Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик души: идеальный муж, а я не могу забыть бывшего

Замужем 5 лет, есть дочка. Муж хороший, но нет у нас с ним общих тем, живем как даже не знаю кто. Он меня любит, я это чувствую. В близости никогда ему не отказываю, но сама терплю, притворяюсь ради него.

До мужа были отношения с мужчиной, расстались из-за того, что он был разведен, а жена бывшая лезла. Я почти сразу познакомилась с мужем, вышла за него замуж очень быстро. Думала, что смогу так быстрее забыть его. Он сошелся с женой, но через два года опять развелся.

На связь со мной не выходил, я тоже. Но через знакомых узнает как у меня дела. Тоже жалеет о том, что так получилось. Все эти пять лет я не могу забыть бывшего. Такое чувство, что с ума скоро сойду. Постоянно плачу по ночам. Вроде уже почти 30, не девочка юная. Как осознаю, что вот так с нелюбимым проживу всю жизнь, сердце сжимается. Развестись хочу, но знаю, что не поймет никто.

Муж идеальный, да и дочку жалко. Не знаю, что делать. Думала даже обратиться с психологу, чтобы помог разобраться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
204
T
Ну и сходите с ума, мне вас не жалко. Натворила дел эгоистка, а теперь страдает она видите ли. А к психологу да, не помешает.
Azor Ahai
Это больше на крик пи .. звезды похоже
Инкогнето ПупкинВ ответ на Azor Ahai
Azor Ahai
Это больше на крик пи .. звезды похоже
СсылкаПожаловаться
письке не прикажешь!
Инкогнето Пупкин
письке не прикажешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
совершенно так. нужно попробовать, понять что там ничего особенного и спокойно жить с мужем.. или не жить.
Глафира С
Автор, ну вот допустим вы разведетесь со своим хорошим, идеальным мужем. А тот бывший ваш воздыхатель захочет ли вас взять в жены? А вдруг ничего между вами не получится? А муж ваш вас обратно не примет. Тогда что? Будете посыпать голову пеплом?
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Автор, ну вот допустим вы разведетесь со своим хорошим, идеальным мужем. А тот бывший ваш воздыхатель захочет ли вас взять в жены? А вдруг ничего между вами не получится? А муж ваш вас обратно не примет. Тогда что? Будете посыпать голову пеплом?
СсылкаПожаловаться
Думаю, что не буду. Одной мне будет легче, чем с человеком, которого я не люблю. Всегда считала, что главное, когда тебя любят. Оказывается, что нет. Пытаюсь забыться в работе, ребенке. А когда остаюсь одна с мыслями своими, то выть хочется. Себя виню, что поспешила может.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Думаю, что не буду. Одной мне будет легче, чем с человеком, которого я не люблю. Всегда считала, что главное, когда тебя любят. Оказывается, что нет. Пытаюсь забыться в работе, ребенке. А когда остаюсь одна с мыслями своими, то выть хочется. Себя виню, что поспешила может.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вы сейчас так рассуждаете. Одиночество вам быстро надоест. Вы из тех, кто считает мужчину центром вселенной. Потом будете опять выть по ночам.
Lena LenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не вините. Это жизнь. Это уже случилось. Но не живите с нелюбимым. Если расстанетесь и с тем тоже не получится - знайте, так может быть- тоже не жалейте. Зато Вы попробовали быть с любимым человеком.
раиса петровна кашинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот бабы , попадет мужик нормальный , нет надо приключений на жопу.
Разводитесь, дайте мужу жить нормально.
А бывший это сейчас любимый и желанный , а потом получите приключений. Выпивает, поколачивает, не работает , погуливает зато желанный.
С диру девонька бесишься . Работай больше .
раиса петровна кашина
А бывший это сейчас любимый и желанный , а потом получите приключений. Выпивает, поколачивает, не работает , погуливает зато желанный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том-то и дело, что тот был тоже хорошим) вот так мне повезло с мужчинами в жизни. Но я побоялась того, что он разведен был, дети были. Струсила.
Комментарий удален.Почему?
Инкогнето ПупкинВ ответ на kukulyamukulya@mail.ru
История переписки5
пока молодая потрясет секилем а через пару троику лет , кому ее сморщеная курага будет нужна?!
НикитишнаВ ответ на kukulyamukulya@mail.ru
История переписки5

Елена ТитаренкоВ ответ на kukulyamukulya@mail.ru
История переписки5

раиса петровна кашинаВ ответ на Аноним
Аноним
В том-то и дело, что тот был тоже хорошим) вот так мне повезло с мужчинами в жизни. Но я побоялась того, что он разведен был, дети были. Струсила.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разведен , не значит хороший. Значит есть скрытые проблемы в отношениях.
НезабудкаВ ответ на раиса петровна кашина
раиса петровна кашина
Разведен , не значит хороший. Значит есть скрытые проблемы в отношениях.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поддерживаю.
Все будет хорошоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что там хорошего-то в том мужике? Разведенец с детьми и алиментами? Плюс даже защитить вас не смог от посягательств бывшей. Сидите слезы лет по убежавшему молоку. Кроме того, что этот бывший через знакомых про вас узнает, он хоть что-то сделал, чтоб вы вместе были?
НикитишнаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
А что там хорошего-то в том мужике? Разведенец с детьми и алиментами? Плюс даже защитить вас не смог от посягательств бывшей. Сидите слезы лет по убежавшему молоку. Кроме того, что этот бывший через знакомых про вас узнает, он хоть что-то сделал, чтоб вы вместе были?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну так запретный плод..вот сидит и слёзы цедит по тому что могло бы быть..НО токо в её мячтах!!!Этот вон прынц её мячты -с женой тоже сошёлся..значит не зря она лезла выходит...если б автор была б ему нужна-то не отпустил бы от себя и уж точно не пошёл бы опять к бывшей!А этот и нашим и вашим по колено спляшем!
НикитишнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а щас что дети исчезнут его что ли????так будут..и ещё больше будут ..
раиса петровна кашина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да почему все сразу решили, что тот буйный и вечно пьяный? )
Скрыто СкрытоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое интересное в этом, что с тем мужчиной вы быстро расстались из за проблемы со стороны и нашли нового, с кем быстро создали семью и родили ребенка. Но с нынешним мужем не торопитесь раставаться. Ревете пребывая в грезах.
А теперь идеальное развитие событий в этом случае:
Вы налаживаете контакт со своим бывшим.
В вас все оживает. Через несколько месяцев вы разводитесь с мужем. Съезжаетесь с любимым. 4-6 месяцев и вы разбегаетесь, любовь лопается как шарик, при этом уже за 2 месяца до разрыва вы начнёте скучать по бывшему мужу и реветь, что разбили семью :)
As_Large_As_LifeВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Счас постараюсь объяснить. Во-первых, не по хорошу мил, а по милу хорош. Старая русская и очень правдивая поговорка. У вас еще остались чувства к бывшему. Во-вторых, Вы из известия, что бывший Вами интересуется через знакомых, питаете иллюзии, что если возобновить отношения.. ну и далее по списку. Но на самом деле, это химера, мы часто этим страдаем, реальных отношений уже нет и редко они восстанавливаются. Если он сам Вас не разыскивает, то пора избавляться от этой химеры. И не мучайте себя, потому что эта ничем не обоснованная надежда действительно очень мучительна. И в-третьих. Вам еще нет 30ти, это очень хороший возраст, когда можно все начать сначала. Но не сбывшим, и не с нелюбимым мужем, а с кем-то третьим. Удачи Вам и не мучайтесь, не надо. Жизнь и так короткая, молодость еще короче.
ЮлияВ ответ на As_Large_As_Life
As_Large_As_Life
Счас постараюсь объяснить. Во-первых, не по хорошу мил, а по милу хорош. Старая русская и очень правдивая поговорка. У вас еще остались чувства к бывшему. Во-вторых, Вы из известия, что бывший Вами интересуется через знакомых, питаете иллюзии, что если возобновить отношения.. ну и далее по списку. Но на самом деле, это химера, мы часто этим страдаем, реальных отношений уже нет и редко они восстанавливаются. Если он сам Вас не разыскивает, то пора избавляться от этой химеры. И не мучайте себя, потому что эта ничем не обоснованная надежда действительно очень мучительна. И в-третьих. Вам еще нет 30ти, это очень хороший возраст, когда можно все начать сначала. Но не сбывшим, и не с нелюбимым мужем, а с кем-то третьим. Удачи Вам и не мучайтесь, не надо. Жизнь и так короткая, молодость еще короче.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
100%
Lena LenaВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
А не важно захочет или нет.
koza derezaВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Ну не примет, так не примет... Неужели на замужестве свет клином сошёлся?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем