Признаюсь честно - меня вдохновила тема про сферу услуг. С наступлением лета все кинулись чистить перышки, и наверняка не все специалисты оставили о себе приятные впечатления )))
Делимся курьезными, возмутительными и смешными историями с полей салонов красоты.Стартую!
Как то раз моя специалист по ресницам заболела в канун нового года. А я без красивых опахал! На все туши аллергия(((
Купила купон на наращивание ресниц (к моему обычному мастеру запись на этот год закончилась, пришлось искать альтернативу). Так надо мной еще не издевались((( мастер приклеила некоторые нижние ресницы к верхним, после процедуры я не могла открыть глаза - так она просто с корнем вырвала мне нижние ресницы. К 3 своим ресницам приклеена 1 нарощенная, причем за 2 миллиметра до века!! про размер молчу: просила 8-9 миллиметров, приклеили 12 миллиметровые, я похожа ,skf на Анастасию Волочкову в гриме. Ресниц нарощено очень мало (примерно по 2 миллиметра между искусственными ресницами). Она просто не посчитала нужным к некоторым моим родным ресницам приклеить искусственные, хотя их полно осталось свободных.
Я пришла на процедуру со старыми ресницами (где то по 5 штук на каждый глаз). За это с меня пытались содрать 800 рублей, хотя мастер чуть не час пыталась удалить остатки - она просто не умеет это делать, чуть глаза мне не выдавила.
Апогеем истории стала расплата за услугу. Когда я сообщила администратору, что возмущена результатом - она передала это мастеру. На что та ответила "А что вы хотели? это же по купону". В очереди на наращивание сидела милая девушка, которую я отговорила туда идти. Посмотрев на меня, она оделась и ушла. Ресницы отваливались в этот же день. Свои ресницы были измазаны клеем и торчали внутрь глаза. Мастер умудрилась мне веко черным клеем измазать, я еле оттерла дома - так и ехала домой, пугалом.
На мою удачу, по возвращении домой мне позвонила моя любимая мастер и сказала, что у неё освободилось время. Спасла меня на следущий день.
Не экономьте на здоровье, милые женщины!
Балуйте и любите себя - мы у себя одни!