Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кризис среднего возраста у мужа 45 лет? Или подлый человек изначально

Четыре месяца назад ушёл муж. Ничего не предвещало, двое детей, огромный дом. Был небольшой конфликт, после которого принял резкое решение, хочу жить один, считает, что жить ему осталось немного, пустился во все тяжкие, снял себе шикарный дом, ездит отдыхать, питается в ресторанах, снимает себе женщин лёгкого поведения. Вообщем полюбил себя. Мне сказал, не жди, я не вернусь, мне хорошо, детям чем могу буду помогать. Сказать, что я в шоке не сказать ничего. Живя с ним столько лет, никогда в жизни не сказала бы что этот человек на такое способен. Хотя последние три года, когда стал собственником бизнеса, появились первые звоночки, стал вымокомерно общаться, позволять себе много и дорого, нас конечно не обижал, но для себя был любимым. И вот осталась я с детьми одна, на душе чернота, а он весёлый и жизнерадостный, вычеркнул нас за один день
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
243
захария андреева_z_z
так он детям помогает или нет?
захария андреева_z_z
так он детям помогает или нет?
СсылкаПожаловаться
Да, помогает, как будет дальше не знаю
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы лет 15 с ним прожили? ничто не предвещало,что он может уйти? это нормально.что то предвещало,что он не станет помогать детям? почему сомнения?
Котэ РасчудесныйВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Роман пишите?
Александр АрцыбушевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думала, что ты упакована на всю жизнь? Застрахованная детьми? Ан нет!
А теперь вспомни - сколько кровушки ты у него выпила? Кого ты воспитала из его детей? Уж не кошмариков ли...?
Заодно припомни, как часты были головные боли у тебя... Оцени бесстрастно, почему девки срамные, его поманили..? Может профессионалки интересней в койке? И почему?
Могу еще задать сотню вопросов... но, надо ли?
Александр Арцыбушев
А теперь вспомни - сколько кровушки ты у него выпила? Кого ты воспитала из его детей? Уж не кошмариков ли...?
Заодно припомни, как часты были головные боли у тебя... Оцени бесстрастно, почему девки срамные, его поманили..? Может профессионалки интересней в койке? И почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты что болезненнный на женском форуме делаешь???
Иди подумай о себе любимом, не порть себе карму тусуюсь здесь!
Александр АрцыбушевВ ответ на Marina Marina
Marina Marina
ты что болезненнный на женском форуме делаешь???
Иди подумай о себе любимом, не порть себе карму тусуюсь здесь!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что, болезная, не понимаешь.... Идиоток коллекционирую... Ты не первая!
Ну , а теперь - возрази по сути! С чем не согласна? Ах, это тебя так оскорбило? Вот и все- кончились возражения? Тебе предлагают подумать, а не только слюной брызгать...
Александр Арцыбушев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не оправдание. У него двое детей. Какой секс о чем вы!
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Ну, если муж жену не научил до сорока лет, то он сам не то не се.
Александр АрцыбушевВ ответ на Течет река
Течет река
Ну, если муж жену не научил до сорока лет, то он сам не то не се.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Еще один смешной довод! Главное, сестру свою отмазать! Не на сторону мужика же, вам вставать?
Мы не знаем веса чрева нашего Анонима... Попробуй помахать им...? Что там будет, кроме пота... А во вторых... не знаем степени стервозности объекта... Терпел, мужик.. и все... терпелка лопнула... пошел в разнос.. А что с тобой, глупой, будет, то это не моя головная боль! Будем осуждать? Или пофантазируем?
Даже подумать- горько... А климакс близится... Вот тут он бы пригодился! Но нет! И, палата № 6 - реальность!
Александр АрцыбушевВ ответ на Марина Горбунова
История переписки4
Да, Марина! Именно так! Не понимание меж полами с этого и начинаются...
Мужику, после таких усилий, порой даже видеть объект трудно, а у неё, ленивой белорыбицы, самое время, хотелки свои рассказывать...!
И вместо двухчасового сна... надо слушать это жужжание домашней мухи... Иное, когда жена выкладывается так же... Взаимопонимание!!! Ну в лучшем случае, вопрос - А когда репите? Ответ - Репите, через полтора часа! И она к себе в спальню, отдышаться и дозреть для следующего раунда! Как все просто! Когда тебя понимают. Разговаривать надо! Но, сначала правильную бабу найти... подстать твоему организму.
Александр Арцыбушев
Да, Марина! Именно так! Не понимание меж полами с этого и начинаются...
Мужику, после таких усилий, порой даже видеть объект трудно, а у неё, ленивой белорыбицы, самое время, хотелки свои рассказывать...!
И вместо двухчасового сна... надо слушать это жужжание домашней мухи... Иное, когда жена выкладывается так же... Взаимопонимание!!! Ну в лучшем случае, вопрос - А когда репите? Ответ - Репите, через полтора часа! И она к себе в спальню, отдышаться и дозреть для следующего раунда! Как все просто! Когда тебя понимают. Разговаривать надо! Но, сначала правильную бабу найти... подстать твоему организму.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вам бы к доктору хорошему обратиться
Александр АрцыбушевВ ответ на Аноним
Аноним
Вам бы к доктору хорошему обратиться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Аргументируйте! Что не так? Или просто тебе , глупой не в кайф это узнать?
Эти посылы - признак дурачины... Не пользуйтесь ими , раз сказать ничего не в силах! Так, что вы получаете - по заслугам!
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо, что детям помогает. При встрече теперь попробуйте затмить этих девиц, которых он снимает. Если хотите, конечно. Я бы просто рассатлась, не люблю высокомерных.
Яночка✩
Искренне радуюсь за чувака
Наконец то он позволил себе ЖИТЬ
АнонимВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
СсылкаПожаловаться
Он и так жил не обременяя себя, дом дети все на мне, у него работа и телевизор на диване
Елена МангоВ ответ на Аноним
Аноним
Он и так жил не обременяя себя, дом дети все на мне, у него работа и телевизор на диване
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скуушно было!
светлана громоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А щаззз, дорогая, закатай рукава и работать иди
Оксана ИвановаВ ответ на светлана громова
светлана громова
А щаззз, дорогая, закатай рукава и работать иди
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а где написано, что она не работает? пол-страны живет так, после работы дом и дети.
светлана громоваВ ответ на Оксана Иванова
Оксана Иванова
а где написано, что она не работает? пол-страны живет так, после работы дом и дети.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а где написано, что она работает, домашняя работа не в счёт, она, к сожалению, денег не приносит
вячеслав васильевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну сейчас-то дети выросли. Да и потом: дом и дети - это сплошное удовольствие. Вам повезло, живите, как хотите. Ведь раньше вы склонны были считать, что у вас не такая уж легкая жизнь. Теперь у вас нет проблем с мужем, можно жить для себя.
матильда КрякВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а работа это удовольствие а вот пылюку протирать и горшки выносить это труддд
Елена МангоВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
СсылкаПожаловаться
да
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем