Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Красноярцы! И другие, кто знаете хорошие сети по России))

Куда знать обручальное кольцо? Какая сейчас стоимость за грамм? Муж бывшей жены, принёс (развелись 7 лет назад) здай, я все забываю, вложи в нашу петевку, пусть и копейки. Вопрос собственно не в этом, может вы знаете организации/сети по России?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Львёна
В Красноярске погуглю
АнонимВ ответ на Львёна
История переписки3
Вооот 585 тоже думала!
Аноним
Пишу с телефона, заранее извините, за опечатки, т9 он такой
cтилет 1
мне высылай -750 рэ за гамм наложным платежем!
cтилет 1В ответ на cтилет 1
cтилет 1
мне высылай -750 рэ за гамм наложным платежем!
СсылкаПожаловаться
грамм
АнонимВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
грамм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бегу
cтилет 1В ответ на Аноним
Аноним
Бегу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жду! но не долго
Ульяна Касьянова
Муж бывшей жены принес.... Это как? Зачем? Они сами сдать не могли, или у в ломбардов нет?
АнонимВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Муж бывшей жены принес.... Это как? Зачем? Они сами сдать не могли, или у в ломбардов нет?
СсылкаПожаловаться
Этих подробностей я не знаю, его кольцо вообще валялось в родительской квартире, она сдала или нет я не знаю, мне пофиг)) она за любовника замуж вышла, что они с кольцом сделали мне фиолетово ))))
Ирина
Сдай и купи лучше комплект учебников русского языка. Будете с новым мужем читать на досуге
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Сдай и купи лучше комплект учебников русского языка. Будете с новым мужем читать на досуге
СсылкаПожаловаться
С телефона пишу, Т9, я извинилась, читать умеете????! (Выше написано) или мне вам прикупить учебников?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем