Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
дэ? а я тут распинаюсь...
дэ? а я тут распинаюсь...
потряси булочками.. ))
потряси булочками.. ))
прикинь, я третий раз готовлю, и третий раз пересаливаю.. ..
чё за не порядок?? я так и кони сдвину.. .. ((
продукты порядочные.. .. как-бы, Мужчине не принято.. .., но я не жалуюсь.. факты, так сказать.. ..
прикинь, я третий раз готовлю, и третий раз пересаливаю.. ..
чё за не порядок?? я так и кони сдвину.. .. ((
продукты порядочные.. .. как-бы, Мужчине не принято.. .., но я не жалуюсь.. факты, так сказать.. ..
Влюбились?)) грят, сырая очищенная картофелина помогает, если ее поместить в готовящееся блюдо...)) хотя я обычно недосаливаю...) и для устранения солевой неприятности Erasure I Love To Hate You))
Влюбились?)) грят, сырая очищенная картофелина помогает, если ее поместить в готовящееся блюдо...)) хотя я обычно недосаливаю...) и для устранения солевой неприятности Erasure I Love To Hate You))
сегодня по радио слушал её.. с работы ехал.. ))
наш размерчик.. .. ))
сегодня по радио слушал её.. с работы ехал.. ))
наш размерчик.. .. ))
))
))
бебебе
бебебе
перехожу на рыбу и птицу на этой недели..
перехожу на рыбу и птицу на этой недели..