Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредит

Был кредит бумаги потеряны спустя 5 лет взяв кредит в этом же банке в онлайн приложение выдает просрочку по тем кредитам 0.2 копейки что делать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
захария андреева_z_z
разбираться.с банком.нет?или оплатить 2 копейки
Мюмз5
оплатить 2 коп
Максим ВеличайшийВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
оплатить 2 коп
СсылкаПожаловаться
Надоже выяснить.
маргаритаВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Надоже выяснить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не надо
Жужа
Бежать))))
срок исковой давности истек. Ничего. Раз кредит опять дали, значит им пофиг на просрочку.
печаль
нужно когда кредит выплачен брать справку и закрытии.
Nizza
так не 2 коп., а 0,2 коп. таких денег не найти... сдаваться банку
да ша
Ктоб вам дал новый кредит при просрочке?у них программа не пропустила бы.забейте
Лариса Кольцова
Онлайн ни один банк кредиты не выдаёт), не лечите нас, он лайн можно только оформить предварительно заявку и получить/не получить предварительно одобрение. Все документы подписываются Вами лично в банке и деньги выдаются также Вам лично).
Виктория В ответ на Лариса Кольцова
Лариса Кольцова
Онлайн ни один банк кредиты не выдаёт), не лечите нас, он лайн можно только оформить предварительно заявку и получить/не получить предварительно одобрение. Все документы подписываются Вами лично в банке и деньги выдаются также Вам лично).
СсылкаПожаловаться
Мне выдают. Банк Санкт Петербург в один клик 130 000 выдал-))) правда у меня там счет и ипотека-))) так что выдают.
Лариса Кольцова
СсылкаПожаловаться
Выдают, еще как)
Елена О.*
Изготовить медный грош и выплатить наконец..))
маргарита
заплатить и взять справку что кредит погашен
ГАЛИС
Я вот кредитов не брала никогда, но у меня есть опыт общения с ЖКХ, они тоже любят посчитать то что не должен. По этому каждый год я хожу к ним и беру справку что я ничего не должна. И как только они присылают задолжности, я бац! и им в нос справку!
И все советую, погасили кредит, ипотеку или еще что-то, возьмите справку что вы ничего не должны! ))))))
ПришелецВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Я вот кредитов не брала никогда, но у меня есть опыт общения с ЖКХ, они тоже любят посчитать то что не должен. По этому каждый год я хожу к ним и беру справку что я ничего не должна. И как только они присылают задолжности, я бац! и им в нос справку!
И все советую, погасили кредит, ипотеку или еще что-то, возьмите справку что вы ничего не должны! ))))))
СсылкаПожаловаться
Нуу, банк,это немножко другое...
Евгений Баланцев
снимать штаны и бегать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем