Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крем от загара, какой посоветуете?

С возрастом начали появляться летом на лице пигментные пятнышки, да и веснушки мне не очень идут. За зиму отбеливаю лицо, пятна пропадают, но белая я смотрюсь старая какая-то и больная. С загаром лучше.
Хочу спросить форумных специалистов, что лучше?
1 отбеливать лицо? Это возможно, но как только попадаю на солнце, пятна и веснушки возвращаются.
2 крем или молочко от загара? В чем разница и что лучше? Ещё у меня аллергия на многое, так что если выбирать, то из того, что производят для детей. Как я поняла, жирного блеска от этих средств нет, но хочется, чтоб вообще не было заметно на коже, так как собираюсь с ним ходить по улице и не выглядеть странно.
3 или плюнуть на все эти мелочи и ходить с гордо поднятой головой с пятнышками, как рабыня с плантации?
Нюша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
black opium
Есть крем блок от загара .кожа так и остается светлой
MarFa
для лица spf 50
в аптеке посмотрите
MarFaВ ответ на MarFa
MarFa
для лица spf 50
в аптеке посмотрите
СсылкаПожаловаться
у меня эти

black opium В ответ на MarFa
MarFa
у меня эти

СсылкаПожаловаться
История переписки2
а второе что ?помада ?
black opium
а второе что ?помада ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно и губы на все остальные части лица наносить, нос, скулы , куда надо короче
размером он больше помады раза в два
MarFaВ ответ на MarFa
MarFa
у меня эти

СсылкаПожаловаться
История переписки2
карандашом удобно точено на проблемных местах пользоваться.
MarFa
карандашом удобно точено на проблемных местах пользоваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
типа как на родинки ?а то у меня родинок до фига , и я за них волнуюсь , а кремом точечно заколебешься наносить ))надо купить карандаш )
black opium
типа как на родинки ?а то у меня родинок до фига , и я за них волнуюсь , а кремом точечно заколебешься наносить ))надо купить карандаш )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кстати да, удобно будет. возьми конечно на лето
я скулы ( ну эти, верхние , под глазами) наношу, чтобы пигментные пятна не вылезли
MarFa
я скулы ( ну эти, верхние , под глазами) наношу, чтобы пигментные пятна не вылезли
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо
НюшаВ ответ на MarFa
MarFa
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про карандаш даже не слышала, спасибо.
Vahmurka
Я Кларанс люблю. У меня полный набор из средств. Берите с хорошим SPF фактором и все
НюшаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я Кларанс люблю. У меня полный набор из средств. Берите с хорошим SPF фактором и все
СсылкаПожаловаться
Спасибо. А он виден на коже? Читала, что вроде белые разводы остаются.
Vahmurka В ответ на Нюша
Нюша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Масло видно, то есть блеск от него, а от молочка следов нет. Есть еще хорошее средство после загара, хорошо кожу реанимирует
НюшаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Масло видно, то есть блеск от него, а от молочка следов нет. Есть еще хорошее средство после загара, хорошо кожу реанимирует
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня кожа не краснеет, сразу загар, но неравномерный.
Vahmurka В ответ на Нюша
Нюша
У меня кожа не краснеет, сразу загар, но неравномерный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С маслом очень равномерный и бронзовый получается. но будете блестеть. Я на лицо его не мажу.
бяка-букаВ ответ на Нюша
Нюша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наносите равномерно и распределяйте не пальцами, а ладошками и не будет никаких разводов.
бяка-бука
Наносите равномерно и распределяйте не пальцами, а ладошками и не будет никаких разводов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо.
Бегущая Строка
лярош позе флюид 50+
Бегущая Строка
лярош позе флюид 50+
СсылкаПожаловаться
купила на пробу в этом году))
Бегущая СтрокаВ ответ на KTR
KTR
купила на пробу в этом году))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня 3 год уже, как-то одномоментно стала появляться пигментация на лице, теперь без него на улицу не выхожу вообще. легкий, не забивает, под пудру хорошо
Бегущая Строка
у меня 3 год уже, как-то одномоментно стала появляться пигментация на лице, теперь без него на улицу не выхожу вообще. легкий, не забивает, под пудру хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы на голую кожу его наносите?
Бегущая СтрокаВ ответ на KTR
KTR
вы на голую кожу его наносите?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
утром дневной крем, потом этот (через час где-то, я сразу спросонья никуда обычно не хожу)), потом пудра. мне косметолог моя говорила, что его вообще можно без ничего наносить, без крема т.е., если лицо позволяет. на море, например, там как-то крем дневной вообще не идет
Бегущая Строка
утром дневной крем, потом этот (через час где-то, я сразу спросонья никуда обычно не хожу)), потом пудра. мне косметолог моя говорила, что его вообще можно без ничего наносить, без крема т.е., если лицо позволяет. на море, например, там как-то крем дневной вообще не идет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я под кларанс уход наношу, а этот как раз планировала сразу наносить. попробую
Детский крем или эмульсия высокой степени защиты.
НюшаВ ответ на ℑ
Детский крем или эмульсия высокой степени защиты.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, тоже к этому склоняюсь. А что лучше, крем или эмульсия?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем