Всем и всего доброго!!!
Интересно ВАШЕ мнение!
Вчера с друзьями и подругами обсуждали тему "не полная семья" или "мать одиночка"
спорили долго каждый отстаивал свою точку зрения:
1. один говорил, что в уходе папы из семьи виновата женщина (мама);
2. другая говорила, что только идиотки могут остаться одной с ребенком на руках;
3. третий говорил, что женщина с ребенком, вообще второй сорт (ЕГО СЛОВА).
Так вот интересно ваше мнение:
Я вот была замужем и сынулю родила в браке и от любимого тогда мужа, но вышло так, что остались вдвоем. По причине :"Мне ты нужна, а ребенок нет, решай сама" (слова бывшего мужа) Я решила, и ушла 5 лет назад.
Я не думаю что меня надо жалеть, что я теперь ничего не получу от жизни и не построю хороших отношений и ребенок не помеха. Я не озлоблена, просто интересно)))
Интересна логика мужчин которые говорят что она уже и не рассматривается (т.к. есть ребенок), а мужчина который "папа" не причем? Он ушел из семьи отряхнулся, и строит новую любовь и как бы детей нет, весь свободный. А женщина, если не оставила ребенка СВОЕГО!!!!то уже и не человек, а так сама проблема с прицепом?
А если она скинула ребенка на бабушку и забыла про него, а еще круче вообще в детдом, чтобы вообще не знать кто это. Тогда она подходит для новых отношений, свободна же.
Я очень довольна, что есть мой сынуля, да бывает тяжело, да и время не всегда на гулянки и знакомства есть, но я МАМА! И это не клеймо, а звание которое надо заслужить.
Да, я хочу отношений, хочу любить и быть любимой, но мне не понятно, почему после развода мама становится "матерью одиночкой" с прицепом. А папа свободным и перспективный жених.
Р.S. Я знаю что после развода это не мать одиночка. Но мнение людей такого.
Интересно узнать, что вы об этом думаете.
Я может не очень складно написала, за мыслью не угнаться)))
Самое интересное, что Ваша "подруга" сама же может оказаться в таком положении, как тогда она запоет?!
Моя коллега осталась одна без мужа с ДВУМЯ детьми на руках... И что? сейчас она снова замужем уже как 6 лет и имеет теперь уже троих детей.
И по-настоящему счастлива!
21 век на дворе...
Вы либо из другого столетия, либо мусульманка, не смешите. Исходя из вашей морали всех детей, рождённых в гражданском браке, принято считать ублюдками, а мамаш их покрыть позором так как они с папашей не расписаны... А в случае залёта, считать решение сохранить ребёнку жизнь более аморальным, чем аборт????
Главное человека из него вырастить!
Родить от мужа - алкаша или наркомана - это конечно замечательно - от мужа зато....