Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Критические дни

а вас они бесят? Как-то можно от них избавиться насовсем? Это ужас! Каждый месяц на день-два приходится брать больничный!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
keti
На 9 месяцев только могу сказать как)))
Сыворотка Навыворотку.В ответ на keti
keti
СсылкаПожаловаться
))) как насчет фантомной беременности?)
ФиалкаВ ответ на keti
keti
СсылкаПожаловаться

Мари Фарт
Уколы есть, но они на время, не вечность
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
что за уколы?
Милена ЧизВ ответ на Аноним
Аноним
что за уколы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
радуйтесь .что месячные идут!!!потом закончатся когда совсем -вот тогда и взвоите окончательно-там начнутся такие приливы.что крыша у многих едет насовсем!!!это вообще будет ад адский!!!никто об этом не пишет нигде.но радуйтесь пока молоды!!!сейчас ещё цветики,а потом будут такие цветочки.что захочется вешаться!
Таня ТрегубенкоВ ответ на Милена Чиз
Милена Чиз
радуйтесь .что месячные идут!!!потом закончатся когда совсем -вот тогда и взвоите окончательно-там начнутся такие приливы.что крыша у многих едет насовсем!!!это вообще будет ад адский!!!никто об этом не пишет нигде.но радуйтесь пока молоды!!!сейчас ещё цветики,а потом будут такие цветочки.что захочется вешаться!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо к врачу идти, чтоб гормоны подобрать. И всё будет не так плохо.
Элла В ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
Это американская вакцина, она бесплодию способствует, не надо это ....рекламировать
АнонимВ ответ на Элла
Элла
Это американская вакцина, она бесплодию способствует, не надо это ....рекламировать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мне и так больше не рожать
Элла В ответ на Аноним
Аноним
а мне и так больше не рожать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не надо, препарат не изучен, полностью, также как и вакцина от рака матки, не изучена.Не надо, на себе эксперименты ставить.
Мари ФартВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
У гинеколога спросите
ми
что так плохо?
АнонимВ ответ на ми
ми
что так плохо?
СсылкаПожаловаться
очень плохо в эти дни, сильно живот болит до потери сознания, и заливает литрами, приходится использовать памперсы, а не прокладки, но это 1-2 дня, потом неделю идут нормально.
миВ ответ на Аноним
Аноним
очень плохо в эти дни, сильно живот болит до потери сознания, и заливает литрами, приходится использовать памперсы, а не прокладки, но это 1-2 дня, потом неделю идут нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ужас, всегда так?
АнонимВ ответ на ми
ми
ужас, всегда так?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с 16 лет, как начались
Julietta В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так у Вас какая то патология. Надо к врачу хорошему.
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неделю идут, Вы меня удивили. У меня 3 дня и все
Милена ЧизВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вам необходимо пить воды-1 литр в день..два стакана до завтрака и по стакану перед обедом и ужином..ваш организм вам сигшнализирует болями,что просто хочет ПИТЬ!!!!!
Валерка не Мэ, а Жо
Больничный? Пора уже инвалидность оформлять, наверно...
НатальяВ ответ на Валерка не Мэ, а Жо
Валерка не Мэ, а Жо
Больничный? Пора уже инвалидность оформлять, наверно...
СсылкаПожаловаться
не знай мальчик вы или девочка, но прям в десятку.
Элла
Радуйся, пока фертильна - молода.
Натали
К врачам надо,если дело до больничного доходит.Может.болезни какие нибудь имеются.
Баба Яга
У вас патология. Идите к геникологу, обследуйтесь.
Твой повод напиться )))
Спираль "Мирена" зачастую дает такой эффект, будут раз в год.
Няша
гинеколог знает как
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем