доброй ночи.так сложилось что мне не с кем поговорить и не кому излить душу((((. поругалась серьезно с мужем.просто устала от постоянных ссор и обид.С мужем живем не так давно и вроде все не плохо,но вот постоянные ссоры это уже как традиция.как вечер так мы орем друг на друга,я даже не знаю что это такое, складывается ощущение что как будто сглазил кто то...Но в последнее время все хуже и хуже,просто не везет во всем.Ругаемся из-за всего,из за ложки или тарелки,вообще из за всяких мелочей.и муж в последнее время стал другой,агрессивный,злой,стал оскорблять и говорит такие гадости что так занижает мою самооценку,что хочется рыдать во весь голос.Держу все в себе и никому не рассказываю,на душе так плохо,сил больше нет терпеть.Я его очень сильно люблю и когда мы не ссоримся кажется что и он любит,всегда ухаживает,исполняет все мои желания,старается угодить, но стоит начать ругаться так все другой человек.Так больно и обидно что родной человек может так взять и наговорить такого,что жить не хочется.Порой мне кажется что я ему не нужна.Мне стыдно даже рассказывать об этом кому то из близких,потому что он на людях совсем другой,и все всегда думают что это я такая плохая.А в последнее время вообще отказывается мне в чем либо помогать и ищет любую причину чтобы отмазаться от любого дела,он готов помочь всем,но только не мне.всегда я у него во всем виновата,вот сижу и думаю что делать?Обидно от таго что пытаешь делать все ради этого человека, но это не ценится и порой кажется что так и должно быть,я даже не знаю чем я такое заслужила.Сразу скажу любовниц нет,т.к. я всегда знаю где он и с кем.Вот думаю идти завтра мне и подавать на развод ,я даже сообразить не могу что делать.Может я и правда не такая хорошая как я о себе думаю.Просто мне очень плохо и я не знаю что делать,такая беспомощьность и растерянность. чувствую себя букашкой никому не нужной
Спасибо всем за Коментарии.Советы и критика очень помогают.Спасибо что выслушали, я понемногу поняла в чем моя ошибка и где я не права. Что будет дальше одному Богу известно.А вам всем искреннее спасибо за участие!!!
а то опять разноешься что душать те не даю...))
а то опять разноешься что душать те не даю...))
ну что ты....у меня гораздо хуже )))))
ну что ты....у меня гораздо хуже )))))
позвони в секс по телефону
Не отвлекайтесь Маша! Котик шютит! ))))
)))))))) ))))))))))))))))) )))))))))))))
она тебе уже везде мерещится))) думаешь за жалостью пришла?)
она тебе уже везде мерещится))) думаешь за жалостью пришла?)