Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КРЕДИТНАЯ КАРТА ТИНЬКОФФ

Всем доброго дня .Вот такая проблема меня посетила. Втюхали мне год назад карту Тинькофф, привез курьер, И вроде по началу все было красиво, я платила вовремемя, а спустя несколько месяцев, почему то началя начаслять какието бешенные проценты, потом за мобильный банк в месяц около  600 рублей, подключили страховку которую я не просила ит.д... Звонила в банк на горячию линию, ониобьясняют все на юридическом завуалированным таким  языком, что как говорится простому человеку не понять. Я тут села посчитала сколько я им выплатила только по процентам в течении года и тут я офигела!!!! а сумма то не уменьшается!!!! Читала тут в инете что этот банк полный развод что кто карту только активировал ты уже должен банку!!! И что с Тинькофф банком рассчитаться не возможно!!! посидела подумала, пошла и на оставшиеся деньги сделала покупки))0 А они мне на следующий день кредитный лимит подняли!!! Вот в чем прикол?!! я решила банку не платить вообще, потому что мне сними вовек не рассчитаться. Хотела бы спросить  кто с этим банком и вообще в такой ситуации побывал? И что может мне быть за это?)) На данный момент я должна меньше 100 тысяч. Я потеряла работу в собственности у меня ничего нет по месту прописки не живу.Какие для меня могут быть последствия) Спасибо. жду советы коментарии.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Наталия Бутикова
Не связывалась с тиньковым..по старинке-сбер)))и втб.....
Антон ШибаевВ ответ на Наталия Бутикова
Наталия Бутикова
Не связывалась с тиньковым..по старинке-сбер)))и втб.....
СсылкаПожаловаться
....и только дебетовые карты
*Дочь полка*В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня ВТБ) привет брат
Антон ШибаевВ ответ на *Дочь полка*
*Дочь полка*
у меня ВТБ) привет брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет!
Я себе завёл сберовскую аэрофлотовскую (мили копить) дебетовую карту. Скидываю с зп карты на нее те деньги, которые готов потратить в месяц. В итоге и на жизнь хватает, и отложить можно, и мили копятся (уже могу бесплатно слетать к родителям)
Антон Шибаев
Привет!
Я себе завёл сберовскую аэрофлотовскую (мили копить) дебетовую карту. Скидываю с зп карты на нее те деньги, которые готов потратить в месяц. В итоге и на жизнь хватает, и отложить можно, и мили копятся (уже могу бесплатно слетать к родителям)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там полжизни на эти мили копить будешь
летать надо часто чтоб накапливались
Антон ШибаевВ ответ на JaLeNa
JaLeNa
там полжизни на эти мили копить будешь
летать надо часто чтоб накапливались
СсылкаПожаловаться
История переписки5
За год накопил 18000. Это мне одному можно от Питера до Краснодара и обратно слетать. Правда чтобы слетать к родителям без пересадок за мили на НГ билеты надо покупать уже сейчас.
Антон Шибаев
За год накопил 18000. Это мне одному можно от Питера до Краснодара и обратно слетать. Правда чтобы слетать к родителям без пересадок за мили на НГ билеты надо покупать уже сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
значит вы много тратите)))
Наталия БутиковаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дадада,наш человек! )
ольга пестова
и будет вам названивать Феникс это их коллекторы, причем они официальные и вроде не быдло. У меня у мамы та же проблема. пойдем закрывать счет с боем :)

там есть какая-то хитрость, поэтому чуть ли не с юристом пойду.
Olya Yabloko
Вы платили всегда в срок, а сумма кредита не уменьшается? Как так? Не верю. Может вы просто все больше тратите в кредит с этой карты, и не замечаете уже? поэтому и сумма долга растёт?
АнонимВ ответ на Olya Yabloko
Olya Yabloko
Вы платили всегда в срок, а сумма кредита не уменьшается? Как так? Не верю. Может вы просто все больше тратите в кредит с этой карты, и не замечаете уже? поэтому и сумма долга растёт?
СсылкаПожаловаться
В том то и дело что нет было бы так не было бы вопросов
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Olya Yabloko
Olya Yabloko
СсылкаПожаловаться
на самом деле проценты очень большие. 10 гасишь, из них 5 в топку. вот и не уменьшается
Любовь ПятковаВ ответ на Olya Yabloko
Olya Yabloko
СсылкаПожаловаться
Обязательный платеж включает только сумму процентов. вот тут, думаю, автора и поймали.
MilenaВ ответ на Olya Yabloko
Olya Yabloko
СсылкаПожаловаться
Такое было у моей подруги когда она хоум кредит взяла, платила, платила, все чеки есть что выплатила, а они названивали и требовали погасить долг, когда говорила что в суд вызывайте будем разбираться, они переставали звонить.. итог: они звонить перестали и в суд не подавали, просто решили наверное повесить на кого нибудь тот кредит который кто то не платил, но не вышло...
Дюдюка Барбидоская
у меня нет кредитов вообще да и в принципе тоже
Wake Up Neo
их карты не было у меня. но были другие.... та еще кабала)))
Елена Аббасова
Как так может быть: "на оставшиеся деньги сделала покупки" и при этом должна банку "меньше 100 тыс"? Так долг когда образовался? И откуда оставшиеся деньги? Вы не разобрались в чем-то...
АННА АНИНА 1
ничего не будет, если нет оф.дохода и живете не по прописке
АнонимВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
ничего не будет, если нет оф.дохода и живете не по прописке
СсылкаПожаловаться
Спасибо успакоили
Светлана АнисенкоВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо успакоили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что будет, если не платить?... начнут долбать звонками, значит смените симку)
через полгода-год подадут в суд на Судебный Приказ, после чего автоматом выдаётся Исполнительный лист на сумму долга + штрафы + проценты... Приставы начинаю рыть землю на предмет нахождения у вас имущества для реализации, приходят по месту регистрации, вас не находят, имущество не находят. и через некоторое время закрывают дело и отписываются кредитору, что ничего у вас нет...
так что живите спокойно... лишь бы по месту вашей регистрации никаких ценных вещей ваших не было)
Wake Up Neo
я брала кредит и закрыла карты. с кредитом на ту сумму тоже был бешенный процент... но хотя бы не тратишь)) платишь и сумма уменьшается. тоже дофига переплатили))))
Андрей Дорогов
если платить минимальный платеж, долг никогда не уменьшится. 100%
Юлия Прокопьева
коллекторы начнут звонить и ругаться. зачем вообще эти карты. это зло!
Юлия Прокопьева
коллекторы начнут звонить и ругаться. зачем вообще эти карты. это зло!
СсылкаПожаловаться
Айфон. Сапожки. Платьице. Туфельки. Ещё 1 сапожки. И сарафан. И сумочку. Была такая знакомая, оч. страшно ...
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Аноним
Аноним
Айфон. Сапожки. Платьице. Туфельки. Ещё 1 сапожки. И сарафан. И сумочку. Была такая знакомая, оч. страшно ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сама через это проходила пока за ум не взялась
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем