Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На отдых - в Краснодарский край

собрались ехать отдыхать в конце марта в краснодарский край,там хоть тепло то будет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
с аша петров
а ты не знашь,что ля??
разберись
Этвард Рой.
Не будет. будет метель и грозы.)
гречневая каша
Смело ежайте уже тепло очень
Новый Эдем
Да у нас и в конце февраля тепло бывает, но судя по всему не в этом году!
Но к концу марта будет хорошо. Я уже почти 5 лет в Краснодаре.
Елена
Боже мой, как не жалко вдуривать свои деньги в это издевательство- времяпровождение в совке. О каком отдыхе у нас можно бормотать. Слетайте отдохнуть в страну, где понимают , что такое сервис. Еще и дешевле будет,не говоря ,что в навозе не будете изваляны
VP VPВ ответ на Елена
Елена
Боже мой, как не жалко вдуривать свои деньги в это издевательство- времяпровождение в совке. О каком отдыхе у нас можно бормотать. Слетайте отдохнуть в страну, где понимают , что такое сервис. Еще и дешевле будет,не говоря ,что в навозе не будете изваляны
СсылкаПожаловаться

Наталья В ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Вот это точно. Поражаюсь,как только денег не жалко
редкостная дряньВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю
Наталья НовиковаВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
а куда же невыездным деваться
Елена-ЕленаВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Это точно!!!!!!! Природа там конечно, красивая!!!!!! Но сервис и цены - ужас ужасный!!!!!!
Фантик фунтикВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Что за совок?
Ольга ПоповаВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Вот объясните мне ясно и четко чем отдых за границей так хорош и лучше нашего? Была я Праге, Болгарии - те-же гостиницы, такие же номера. "Шведский стол" много всего, но я столько не ем. В Болгарии были - Албена, маленький городок, особо и пойти некуда. Хорошо, что сами себя развлекать - ездили в Варну, экскурсии брали. В Несебре были. Тоже самое - старый Несебр весь осмотрели. Опять же сами ухитрились съездить в Варну. Больше уже как-то в Болгарию не тянет. В Турции и Египте не была и не поеду. Климат не подходит.
Mar Fa
снег должен сойти
Jenja
Тепло, но то чтобы очень, дождливо и грязно, хотя смотря где.
Бет Мидлер
мне очень нравится Сочи во второй половине марта.
экскурсии шикарные в это время года.
33 водопада. на реку Шахэ можно съездить.
дендрарий начинает цвести. к дереву Дружбы сами сходите в апельсиновый сад. без экскурсии.
Аноним
причем здесь выездные,..просто в гости едем,отпуск у мужа на это время выпадает
Аноним
сразу столько негатива,..наверно у некоторых критические дни
,сочувствую
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем