Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Красное вино

Мой парень злоупотребляет красным вином. Многие мужчины пьют пиво, водку и тд. Мой подсел на вино. Покупает дорогое (не в деньгах дело, я к тому что оно качественное, хорошее и вкусное), в будни может выпить бутылку, в выходные 2 бутылки Правда сейчас мы договорились что по будням он не пьет, только в выхи. 
Он занимается плаванием, ходит в бассейн каждый день, плавает 3.1 км за 1 час 20 мин.
Спортивный, вечером ходим в парк, иногда бегаем, иногда просто гуляем.
Но вот это вино меня очень напрягает.
Это же сказывается на сердце, здоровье?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
125
Комментарий удален.Почему?
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Элизабет
А чем пиво хуже?
Я имею в виду нормальное тамошнее чешское или баварское, а не то, что здесь у нас выпускают по лицензии?
Стилет 1В ответ на Элизабет
История переписки3
Куда разносит?
Стилет 1В ответ на Элизабет
История переписки5
Я стройнее всех кто не пьет пиво в моем окружении
Nidoday AntonВ ответ на Элизабет
История переписки7
Поолдд
АлисаВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
Куда разносит?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, пивной живот и женские гормоны появляются в мужском организЬме от пива. Оно вам надо?
Стилет 1В ответ на Алиса
Алиса
Да, пивной живот и женские гормоны появляются в мужском организЬме от пива. Оно вам надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Барышня. Вы же не видели меня))
4umaXer FormВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
Барышня. Вы же не видели меня))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
..у тебя глисты!
Стилет 1В ответ на 4umaXer Form
4umaXer Form
..у тебя глисты!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ты уже покопался?
4umaXer FormВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
ты уже покопался?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
чёт ты напряжённый последнее время, расслабься.
Елена ФилипповаВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
А чем пиво хуже?
Я имею в виду нормальное тамошнее чешское или баварское, а не то, что здесь у нас выпускают по лицензии?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не хуже,я не любитель пива,но в Праге каждый день по литру,как же вкусно!!!
Елена Филиппова
Не хуже,я не любитель пива,но в Праге каждый день по литру,как же вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждый день по литру? Поздравляю, Вы алоголик
@@@^^^@@@В ответ на @@@^^^@@@
@@@^^^@@@
Каждый день по литру? Поздравляю, Вы алоголик
СсылкаПожаловаться
История переписки4
к.
Карамель Взлётная
А чем пиво хуже?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я из спиртного только пиво могу, у нас хорошее, вино тоже хорошее, но от вина мне дурно. Брат в Россию съездил, купил там пива в пластиковой бутылке и в больницу загремел, не знаю из чего там пиво делают, химия какая-то а не пиво.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Татьяна
Татьяна
Я из спиртного только пиво могу, у нас хорошее, вино тоже хорошее, но от вина мне дурно. Брат в Россию съездил, купил там пива в пластиковой бутылке и в больницу загремел, не знаю из чего там пиво делают, химия какая-то а не пиво.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы никогда не берём пивы в пластиковых бутылках.

Только "тамошнее" чешское или немецкое - приходится ездить за ним на другой конец города, где оно бывает. Раз в неделю по 0,5 - это, надеюсь, не алкоголизм?
Карамель Взлётная
Мы никогда не берём пивы в пластиковых бутылках.

Только "тамошнее" чешское или немецкое - приходится ездить за ним на другой конец города, где оно бывает. Раз в неделю по 0,5 - это, надеюсь, не алкоголизм?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раз в неделю по 0,5)) дилетанты)) Я Боварский алкаш, не менее 2-х литров за раз.))
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Татьяна
Татьяна
Раз в неделю по 0,5)) дилетанты)) Я Боварский алкаш, не менее 2-х литров за раз.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Карамель Взлётная
А чем пиво хуже?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От пива живот растёт,слабеет потенция,в нем сильная газация из за чего можно заработать гастрит. Лучше вина хорошего.
МАРИ ФАРТ.
Отстань от мужика, все норм, пусть расслабляется, ещё и эстет до кучи , хорошее вино восстонавливает кровяные тельца, полезно, кстати, темень!!!)))
Баба ТашаВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Отстань от мужика, все норм, пусть расслабляется, ещё и эстет до кучи , хорошее вино восстонавливает кровяные тельца, полезно, кстати, темень!!!)))
СсылкаПожаловаться
Но не в таком количестве и ежедневно.Полезно жн 1 бокал в день,мч 2 бокала.Бокал-100гр. Хорошее вино в бутылках 0,7,а если 2 бутылки,то это 1,4 литра.А это уже не есть гут.
Елена Семенова
что-то рано он подсел
Катрин - Катрин
Красное вино полезно. Французы и молдоване пьют его каждый день, как сок. Но не ведрами конечно.)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем