Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Их устраивало. А то, что не устраивало вас, так это ваши проблемы.
Мой ребёнок прежде всего МОЙ, он нужен МНЕ.
Мой ребёнок прежде всего МОЙ, он нужен МНЕ.
она давала интервью, что сильно устала, много работы, переезды, семью не видит, детей тоже.
она давала интервью, что сильно устала, много работы, переезды, семью не видит, детей тоже.
Соглашается для старых друзей (коллег) и за большие гонорары, чтобы потратить на благотворительность в России.
Соглашается для старых друзей (коллег) и за большие гонорары, чтобы потратить на благотворительность в России.
и именно по этой передаче я поняла что у Наташи плохо с головой(( включите ютуб посмотрите, ее речь всплески эмоций, ппц ипа нько
и именно по этой передаче я поняла что у Наташи плохо с головой(( включите ютуб посмотрите, ее речь всплески эмоций, ппц ипа нько
Госпадя! Ну, где вы, а где Наташа?
Госпадя! Ну, где вы, а где Наташа?
муж у меня обеспеченный и я не работаю, живу как сыр в масле))