Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 10:48, Главная форумов

Кризисные рецепты.

Девочки,  давайте делиться рецептами блюд, которые практически ничего не будут нам стоить. Рецепт пирожков-проще некуда. 300 гр муки, 300 гр воды. В муку вливаем кипящую воду, вымешиваем тесто, накрываем пленкой, даем отдохнуть минут 20. Начинка-что угодно-картошка, повидло, творог и т. д.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
132
Березка 1
Покупаем хлеб в магните за 10.90. И едим. Дешево и сердито
СсылкаПожаловаться
Березка 1
Покупаем хлеб в магните за 10.90. И едим. Дешево и сердито
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
Можно еще майонезика)))))
СсылкаПожаловаться
Оля Ля
Можно еще майонезика)))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
Да. Майонезного соуса, т.к кризис. Майонез 70 рублей, а соус 20
СсылкаПожаловаться
Печенька
Прямо сразу всю воду и вливаем на весь объем муки?
СсылкаПожаловаться
Елена
И что, правда полноценное тесто?
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
Интересно... Получится заварное тесто без яиц? Вкусно?
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
Интересно... Получится заварное тесто без яиц? Вкусно?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
И без масла....
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
Интересно... Получится заварное тесто без яиц? Вкусно?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Алена, прям хорошие пирожки. Мой сын их называет"Лунные пирожки", потому, что я делаю их в форме полумесяца.
СсылкаПожаловаться
Бри Ван де Камп
Алена, прям хорошие пирожки. Мой сын их называет"Лунные пирожки", потому, что я делаю их в форме полумесяца.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А жарить в духовке или на масле?
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
А жарить в духовке или на масле?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Алёнка, какое масло в кризис? Больно жирно будет в масле-то. ))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Алёнка, какое масло в кризис? Больно жирно будет в масле-то. ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, чё эт я))). Размечталась о масле)))).
СсылкаПожаловаться
Тролль Форумный
Рецепт картохи-проще некуда: чистим картофель, моем, наливаем воды в кастрюлю, и на костер, варим без соли ибо кризис!
СсылкаПожаловаться
Тролль Форумный
Рецепт картохи-проще некуда: чистим картофель, моем, наливаем воды в кастрюлю, и на костер, варим без соли ибо кризис!
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
Не!
Когда чистишь,то много кожуры уходит,а свиней у нас нет.Вывод:надо варить в мундире.Отходы минимальные. Горячий улетит только так!
СсылкаПожаловаться
Софи_
Не!
Когда чистишь,то много кожуры уходит,а свиней у нас нет.Вывод:надо варить в мундире.Отходы минимальные. Горячий улетит только так!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
варим мытый картофель в мундире, потом половины запекаем в духовке...и с кетчупом едим
СсылкаПожаловаться
Софи_
Не!
Когда чистишь,то много кожуры уходит,а свиней у нас нет.Вывод:надо варить в мундире.Отходы минимальные. Горячий улетит только так!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Не варить, а запечь, в духовке! Вот ещё витамины всякие в воду вываривать) В кризис - все пригодятся)
СсылкаПожаловаться
Софи_
Не!
Когда чистишь,то много кожуры уходит,а свиней у нас нет.Вывод:надо варить в мундире.Отходы минимальные. Горячий улетит только так!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
О) это моё))) когда вообще лень готовить- мундирка спасает))
СсылкаПожаловаться
Тролль Форумный
Рецепт картохи-проще некуда: чистим картофель, моем, наливаем воды в кастрюлю, и на костер, варим без соли ибо кризис!
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
Да что вы знаете о кризисе!!! У меня пакеты закончились в пакете для пакетов, не говоря ещё о какой то там картошке!
СсылкаПожаловаться
Лоркин
Да что вы знаете о кризисе!!! У меня пакеты закончились в пакете для пакетов, не говоря ещё о какой то там картошке!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
таж проблема:)
СсылкаПожаловаться
Тролль Форумный
Рецепт картохи-проще некуда: чистим картофель, моем, наливаем воды в кастрюлю, и на костер, варим без соли ибо кризис!
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
Можно и не мыть. В ведро покидать - и в костер под угли. И воду сэкономишь, и соль.
СсылкаПожаловаться
Марья
мы так часто делаем))) любимые начинки картошка и яйца с луком (свое хозяйство) только я люблю добавить в тесто сливочного масла
СсылкаПожаловаться
Черная_гитара
готовила часто. когда было фи гово с деньгами. Для экономии мяса.
берешь кусочек мяса, можно даже отварной, даже самый маленький (я в свое время могла купить куриную грудку, из ее половинки сделать суп и после отварки пустить вот на это блюдо). Рубишь его на мельчайшие кусочки, обжариваешь с двумя луковицами и двумя морковками (натертыми). Получаешься большой объем овощной смеси с ароматом мяса))))
Эта смесь прекрасно идет с отварным рисом и макаронами
СсылкаПожаловаться
Черная_гитара
готовила часто. когда было фи гово с деньгами. Для экономии мяса.
берешь кусочек мяса, можно даже отварной, даже самый маленький (я в свое время могла купить куриную грудку, из ее половинки сделать суп и после отварки пустить вот на это блюдо). Рубишь его на мельчайшие кусочки, обжариваешь с двумя луковицами и двумя морковками (натертыми). Получаешься большой объем овощной смеси с ароматом мяса))))
Эта смесь прекрасно идет с отварным рисом и макаронами
СсылкаПожаловаться
а еще суп с клецками))) когда в супе кроме костей ничего нет((( можно такое тесто туда покидать (мама режет кружочками. я рву руками) получается очень сытно и мужской пол вроде как доволен))
СсылкаПожаловаться
Марья
а еще суп с клецками))) когда в супе кроме костей ничего нет((( можно такое тесто туда покидать (мама режет кружочками. я рву руками) получается очень сытно и мужской пол вроде как доволен))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати, да.
СсылкаПожаловаться
Бри Ван де Камп
Да, нормальное тесто. Раскатываем тонко. Мука разная. поэтому ее количество варьирум по состоянию теста. Может быть чуть больше или чуть меньше. Рецепт теста японской кухни. Пирожки жарить, печь, думаю, не стоит.
СсылкаПожаловаться
Бри Ван де Камп
Да, нормальное тесто. Раскатываем тонко. Мука разная. поэтому ее количество варьирум по состоянию теста. Может быть чуть больше или чуть меньше. Рецепт теста японской кухни. Пирожки жарить, печь, думаю, не стоит.
СсылкаПожаловаться
Обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru