Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик души....... или..... Буду ли я счастлива с этим человеком?

Мне 31 год. Почти год назад я познакомилась с  мужчиной, который старше меня на 6 лет. Он еще не был женат и детей у него нет.  Он хочет  создать семью. Мы начали встречаться. Всё было хорошо. Встречи были нежные и теплые, мы много времени проводили в парке, на природе, много разговаривали.
 Мне казалось, что я встретила мужчину своей мечты: воспитан, спокойный, имеет стабильную работу и хорошую должность. Через пол года я переехала жить к нему с его родителями. Первые два месяца совместной жизни я жила в постоянном ожидании с его стороны каких-то сюрпризов, подарков, внимания, заботы, цветов просто так от души,  всего того, о чем так мечтает и так нуждается любая женщина ( тем более, казалось бы у нас должен быть цветочно-букетный период). 
 Да, мы ходили в кино, и иногда в кафе, и даже один раз в театр,  но это всё что я могу вспомнить.  Цветы он мне подарил всего два раза за все время на 14 февраля и на 8 марта и то, после моих замечаний : Почему ты мне до сих пор ни разу не подарил цветы? Неужели тебе не хочется сделать приятно своей девушке? Я старалась удивить и порадовать его вкусными блюдами и выпечкой, была постоянно в хорошем настроении. Ничего не требовала. Первое время он более-менее нормально относился ко мне, хотя особенность его характера я уже успела заметить. Потом  он стал  зажат и скуп в своих эмоциях по отношению ко мне. Я сняла розовые очки.  
И когда  поняла, что  по своей инициативе от души он не будет для меня ничего делать ( так как у него есть глобальная цель, на которую он откладывает деньги) начала периодически высказывать ему свои обиды и замечания, которые накапливались. Таким образом мне удалось получить от него те подарки, которые мне нужны были, но я не могла себе этого позволить купить. Но на самом деле мне не подарки его нужны были, а понимание и ощущение того, что он меня любит и заботиться обо мне.  Если посмотреть на наши отношения со стороны, так он холоден и безразличен ко мне -- не звонит никогда первый просто так, спросить как дела, не беспокоиться обо мне, как должен беспокоиться мужчина.  Пару раз выпрашивала у него деньги, так как была  критическая ситуация с работой. Спасибо ему, давал деньги. Но после того раза решила больше не унижаться перед ним и выкручиваться как-то сама. Он пропадает целый день на работе, потом приходит домой и делает свои дела, не обращая внимания на меня.  Он забывает о самом главном, о наших отношениях. А говорил в начале что любит и хочет семью. 
Но хотеть создать семью и любить, это разные вещи. 
Да еще и жить в этом доме стает с каждым разом не выносимо, так как его мама постоянно делает мне замечания  в грубой форме, когда я на кухне что-то готовлю, и постоянно стоит между нами, вмешивается в наши разговоры.  Она не может смириться с тем, что ее единственного сына придется еще с кем-то делить, и то что она всегда была хозяйкой в этом доме, а тут я появилась со своей инициативой приготовить кушать. И помощь моя по дому ей не нужна. Реакция очень странная. Хотя, как человек, она не плохая. Снимать квартиру он категорически не хочет, так как вложил большие деньги в ремонт дома, сил и здоровья, и еще много работы предстоит. Когда я  не выдерживаю и плачу ( я так никогда не плакала в своей жизни) он  не считает нужным ( или так воспитан) меня успокоить, поддержать, а закрывается в себе и молчит, злиться. И самое главное то, что я один на один остаюсь со своей проблемой. Когда пытаюсь с ним поговорить, он молчит все время или говорит что когда его пытаются переделывать, то он все будет делать наоборот ( такой у него характер). 
Так что, получается мне нужно молчать всё время и быть неудовлетворенной своей жизнью? Возможно мне так тяжело, потому что есть с чем сравнивать. До него, у меня были отношения, в которых меня сильно любили, уважали и ценили, внимание и забота была всегда.
 Но к сожалению, я не любила того человека, и была по своему несчастна. Теперь я в размышлениях, стоит ли затягивать эти отношения? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
126
Яночка✩
не буду до конца читать после фразы - жить вместе с родителями
щастливы вы не будете
Яночка✩В ответ на Яночка✩
Яночка✩
щастливы вы не будете
СсылкаПожаловаться
какая ты нудная
ты в принципе скорей всего щастлива не будешь
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Яночка✩
Яночка✩
какая ты нудная
ты в принципе скорей всего щастлива не будешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По-любому.
ЭнДжойRВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
щастливы вы не будете
СсылкаПожаловаться
а я до конца дочитала... пойду покурю, пока людей убивать не начала...
Психея Моисевна ВатникВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
а я до конца дочитала... пойду покурю, пока людей убивать не начала...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лапату аставь дома! Я всё вижу!
Курить она пошла )))
Психея Моисевна Ватник
лапату аставь дома! Я всё вижу!
Курить она пошла )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тссссс.... я покурю, покурю сначала!!
Яночка✩
щастливы вы не будете
СсылкаПожаловаться
Я тоже не осилила до конца(
Оля МатвееваВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
щастливы вы не будете
СсылкаПожаловаться
Автор, ничего критичного я не увидела... Мужчина работает, некогда с вами сюсюкаться вот вы и раскисли.. Займитесь собой
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Автор, ничего критичного я не увидела... Мужчина работает, некогда с вами сюсюкаться вот вы и раскисли.. Займитесь собой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо за совет.
Елена Манго
Не стоит. Продолжайте выбирать дальше..
Поночка Дак
Тут нечего читать девчули.
Психея Моисевна Ватник
уходите от него.
Татьяна К
на месте парня я б тебя послала на...
Nata-Nata
Огго, опус...... ща очки надену...
 Екатерина
Нечего затягивать, нет у вас отношений
Пысы. Завязывайте с готовкой, не доведет до добра это
Восставший из Бана
Ответ очевиден
Восставший из Бана
Ответ очевиден
СсылкаПожаловаться
Счастью быть?)
Восставший из БанаВ ответ на E_Sh
E_Sh
Счастью быть?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, но не с этим перцем)
Восставший из Бана
Да, но не с этим перцем)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Перец перевоспитанию не подлежит? Чисто с мужской точки зрения?)
E_Sh
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Таким не дано любить никого, кроме самих себя...амеба обыкновенная!
Восставший из Бана
Таким не дано любить никого, кроме самих себя...амеба обыкновенная!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже без туфелек?))
E_Sh
Даже без туфелек?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пусть ищет инфузорию - 2 штуки))
Восставший из Бана
Пусть ищет инфузорию - 2 штуки))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да что уж там, гулять так гулять! Как минимум гарем)
E_Sh
Да что уж там, гулять так гулять! Как минимум гарем)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Правильно мыслишь))
АнонимВ ответ на E_Sh
E_Sh
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Взрослый мальчик, не подлежит перевоспитанию.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем