Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кризис

Что в вашем понимании КРИЗИС. И когда он закончится ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Lady O
никогда
мила мила
в моем понимании кризис-это искусственно созданная ситуация (точнее введенная в уши гражданам) очень выгодная работодателям..
мила милаВ ответ на мила мила
мила мила
в моем понимании кризис-это искусственно созданная ситуация (точнее введенная в уши гражданам) очень выгодная работодателям..
СсылкаПожаловаться
а закончится он тогда. когда народ с вилами выйдет. пока молчат-господа потирают руки и считают прибыль
ОляВ ответ на мила мила
мила мила
а закончится он тогда. когда народ с вилами выйдет. пока молчат-господа потирают руки и считают прибыль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в соседней стране вышли с вилами и покрышками. Легче им сейчас живется?
мила милаВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я из РБ - и они живут лучше чем мы(.. даже шутка ходит: "мы и без войны все с голодухи перемрем"
ОляВ ответ на мила мила
мила мила
я из РБ - и они живут лучше чем мы(.. даже шутка ходит: "мы и без войны все с голодухи перемрем"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
честно говоря, я не очень в курсе про РБ. Но про Украину в курсе-украинцы сейчас живут гораздо хуже, чем "при воре Януковиче". Так что я не уверена на счет правильности вил в решение экономических проблем.
мила милаВ ответ на Оля
Оля
честно говоря, я не очень в курсе про РБ. Но про Украину в курсе-украинцы сейчас живут гораздо хуже, чем "при воре Януковиче". Так что я не уверена на счет правильности вил в решение экономических проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
к нам потоком хлынули из украины-и точно так же понеслись дальше со словами "как вы тут живете".. много друзей там живет - они правда живут благополучнее чем мы (безусловно я не беру р-ны донецка и луганска)
ОляВ ответ на мила мила
мила мила
к нам потоком хлынули из украины-и точно так же понеслись дальше со словами "как вы тут живете".. много друзей там живет - они правда живут благополучнее чем мы (безусловно я не беру р-ны донецка и луганска)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну может быть с РБ благополучнее(повторюсь, ничего не знаю про РБ и знакомых там нет), но хуже, чем раньше. Стоило ли оно того-вряд ли.
KanareikaВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Поэтому все сбегают из Украины в Россию..От хорошей жизни бегут..На Украине у меня полно знакомых и сама там часто была..Там очень бедно. Может ваши друзья исключительно состоятельные люди.Может вы в таких кругах общаетесь. Но у меня другие примеры..
Виктория КуличенкоВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, не легче))
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
Вот и я так же считаю. А у многих людей денег нет и они впадают в депрессию и винят в этом КРИЗИС
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я так же считаю. А у многих людей денег нет и они впадают в депрессию и винят в этом КРИЗИС
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я работаю и с с состоятельными людьми в т.ч.. благосостояние увеличилось в разы.. а народ нищает(
Поночка Дак
Wiki sazzzz "...Наиболее распространён в культурах, где основные нужды для выживания уже удовлетворены."
Поночка ДакВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Wiki sazzzz "...Наиболее распространён в культурах, где основные нужды для выживания уже удовлетворены."
СсылкаПожаловаться
Экзистенциальный кризис*
Инна Дерюгина
Вся наша жизнь есть борьба!
АнонимВ ответ на Инна Дерюгина
Инна Дерюгина
Вся наша жизнь есть борьба!
СсылкаПожаловаться
Жалко стариков, особенно которым не помогают близкие ( сами еле-еле сводят концы с концами)
Инна ДерюгинаВ ответ на Аноним
Аноним
Жалко стариков, особенно которым не помогают близкие ( сами еле-еле сводят концы с концами)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут без комментариев...
Василиса
Меры правительства для выкачивания денег из народа что ведет к общему обнищанию масс и обогащению отдельных лиц.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Меры правительства для выкачивания денег из народа что ведет к общему обнищанию масс и обогащению отдельных лиц.
СсылкаПожаловаться
Отдельные лица собираются с собой в мир иной мешки с деньгами забрать или купюрами гроб оббить ?
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
Отдельные лица собираются с собой в мир иной мешки с деньгами забрать или купюрами гроб оббить ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У них дети есть и внуки)))
Nickеа́
когда на форуме уберут функцию анонимности
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
когда на форуме уберут функцию анонимности
СсылкаПожаловаться
А, вдруг, я министр финансов и это анонимный опрос населения?
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
А, вдруг, я министр финансов и это анонимный опрос населения?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В открытую больше ответов получишь ))
Клавдия Плаксина
В России уже закончился. В следующем году будет небольшой рост, если не будет новых потрясений - падение цены на нефть, война и т.д.
Голос Разума
В моем понимании кризис- это то, что было в России в начале 90х годов, прошлого века.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем