Отвела сына в детский сад, вернулась домой растерянная и опустошенная. Не пойму, чего не хватает моему ребенку? С утра как проснулся - капризничает, ноет, прицепился, чтоб забрала его из сада в обед. Конечно, я отказала,отказ пояснила, в ответ были крики, и даже угрозы, что он меня стукнет, раз не по его. Потом понял, что его план провалился, и начинает делать все назло:в подъезде психует, балуется, кричит во все горло на улице ( у нас минус 24), начала объяснять, как он плохо себя ведёт.Вижу - особо не прислушивается. Переоделся, убежал в группу как ни в чем не бывало. Понятно, проверяет границы дозволенного. Но от таких проверок я уже как выжатый лимон морально. Я вот одного не пойму - у ребенка все есть - живи и радуйся, но нет, бесконечное недовольство, требует, нудит, причитает, что все не так и не эдак. Каждую минуту пытается меня подчинить, устала одергивать и доказывать, что не буду плясать под его дудку. Каждый день борьба. Сумбурно пишу, конечно, но, может, что-то дельное посоветуете? Обычно начинают критиковать мам, но мама я нормальная, поэтому хотелось бы по делу.
подпопника ему не хватает
На то, что он поймет, что у него есть все - живи и радуйся - не надейтесь, не поймет пока.
На то, что он поймет, что у него есть все - живи и радуйся - не надейтесь, не поймет пока.
"Я всегда буду против."