Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крем вокруг глаз

Девочки! Посоветуйте хороший крем для кожи вокруг глаз. Стала замечать морщинки. Мне 26 . Нужно что то не совсем ядреное как я думаю. Что нибудь подходящее возрасту:)
Аня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Nickea
Масло ши!
АняВ ответ на Nickea
Nickea
Масло ши!
СсылкаПожаловаться
Да?
NickeaВ ответ на Аня
Аня
Да?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуй! Оно кажется типа тяжелое, но пальчиком черпаешь, меж рук растираешь. А потом по чисто вымытому лицу хряп хряп пальцами тык тык тык - и массаж и увлажнение, 2 в 1 ))
Я предпочитаю натуральные средства ухода за моськой лица ))
АняВ ответ на Nickea
Nickea
Попробуй! Оно кажется типа тяжелое, но пальчиком черпаешь, меж рук растираешь. А потом по чисто вымытому лицу хряп хряп пальцами тык тык тык - и массаж и увлажнение, 2 в 1 ))
Я предпочитаю натуральные средства ухода за моськой лица ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ого))вот спасибо) тем более дома есть все эти масла - муж увлекается (крема,шампуни мыло)
Анна Ефимовна ====В ответ на Аня
Аня
Да?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Много лет использую крем "Вечер' специальный крем для век и для кожи вокруг глаз, фабрики 'Свобода"
Анна Ефимовна ====
Много лет использую крем "Вечер' специальный крем для век и для кожи вокруг глаз, фабрики 'Свобода"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хороший?
Недавно приобрела линейку Белорусской косметики на основе козьего молока. Стоит совсем недорого-крем,тоник,маска. Но мне нравится. Казалось бы недорогая косметика тоже может быть неплохой) Но для вокруг глаз хочу что то очень прям хорошее
Анна Ефимовна ====
СсылкаПожаловаться
История переписки3
(печально) а мне не подошел.
ТаисиЯ .В ответ на Nickea
Nickea
Масло ши!
СсылкаПожаловаться

меня аж передёрнуло)) от этих буковок)
NickeaВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .

меня аж передёрнуло)) от этих буковок)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Окей, иначе - карите
Маруся 1
купите увлажняющий крем
нет
Огурцы вам помощь
АняВ ответ на нет
нет
Огурцы вам помощь
СсылкаПожаловаться
Помогают?
нетВ ответ на Аня
Аня
Помогают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не пробовала, но постоянно рекомендуют)))
АняВ ответ на нет
нет
Не пробовала, но постоянно рекомендуют)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я в юном возрасте обожала с огурцами на моське с важным видом валчться - дескать тоже взрослая)) ну попробую,вспомню отрочество:)
мнительное ч м о
у живанши голубенький гель из увлажняющей линии голубенький такой или у шанель розовенткий бьютиайз....
мнительное ч м о
у живанши голубенький гель из увлажняющей линии голубенький такой или у шанель розовенткий бьютиайз....
СсылкаПожаловаться
Вот спасибо!:)
мнительное ч м оВ ответ на Аня
Аня
Вот спасибо!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но я этим лет 5 назад перестала мазаццо в силу возраста... сча можт че и получче есть, но эти два памоиму всем нра... асобина шанелевский прям ваще ах.. какой
Чухня и Подстава В ответ на мнительное ч м о
мнительное ч м о
СсылкаПожаловаться
Ты живанши пробовала какой-нить для лица?
мнительное ч м оВ ответ на Чухня и Подстава
Чухня и Подстава
Ты живанши пробовала какой-нить для лица?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все пробовала.... мне ниче нинра... тока для глазьев панра гелик и для губей из тойжа линии... а вот пудра рассыпчатая для морды литса у их лутшая в мире.... и тушь ихнюю айфлай обожаю....
Чухня и Подстава В ответ на мнительное ч м о
мнительное ч м о
все пробовала.... мне ниче нинра... тока для глазьев панра гелик и для губей из тойжа линии... а вот пудра рассыпчатая для морды литса у их лутшая в мире.... и тушь ихнюю айфлай обожаю....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне декоративка у них тоже нра. Особенно последняя губная помада у них шикарна. А вот уход побоялась брать. Терь точно не буду.
мнительное ч м оВ ответ на Чухня и Подстава
Чухня и Подстава
Мне декоративка у них тоже нра. Особенно последняя губная помада у них шикарна. А вот уход побоялась брать. Терь точно не буду.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а по мне помады у них худшия....
а уход лучче ваще брадь исключительно уходеых марок...
мнительное ч м о
а по мне помады у них худшия....
а уход лучче ваще брадь исключительно уходеых марок...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Из помад мне мак нравится)
Туш у них тоже неплохая
АняВ ответ на Аня
Аня
Туш у них тоже неплохая
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тушь
мнительное ч м оВ ответ на Аня
Аня
Туш у них тоже неплохая
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да всем по разному... ваще в этом деле всем советую пользоваться исключительно новинками... от шампуня и тэдэ....
мнительное ч м о
СсылкаПожаловаться
А, от синяков под глазами, не подскажите?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем