Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Красотки форума

Кто вам понравился? Перечислите
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
127
Южная Dakota
А где их всех увидеть?
татьяна попова
ХЗ
Шапокляк
Китайская девочка с мороженкой в носу. И девочка с ушками на макушке.
ЕжевикаღღღВ ответ на Шапокляк
Шапокляк
СсылкаПожаловаться
мур мур
ШапоклякВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
мур мур
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чмоки чмоки, красопетка!
Шапокляк
Чмоки чмоки, красопетка!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
че так редко заходишь?(
Ежевикаღღღ
че так редко заходишь?(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Некогда. Я из за тебя пельменей на ночь нажралась.
Шапокляк
Некогда. Я из за тебя пельменей на ночь нажралась.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
со сметаной?)))
Ежевикаღღღ
со сметаной?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Само собой. И перца набуздыряла. Вкусноооо
Шапокляк
Само собой. И перца набуздыряла. Вкусноооо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ващщщееее
Шапо клякВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
ващщщееее
СсылкаПожаловаться
История переписки8

mmmmВ ответ на Шапокляк
Шапокляк
СсылкаПожаловаться
корону выдавать будут? ил опять блабла и разойдемси?
НатальяВ ответ на mmmm
mmmm
корону выдавать будут? ил опять блабла и разойдемси?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какую корону!? как бы пенделей и людей не выдали
mmmmВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а в хозяйстве все пригодится
Vera LukovkinaВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наташенька, сижу...переживаю...мои обьяснения приняты?
НатальяВ ответ на Vera Lukovkina
Vera Lukovkina
Наташенька, сижу...переживаю...мои обьяснения приняты?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насчет внучки?)
Наталья
Насчет внучки?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да...писала, что это девочка просто подарок( так бы и вообще ничего не писала, а вспомнила знакомую Алиску , которой восхищаюсь и написала), а прочитать можно по-другому....Короче...тире не сразу, а с большой паузой...Ну не знаю как обьяснить....
Vera Lukovkina
да...писала, что это девочка просто подарок( так бы и вообще ничего не писала, а вспомнила знакомую Алиску , которой восхищаюсь и написала), а прочитать можно по-другому....Короче...тире не сразу, а с большой паузой...Ну не знаю как обьяснить....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я удивилась такому прогнозу)))хорошо,если такая будет
Наталья
Я удивилась такому прогнозу)))хорошо,если такая будет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Наташа, все правительницы королевы из этой тройки(Петух, Змея,Бык)..Елизавета Тюдор, наши Елизавета, Екатерина2, И.Ганди, М Тетчер.Но здесь еще сочетание года и знака Это так называемые "вектора"Это люди с очень яркой харизмой.Они могут действовать на грани фола, "выходить сухими из воды".В политике это самые "непотопляемые"( говорим просто о феноменах, нравятся они или нет) Жириновский, Немцов,Чубайс, Новодворская, Ю.Тимошенко.Наше "все" - А.С.Пушкин А сколько вообще людей талантливых........Макаревич, А.Шарапова, ж.Агалакова, А.Масляков, И.Кваша, Ф.Раневская,Э.Виторган, Неелова, Е.Симонова, Дапкунайте, А.Демидова,А.Яковлева( а еще стала политиком легко), Фатеева, Фостер, Табаков,Кидман,ВанДам,Шварценегер, Ди Каприо, Лановой, Ждигарханян, Гаркалин, К.Бэсингер, Мастрояни..
Vera LukovkinaВ ответ на Vera Lukovkina
Vera Lukovkina
Наташа, все правительницы королевы из этой тройки(Петух, Змея,Бык)..Елизавета Тюдор, наши Елизавета, Екатерина2, И.Ганди, М Тетчер.Но здесь еще сочетание года и знака Это так называемые "вектора"Это люди с очень яркой харизмой.Они могут действовать на грани фола, "выходить сухими из воды".В политике это самые "непотопляемые"( говорим просто о феноменах, нравятся они или нет) Жириновский, Немцов,Чубайс, Новодворская, Ю.Тимошенко.Наше "все" - А.С.Пушкин А сколько вообще людей талантливых........Макаревич, А.Шарапова, ж.Агалакова, А.Масляков, И.Кваша, Ф.Раневская,Э.Виторган, Неелова, Е.Симонова, Дапкунайте, А.Демидова,А.Яковлева( а еще стала политиком легко), Фатеева, Фостер, Табаков,Кидман,ВанДам,Шварценегер, Ди Каприо, Лановой, Ждигарханян, Гаркалин, К.Бэсингер, Мастрояни..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это не только сочетание Петух-Водолей)))"вектора" могут быть разных знаков и разных годов.....)))просто у вас еще год( для девочки) сильный...
Vera Lukovkina
это не только сочетание Петух-Водолей)))"вектора" могут быть разных знаков и разных годов.....)))просто у вас еще год( для девочки) сильный...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Интересно как)откуда такие знания???
Наталья
Интересно как)откуда такие знания???
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Долгие годы работала в СПБ в биб-ке Салтыкова-Щедрина.Потом начали заниматься астрологией( Глоба и иже с ними).Все книги изучала, многих знаю....самое ценное - это информашия, а ни мобильных, ни компов не было...С этого все и началось....Очень помогает в жизни...
Vera LukovkinaВ ответ на Vera Lukovkina
Vera Lukovkina
Долгие годы работала в СПБ в биб-ке Салтыкова-Щедрина.Потом начали заниматься астрологией( Глоба и иже с ними).Все книги изучала, многих знаю....самое ценное - это информашия, а ни мобильных, ни компов не было...С этого все и началось....Очень помогает в жизни...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Информация....( во..дописалась...и рядом буква не стоит...пора комп закрывать...)
Vera Lukovkina
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Здорово)
Наталья
Здорово)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Просто лучше понимаешь людей, а если к этому прибавить и нумерологию, то чувствуешь себя "защищенной".)))в Публичке - копейки в перестройку....ушла из биб-ки, в самое пекло попала...вот тогда все и пригодилось, да и за границей тоже..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем