только шли в магазин
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
Я уточняла ,я ей когда звонила, они еще только шли в магазин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите ее!
Юлия-я
может когда вы ей позвонили,она уже потратила вашу тысячу?
АнонимВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
может когда вы ей позвонили,она уже потратила вашу тысячу?
СсылкаПожаловаться
Боже, второй раз отвечаю)) нет, я когда звонила, они только по улице в магазин шли
Юлия-яВ ответ на Аноним
Аноним
Боже, второй раз отвечаю)) нет, я когда звонила, они только по улице в магазин шли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и что?может она решила,что парацетамол надежнее? и правильно,кстати..
Ольга МВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже пообещала купить ягод, игрушккн. А парацетамол- то же самое что Терафлю
Юлия ХВ ответ на Ольга М
Ольга М
Уже пообещала купить ягод, игрушккн. А парацетамол- то же самое что Терафлю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не правда. Терафлю дороже и в красивом пакетике.
Ахаха
Нетью
Дала бы ей 300 рублей и отправила бы в аптеку, хрен ли делать проблему на пустом месте?
Галина Котова
В след.раз будешь умной. Опыт
Изольда Петровна
Не слушали бы чужой разговор, не лезли бы с помощью и обижаться было бы не на кого.
Изольда Петровна
Не слушали бы чужой разговор, не лезли бы с помощью и обижаться было бы не на кого.
СсылкаПожаловаться
Верно.
Ася Крысина
онаж не знала что вам понадобится
Больше денег не давай.
Мюмз5
с карты на карту бы перекинули или по дороге с работы сами купили
алекс вк
Всего 300 руб и узнаешь человека.
black opium
Мозгов не хватило по пути с работы в аптеку зайти?))
Любовь Пяткова
Вы же дали ей тысячу на ее нужды? Вот и добавили бы 300 на свои.
А зачем терафлю??? Дорогая игрушка, толку мало, только симптомы снять ненадолго. Аспирин и чай с имбирем и медом.
Юлия Х
Вы серьезно???
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем