Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Криолипоз

Всем привет, перечитала много отзывов , все они разные противоречивые может делал кто , поделитесь пожалуйста.
P.s вес 56 кг рост 162 , не могу убрать жировой пояс ни диетой ни фитнессом.
Худеет грудь и попа - жалкое зрелище. Всем спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Яковлева Анна
крио...что??? может все - таки липолиз???
Яковлева Анна
крио...что??? может все - таки липолиз???
СсылкаПожаловаться
Крио - это холодный эффект
Яковлева Анна
надень поверх жирового пояса пояс верности.
Яковлева Анна
162 см - тебя все равно никто не заметит.
Klara Dushechka
обруч тяжелый активно крутить нужно.. это поможет
МарленВ ответ на Klara Dushechka
Klara Dushechka
обруч тяжелый активно крутить нужно.. это поможет
СсылкаПожаловаться
Мне вот нельзя. Покрутила 5 минут - фиолетовые синяки вышли по окружности
Klara DushechkaВ ответ на Марлен
Марлен
Мне вот нельзя. Покрутила 5 минут - фиолетовые синяки вышли по окружности
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у всех так, особенно если обруч с утяжелением и пупырами внутри.. Потом кожа привыкнет и синяков столько не будет.. но лучше зимой конечно..
МарленВ ответ на Klara Dushechka
Klara Dushechka
у всех так, особенно если обруч с утяжелением и пупырами внутри.. Потом кожа привыкнет и синяков столько не будет.. но лучше зимой конечно..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет. У меня капилляры очень хрупкие. Нельзя мне
Klara DushechkaВ ответ на Марлен
Марлен
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тогда если только коктейли химические колоть в бока. Я не пробовала, только слышала. Вот это я боюсь. Вроде как эффективно, но кто его знает какая онкология потом придет.. Смиритесь и ищите решение в правильной одежде.. Иначе себя доканать можно просто укорами.. Все что касается невозможности по здоровью - даже и глупо обсуждать..
Екатерина ФедороваВ ответ на Марлен
Марлен
СсылкаПожаловаться
История переписки4
обмотайте зону полотенцем или шарфом например и крутите....меньше травматизм для кожи.....а еще если шерстяной шарфик то и лишняя вода из этой области выйдет с потом)
Екатерина Зайцева
значит, неправильно убираете. или убирать нечего
Екатерина ЗайцеваВ ответ на Екатерина Зайцева
Екатерина Зайцева
значит, неправильно убираете. или убирать нечего
СсылкаПожаловаться
а весь жировой пояс у вас в голове
Рыба твоей мечты
упрямый слой жира
Аноним
Вот блин , спасибо реально лельные советы
Аноним
"Дельные"
Erika Fade
Если вам это так мешает и нет противопоказаний, то попробуйте современными корейскими липолитиками убрать. Обратитесь к врачу и проконсультируйтесь.
АнонимВ ответ на Erika Fade
Erika Fade
Если вам это так мешает и нет противопоказаний, то попробуйте современными корейскими липолитиками убрать. Обратитесь к врачу и проконсультируйтесь.
СсылкаПожаловаться
Спасибо добрый человек
Марлен
Делала - крень полная.)
Светлана Ч.
а массаж пробовали и обертывания?
Наталья Просветова
не знаю
Лоркин
Меня подтянул массаж банками и... (тока не падать) пиявки. Правда это был приятный бонус, а устранялась другая причина
Антон Галинач
Найти физически тяжёлую и подвижную работу и поменьше жрать. Мало того что похудеешь где нужно так ещё и зарплату за это будешь получать. А не кормить шарлатанов с их горе диетами и прочими дорогими процедурами и препаратами.
Катя_Платова
Я делала криолиполиз в салоне. На внутреннюю сторону бедра (2 зоны), живот (1зона), и сзади под попой, чтобы ее приподнять немного (2 зоны). Отдала примерно 80$. Процедура безболезненная, немного холодно. Были небольшие синяки. Но сошли быстро. Через 3 дня массаж. Обещали результат в течение месяца. И что вы думаете нифига))))) А жир и нынче там))
Катя_Платова
Я делала криолиполиз в салоне. На внутреннюю сторону бедра (2 зоны), живот (1зона), и сзади под попой, чтобы ее приподнять немного (2 зоны). Отдала примерно 80$. Процедура безболезненная, немного холодно. Были небольшие синяки. Но сошли быстро. Через 3 дня массаж. Обещали результат в течение месяца. И что вы думаете нифига))))) А жир и нынче там))
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Моль ЗеленоватоСернистая
Делает знакомая ...не помогает ...живот как был так и остался...за жиром есть мыщцы и все...она и банки делала и массажи и криополиз, но верит что идут улучшения, я не вижу.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем