Встречалась 2 года с одним. Он приходил, приносил дорогой торт, хорошее мороженое, различные фрукты. Товарищ женат. Из семьи не тянула. Просто так вот встречались раза три в месяц. И вот последние полгода достал! На работе убрали всякие бонусы. Вот уже и тортики через раз. Смешно сказать, но приносил 4 пирожных. И фрукты ограничились апельсинами. Ну, ладно, понятно, что денег нет. Но раз пришел ради секаса, то ахайся и не ахай мне мозг своими проблемами. Да мне глубоко фиолетово, что твоя жирная женушка, которая последние 15 лет не работала, тебя изводит, что на прежний уровень денежек нет. Твоя аналогичная дочурка требует себе машину-иномарку и требует денег, чтобы ездить в колледж на такси, пока права не получит. Что твой брат-алканавт, который живет с родителями и до 50 лет никогда не имел семьи, полощет мамаше мозги и не дает ни копейки родителям, которые получают пенсии и неплохие, но мамаша звонит и просит-требует денег, а также денег, чтобы вывести братца их запоя. И каждую встречу он мне стал жаловаться и жаловаться. Я ему в последний раз и высказала, что я ему не жалюсь на свои проблемы, не прошу помощи, хотя у меня тоже не все гладко. И если принес вместо традиционного торта четыре пироженки и кофе в пакетиках, купленный на кассе в магазине, не надо с порога рассказывать, как твоя избалованная дочка доже не смогла бесплатно поступить в колледж и вот денег нет у него, все выгребают родственники. Вобщем, объяснила ему в мягкой форме, что меня бесит. И не беру трубку. Послала смс-ку, что делаем паузу в отношениях, но это уже навсегда. ДОСТАЛ! Приходишь, получаешь хороший секас, но ахать уши твоими проблемами не надо. Мне его НЕ жалко.
янитакой..
А она вишь какая, слушать не хочет. За столько лет она не считает его членом своей семьи.