,,У всех свои ценности. У кого-то - деньги, у кого-то - дети, у кого-то - что-то ещё..."
Эт мне на форуме сегодня выдали...Неее..буду к вам ходить...здесь на многие
,,зачем" ,от которых иногда в реале трясет просто ,можно получить ответ,на который остается только гомерически рассмеяться...Особенно ,если это говорит женщина...У меня устоявшееся мнение по поводу особей ,которые говорят о какой то там великой женской функции,цели...Женщина никому ничего не должна...Умиляет когда рожают детей в комуналках ,общежитиях...дырявый генофнд , куча заболеваний...плодят патриотов,не знающих историю своей собственной страны...
И еще афигеваю ,,всем хочется иметь детей"...А я вот хочу яхту и бентли...Это все равно что какой то бомж,продав свои почки,жопу и всего себя в конце концов,будет жить в коробке из-под телевизора,в целофановых пакетах вместо обуви ,но купит себе майбах...Только никто никогда не задумается -а есть ли средства этих самых детей содержать?
Или еще ответ ,,Что ж тогда вообще детей не рожать ,всем хочется иметь детей.." Аффигительная логика ,это всеравно что этот самый бомж ,купивший майбах ,будет сидеть и наблюдать ,как самое дорогое в его жизни медленно гибнет в захолустье и трущобах промышленного района.
Как можно относиться к рождению детей не как к позволительной ,или непозволительной роскоши ,а лишь как к лёгкому зуду в паховой области? Кролики чтоле?
Добрый вечер девочки

он оттуда откуда и все мы)))
ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕНТЛИ.))))))))))))))
ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕНТЛИ.))))))))))))))
Бентли детям не помеха.)))))))))))))