Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Крем для маффинов/капкейков/кексов

Чем можно сверху украсить маффины (они же капкейки или кексы)? Масляным кремом не хочу, какие аналоги есть? Чтоб красивая шапочка была, и с самим кексом гармонировал крем
Алескандра Лаевская
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
klerowna@mail.ru
сахарная глазурь
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
на два белка-три столовых ложки сахарной пудры, на кончике ножа лимонной кислоты. Белки с лимонной кислотой взбивать миксером на низкой скорости три минуты, добавить скорость до максимума и взбивать еще 6 минут,по половинке чайной ложки добавлять сахарную пудру,продолжая взбивать еще минуты три-четыре до крепких гребней и плотного белого состояния,использовать,как и масляный крем
СсылкаПожаловаться
Алескандра ЛаевскаяВ ответ на Снегурочка
Снегурочка
на два белка-три столовых ложки сахарной пудры, на кончике ножа лимонной кислоты. Белки с лимонной кислотой взбивать миксером на низкой скорости три минуты, добавить скорость до максимума и взбивать еще 6 минут,по половинке чайной ложки добавлять сахарную пудру,продолжая взбивать еще минуты три-четыре до крепких гребней и плотного белого состояния,использовать,как и масляный крем
СсылкаПожаловаться
спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
Алескандра Лаевская
спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
та,не за что,если еще что нужно,стучитесь
СсылкаПожаловаться
Ольга
Пудрой сахарной посыпать и усё )
СсылкаПожаловаться
Алескандра ЛаевскаяВ ответ на Ольга
Ольга
Пудрой сахарной посыпать и усё )
СсылкаПожаловаться
так делала уже, хочется чего-нибудь интересненького и новенького))
СсылкаПожаловаться
Jalena
крем ганаш - растопить шоколад и сливочное масло. остудить соединитьсо слегка взбитыми сливками
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru