Мне 31 год. Почти год назад я познакомилась с мужчиной, который старше меня на 6 лет. Он еще не был женат и детей у него нет. Он хочет создать семью. Мы начали встречаться. Всё было хорошо. Встречи были нежные и теплые, мы много времени проводили в парке, на природе, много разговаривали.
Мне казалось, что я встретила мужчину своей мечты: воспитан, спокойный, имеет стабильную работу и хорошую должность. Через пол года я переехала жить к нему с его родителями. Первые два месяца совместной жизни я жила в постоянном ожидании с его стороны каких-то сюрпризов, подарков, внимания, заботы, цветов просто так от души, всего того, о чем так мечтает и так нуждается любая женщина ( тем более, казалось бы у нас должен быть цветочно-букетный период).
Да, мы ходили в кино, и иногда в кафе, и даже один раз в театр, но это всё что я могу вспомнить. Цветы он мне подарил всего два раза за все время на 14 февраля и на 8 марта и то, после моих замечаний : Почему ты мне до сих пор ни разу не подарил цветы? Неужели тебе не хочется сделать приятно своей девушке? Я старалась удивить и порадовать его вкусными блюдами и выпечкой, была постоянно в хорошем настроении. Ничего не требовала. Первое время он более-менее нормально относился ко мне, хотя особенность его характера я уже успела заметить. Потом он стал зажат и скуп в своих эмоциях по отношению ко мне. Я сняла розовые очки.
И когда поняла, что по своей инициативе от души он не будет для меня ничего делать ( так как у него есть глобальная цель, на которую он откладывает деньги) начала периодически высказывать ему свои обиды и замечания, которые накапливались. Таким образом мне удалось получить от него те подарки, которые мне нужны были, но я не могла себе этого позволить купить. Но на самом деле мне не подарки его нужны были, а понимание и ощущение того, что он меня любит и заботиться обо мне. Если посмотреть на наши отношения со стороны, так он холоден и безразличен ко мне -- не звонит никогда первый просто так, спросить как дела, не беспокоиться обо мне, как должен беспокоиться мужчина. Пару раз выпрашивала у него деньги, так как была критическая ситуация с работой. Спасибо ему, давал деньги. Но после того раза решила больше не унижаться перед ним и выкручиваться как-то сама. Он пропадает целый день на работе, потом приходит домой и делает свои дела, не обращая внимания на меня. Он забывает о самом главном, о наших отношениях. А говорил в начале что любит и хочет семью.
Но хотеть создать семью и любить, это разные вещи.
Да еще и жить в этом доме стает с каждым разом не выносимо, так как его мама постоянно делает мне замечания в грубой форме, когда я на кухне что-то готовлю, и постоянно стоит между нами, вмешивается в наши разговоры. Она не может смириться с тем, что ее единственного сына придется еще с кем-то делить, и то что она всегда была хозяйкой в этом доме, а тут я появилась со своей инициативой приготовить кушать. И помощь моя по дому ей не нужна. Реакция очень странная. Хотя, как человек, она не плохая. Снимать квартиру он категорически не хочет, так как вложил большие деньги в ремонт дома, сил и здоровья, и еще много работы предстоит. Когда я не выдерживаю и плачу ( я так никогда не плакала в своей жизни) он не считает нужным ( или так воспитан) меня успокоить, поддержать, а закрывается в себе и молчит, злиться. И самое главное то, что я один на один остаюсь со своей проблемой. Когда пытаюсь с ним поговорить, он молчит все время или говорит что когда его пытаются переделывать, то он все будет делать наоборот ( такой у него характер).
Так что, получается мне нужно молчать всё время и быть неудовлетворенной своей жизнью? Возможно мне так тяжело, потому что есть с чем сравнивать. До него, у меня были отношения, в которых меня сильно любили, уважали и ценили, внимание и забота была всегда.
Но к сожалению, я не любила того человека, и была по своему несчастна. Теперь я в размышлениях, стоит ли затягивать эти отношения?
щастливы вы не будете
щастливы вы не будете
ты в принципе скорей всего щастлива не будешь
ты в принципе скорей всего щастлива не будешь
щастливы вы не будете
Курить она пошла )))
Курить она пошла )))
щастливы вы не будете
щастливы вы не будете
Пысы. Завязывайте с готовкой, не доведет до добра это