Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кривое зеркало

Те, кому изменили, будут с пеной у рта доказывать, что гуляют все. Недомужики кричат о поголовной женской алчности. Словом, свой негативный опыт все пытаются "натянуть" на общую картину мира. А жизнь-то тем и хороша, что многообразна. И каждое событие по своему уникально. Так что и рецепты и советы из собственного опыта не работают.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
102
Helen Frollo
Согласна.
Шиловодномместе Уменя
да)
Захария
ну почему же..несмотря на многообразие ситуаций, есть похожие случаи..похожие истории..похожая логика..похожий опыт...но конечно,совсем и совсем не факт,что совет поможет...
Самая счастливая
Слава Богу,наконец-то и до Вас допетрила "прописная истина" о том,что чужой опыт не подходит никому.
Самая счастливая
Слава Богу,наконец-то и до Вас допетрила "прописная истина" о том,что чужой опыт не подходит никому.
СсылкаПожаловаться
Никогда в этом не сомневалась)
Лидия Елисеева
Наверное. В любом случае-никого не осуждаю.
Вест Брюшок
С изменами не сталкивалась вплотную, но тем не менее считаю, что гуляют все
Вест Брюшок
С изменами не сталкивалась вплотную, но тем не менее считаю, что гуляют все
СсылкаПожаловаться
И почему Вы так уверены?
Вест БрюшокВ ответ на Аноним
Аноним
И почему Вы так уверены?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По собственной инициативе может и не будет. Но если на него симпатичная женщина сама будет вешаться, редко кто откажется от того, что само в руки падает. Думаю, что те, кто якобы не гуляет, просто хорошо умеют заметать следы. Ну вот не верю я в то, что можно всю жизнь спать только с одним партнером, особенно мужчинам. Это на сказку смахивает, а я реалистка.
Кошка-Плюшка*В ответ на Вест Брюшок
Вест Брюшок
По собственной инициативе может и не будет. Но если на него симпатичная женщина сама будет вешаться, редко кто откажется от того, что само в руки падает. Думаю, что те, кто якобы не гуляет, просто хорошо умеют заметать следы. Ну вот не верю я в то, что можно всю жизнь спать только с одним партнером, особенно мужчинам. Это на сказку смахивает, а я реалистка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и тем не менее.
Абсолютное Зло
Не подходит, но послушать интересно.
Юлия Прокопьева
Она не настолько многообразна чтобы у каждого из 7 миллиардов было что-то индивидуальное
Snowman
И каждое событие по своему уникально.

Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему.
АнонимВ ответ на Snowman
Snowman
И каждое событие по своему уникально.

Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему.
СсылкаПожаловаться
Может и затянуть как в воронку
АЛЕК ВЯТИЧ
чето ржу!

совет не наступать на грабли действует, но вам этого мало, ведь грабли же разные есть, какие то выше, какие-то ниже, у одних ручка из пластика, у других дерево.

давайте - эксперементируйте
АнонимВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
чето ржу!

совет не наступать на грабли действует, но вам этого мало, ведь грабли же разные есть, какие то выше, какие-то ниже, у одних ручка из пластика, у других дерево.

давайте - эксперементируйте
СсылкаПожаловаться
А Вы везде соломки настелили? )
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Аноним
Аноним
А Вы везде соломки настелили? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я по граблям не хожу!
да и спешка нужна в 2-х случаях
АЛЕК ВЯТИЧ
я по граблям не хожу!
да и спешка нужна в 2-х случаях
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А причем тут спешка?
Аноним
А причем тут спешка?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вы же все уникальность от граблей ищите
АЛЕК ВЯТИЧ
ну вы же все уникальность от граблей ищите
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жизнь сама по себе эксперимент, все продумать даже самому продуманному невозможно)
Аноним
Жизнь сама по себе эксперимент, все продумать даже самому продуманному невозможно)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
понятно что нельзя предугадать в какое точно место упадет яблоко с дерева, но ведь приблизительно же можно очертить круг, за пределы которого оно не упадет?
а уж то, что оно упадет - это вообще 100%

так и в жизни с тем же выбором партнера.
Вчера вот говорила одна мадам о том, что хочет себе сироту в мужья (пусть и шуткой), а я вот уверен, что при современном подходе - сегодняшняя сирота, это на 90% шлак по жизни для любого партнера!
АЛЕК ВЯТИЧ
понятно что нельзя предугадать в какое точно место упадет яблоко с дерева, но ведь приблизительно же можно очертить круг, за пределы которого оно не упадет?
а уж то, что оно упадет - это вообще 100%

так и в жизни с тем же выбором партнера.
Вчера вот говорила одна мадам о том, что хочет себе сироту в мужья (пусть и шуткой), а я вот уверен, что при современном подходе - сегодняшняя сирота, это на 90% шлак по жизни для любого партнера!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня есть знакомый, который женился на детдомовке. Вроде грабли замаячили очевидно? Так вот дом - полная чаша, она сама из себя сделала такую хозяйку большого дома, что домашним тепличным и девочкам и не снилось. Живут замечательно.
Аноним
У меня есть знакомый, который женился на детдомовке. Вроде грабли замаячили очевидно? Так вот дом - полная чаша, она сама из себя сделала такую хозяйку большого дома, что домашним тепличным и девочкам и не снилось. Живут замечательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
какие же ленивые и тупые анонимы!
1.
сегодняшняя сирота

2.
на 90%
АЛЕК ВЯТИЧ
какие же ленивые и тупые анонимы!
1.
сегодняшняя сирота

2.
на 90%
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я Вам где-то нагрубила?
Аноним
Я Вам где-то нагрубила?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем