Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крики в постели. А ваши соседи ругаются?

Получилось так, что наша одна соседка начала ругаться по поводу криков. Иногда, то ведро воды выльет сверху, то в дверь стучит, то та скоро отвалится. Кричим не громко, но слышимость большая в доме вообще. А как ваши соседи? Ругаются?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Сумерки Богов
У нас соседка внизу так орет по вечерам на детей, что муж меня силой удерживает не звонить в опеку...а она музыкальный работник детского сада..
НЗ
У родственников ругалась соседка снизу. По поводу скрипа кровати. Привыкли, что сверху тишина. Думала - квартиранты. Обломилась - хозяева ))
АнонимВ ответ на НЗ
НЗ
У родственников ругалась соседка снизу. По поводу скрипа кровати. Привыкли, что сверху тишина. Думала - квартиранты. Обломилась - хозяева ))
СсылкаПожаловаться

Любовь Лисовская
Купите ей наушники!
Любовь Лисовская
Купите ей наушники!
СсылкаПожаловаться
И поставьте хардкор)))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на НЗ
НЗ
И поставьте хардкор)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, можно спросить про предпочтения!
Любовь Лисовская
Ну, можно спросить про предпочтения!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет, она ж должна понять, что такое "громкие неприятные звуки";)) сомневаюсь, что она от чего-то подобного фанатеет)))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на НЗ
НЗ
Да нет, она ж должна понять, что такое "громкие неприятные звуки";)) сомневаюсь, что она от чего-то подобного фанатеет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да! Вот какие беды от плохой звукоизоляции!
Светлана)))
Все чудесатее и чудесатее
Рыжаякрасотка
Я кричу ток с утра-тихо там,гады,на кухне,мамка ещё спит, не больше -никто из соседей не возмущается,вроде...
АННА АНИНА
У нас нет, все приличные попались.
Nina Blaunt
Мои вчера стучали в потолок мне. Хотя время еще было разрешенное для шума. Завидуют канеш!
Максим Василенко
..ждем-с...какая интрига то...
Екатерина АлдошинаВ ответ на Максим Василенко
Максим Василенко
..ждем-с...какая интрига то...
СсылкаПожаловаться
жаба?
Максим ВасиленкоВ ответ на Екатерина Алдошина
Екатерина Алдошина
жаба?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выхухоль
Валькирия Рейн
Окна закрывайте.Иначе слушать бывает забавно.Вот не могу без внутреннего смеха смотреть на соседку! Вышла как-то ночью на кухню.Окна открыты и слышу как ее муж в попку уговаривает.А с соседями дама общается надменно))))
Комментарий удален.Почему?
Валькирия РейнВ ответ на Рыжаякрасотка
История переписки2
Так вот жЭж)))Она проходит морду воротя,а я то знаю))))
АнонимВ ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
Окна закрывайте.Иначе слушать бывает забавно.Вот не могу без внутреннего смеха смотреть на соседку! Вышла как-то ночью на кухню.Окна открыты и слышу как ее муж в попку уговаривает.А с соседями дама общается надменно))))
СсылкаПожаловаться

МиланаВ ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
СсылкаПожаловаться

хаха,ну,будет умничать,вы словами ее мужа удивите))) или пригрозите)))
МиланаВ ответ на VP VP
Станы)))) я думала,вы стройные)))
МЕРНЕЙТ
Мы 10 лет назад перехали в новую квартиру, а сверху такая парочка "гусь-да-гагарочка" ей 53 ему 25. Так этот молодой муж так орал так орал, прям как осел во всю глотку, мы посреди ночи просыпались и начинали смеяться с мужем. Видимо они слышали наш гомерический хохот, поэтому перехали в другую спальню, теперь мы их не слышим.
Валькирия РейнВ ответ на МЕРНЕЙТ
МЕРНЕЙТ
Мы 10 лет назад перехали в новую квартиру, а сверху такая парочка "гусь-да-гагарочка" ей 53 ему 25. Так этот молодой муж так орал так орал, прям как осел во всю глотку, мы посреди ночи просыпались и начинали смеяться с мужем. Видимо они слышали наш гомерический хохот, поэтому перехали в другую спальню, теперь мы их не слышим.
СсылкаПожаловаться
"Про звукоизоляцию в наших домах.
Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т.д., проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни:
- Чё, всё?
Сверху такой женский ржач и фраза:
- Сама в шоке!
Мужской голос:
- Да пошли вы !"
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем