Живу с братом, его женой и их детьми в родительской квартире. Никто ни у кого не гостит, отношения обычные. Брат сейчас в командировке, у них в этом месяце проблемы с деньгами (понадобилось срочно оплачивать брату дорогое лечение зубов). Вчера вечером услышала телефонный разговор, жена брата просила ей скинуть денег, а брат судя по разговору может только завтра утром, а у нее даже на продукты не осталось сегодня купить. У меня сейчас с деньгами все норм, я дала ей тысячу, просто так - не в долг. Она поблагодарила, взяла. А сегодня мне днем а работе плохо стало, отпросилась, дома сразу уснула, проснулась с температурой, звоню жене брата - она как раз сына из садика забрала, идут в магазин. Прошу зайти в аптеку, купить мне упаковку терафлю или чего-то такого (около 300 рублей), чтобы завтра на работу выйти. Говорит, окей. В итоге они приходят, и она дает мне парацетамол, говорит "денег не хватило". При этом я вижу, что детям она ягод купила, сын с какой-то мелкой игрушкой идет. Я ничего не сказала, но мне было очень неприятно - я ей дала тысячу по сути на 1 день, завтра утром ей уже деньги от брата придут. Разве 700 рублей не хватит чтобы накормить себя и детей на 1(!!!) день?
к кадышевой
Ахаха
А зачем терафлю??? Дорогая игрушка, толку мало, только симптомы снять ненадолго. Аспирин и чай с имбирем и медом.