Всем доброго дня .Вот такая проблема меня посетила. Втюхали мне год назад карту Тинькофф, привез курьер, И вроде по началу все было красиво, я платила вовремемя, а спустя несколько месяцев, почему то началя начаслять какието бешенные проценты, потом за мобильный банк в месяц около 600 рублей, подключили страховку которую я не просила ит.д... Звонила в банк на горячию линию, ониобьясняют все на юридическом завуалированным таким языком, что как говорится простому человеку не понять. Я тут села посчитала сколько я им выплатила только по процентам в течении года и тут я офигела!!!! а сумма то не уменьшается!!!! Читала тут в инете что этот банк полный развод что кто карту только активировал ты уже должен банку!!! И что с Тинькофф банком рассчитаться не возможно!!! посидела подумала, пошла и на оставшиеся деньги сделала покупки))0 А они мне на следующий день кредитный лимит подняли!!! Вот в чем прикол?!! я решила банку не платить вообще, потому что мне сними вовек не рассчитаться. Хотела бы спросить кто с этим банком и вообще в такой ситуации побывал? И что может мне быть за это?)) На данный момент я должна меньше 100 тысяч. Я потеряла работу в собственности у меня ничего нет по месту прописки не живу.Какие для меня могут быть последствия) Спасибо. жду советы коментарии.
Я себе завёл сберовскую аэрофлотовскую (мили копить) дебетовую карту. Скидываю с зп карты на нее те деньги, которые готов потратить в месяц. В итоге и на жизнь хватает, и отложить можно, и мили копятся (уже могу бесплатно слетать к родителям)
Я себе завёл сберовскую аэрофлотовскую (мили копить) дебетовую карту. Скидываю с зп карты на нее те деньги, которые готов потратить в месяц. В итоге и на жизнь хватает, и отложить можно, и мили копятся (уже могу бесплатно слетать к родителям)
летать надо часто чтоб накапливались
летать надо часто чтоб накапливались
там есть какая-то хитрость, поэтому чуть ли не с юристом пойду.
через полгода-год подадут в суд на Судебный Приказ, после чего автоматом выдаётся Исполнительный лист на сумму долга + штрафы + проценты... Приставы начинаю рыть землю на предмет нахождения у вас имущества для реализации, приходят по месту регистрации, вас не находят, имущество не находят. и через некоторое время закрывают дело и отписываются кредитору, что ничего у вас нет...
так что живите спокойно... лишь бы по месту вашей регистрации никаких ценных вещей ваших не было)