Сегодня от нечего делать полдня сижу читаю темы на форуме.Я дама в возрасте сплетни мне близки.Перечитала кучу тем и комментариев и сделала вывод,что процентов 40-45% историй выдумано и как то не оригинально причём.Одна тема дублирует другую.Что это кризис талантов писателей фантастов или просто темы иссякли уже?Айда новое и впечатляющее!!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Уж очень свежачка хочется какого-нибудь ....а то всё я страшная что делать?ненавижу детей мужа!детям что то надо от меня!!!бррр. Молодёжь блестните талантами!!!
Уж очень свежачка хочется какого-нибудь ....а то всё я страшная что делать?ненавижу детей мужа!детям что то надо от меня!!!бррр. Молодёжь блестните талантами!!!
Да все просто, у кого чего болит, тот о том и говорит. Так как на форуме подавляющее большинство женщин, то и темы о женских проблемах. Ничего особенного...Все как обычно..
Хочется экшена ну и что бы связь сохранялась до конца.А то скучновато как то.И враньё ну просто явное.Хочется что б как конфетка было.Ну и сюжет что б прям УХХХХ!!!
Хочется экшена ну и что бы связь сохранялась до конца.А то скучновато как то.И враньё ну просто явное.Хочется что б как конфетка было.Ну и сюжет что б прям УХХХХ!!!
Какое внимание, когда темы создаются анонимно? Думаю, что смысл - это заработать копеечку, а форуму - привлечь рекламодателей, увеличив посещаемость форума обилием тем.
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
а свободу слова тут не любят и темки могут удалять
Халявщики