Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кризисы отношений?

А существуют ли они? Читаю статью вконтакте,про кризис 3 х лет, он у нас должен быть. А его нет. Есть тут те,у кого в браке не было кризисов особых?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
ми
всё врут
Zmeya
Кризис 3-х лет у детей. Но не в браке. В браке 5-6, 8-10
АнонимВ ответ на Zmeya
Zmeya
Кризис 3-х лет у детей. Но не в браке. В браке 5-6, 8-10
СсылкаПожаловаться
А как же любовь живет 3 года?
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть такой кризис. Вы просто незаметно для себя притёрлись характерами.
ZmeyaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто это сказал? Любовь (настоящая), как аромат духов (за "слабо" 700 тыщ потратить), раскрывает свой букет постепенно, перерождаясь в другой аромат с каждым годом жизни. Влюблённость - это туалетная водичка за 6 тыщ рублей от Карла Лагерфельда)
Любовь Пяткова
Ничо такова не было. Брехня это всё.
koza dereza
Да у нас даже медведев говорит, что криза нет. Денег тоже нет, но вы держитесь)
ValentВ ответ на koza dereza
koza dereza
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на koza dereza
koza dereza
СсылкаПожаловаться
Аха)))
Linda
Мне кажется кризис есть у плохих отношений, натянутых, у хороших нет, все ровненько...)
Диана Пересветова
У меня как-то был кризис))) У мужа не было)))
Диана Пересветова
У меня как-то был кризис))) У мужа не было)))
СсылкаПожаловаться
С кем тогда он у вас был?)))
Диана ПересветоваВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
С кем тогда он у вас был?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С мужем и был))) Он меня бесил самим фактом своего существования))) А я его не бесила)))
Диана Пересветова
С мужем и был))) Он меня бесил самим фактом своего существования))) А я его не бесила)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как прошло?
Олеся В.
А как прошло?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стала в тот период смотреть на него как на природное явление - как на дождь за окном, бесит и слякоть, а сделать ничего с дождем не можешь))) А потом как-то само собой всё прошло))) Уже 17 лет вместе)))
Диана Пересветова
Стала в тот период смотреть на него как на природное явление - как на дождь за окном, бесит и слякоть, а сделать ничего с дождем не можешь))) А потом как-то само собой всё прошло))) Уже 17 лет вместе)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не мало... Будьте счастливы!
Олеся В.
Не мало... Будьте счастливы!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо)))
Татьяна Рогачкова
Мы через месяц, 11 апреля, отмечать будем 10летний юбилей. Что такое кризис отношений - не знаю
Kanareika
Александр петров говорит, что не существует- значит не существует
Марина Jovanovic
Если нет жилья и детей-вот тогда кризис.А так -нет
ната малышева
Не знаю насчёт 3х лет, а после 10... Блин, уже 2 раза, разводиться хотела. У нас каждые 3 года-кризис, уже вычеслили,но ничего не поделаешь...
Елизавета Волошина
У нас нет кризисов
Валентина
1 и 3- не заметили, 5- легонько зацепило, 7 и 14 - тряхнуло сильно но эти периоды связаны с знаменательным датами- регистрация после 7 лет совместной жизни и рождение ребенка на 14 -летие. Не заморачивайтесь и живите
Ирина
Не знаю, у нас первые три года был постоянный кризис - притирались. Зато последующие семь никаких кризисов. бывает, ссоримся, но ни одна сора дольше пары часов не длится. Меньше читайте псевдолитературы от псевдопсихологов, а больше внимания половинке своей уделяйте, тогда и кризисов не будет )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем