Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот знаете, чем больше я читаю форум этот, тем больше мне кажется, что здесь оборотни одни сидят..а не люди..
вот знаете, чем больше я читаю форум этот, тем больше мне кажется, что здесь оборотни одни сидят..а не люди..
Пусть скажет автор своим соседям , что главный инженер сказал придти всем нам..что мне одной смысла, сказал, идти нет..скооперируются и сходят..она. бы лучше сейчас в ЖЭК позвонила и узнала у инженера все это..
а она нам головы морочит..обортням форума за чем все это рассказывать то?
им до других людей все равно, здесь не люди - оборотни...конечно они точно такого же оборотня поддержат..БЫЛИ БЫ ЗДЕСЬ ЛЮДИ..писали бы, как я..
Пусть скажет автор своим соседям , что главный инженер сказал придти всем нам..что мне одной смысла, сказал, идти нет..скооперируются и сходят..она. бы лучше сейчас в ЖЭК позвонила и узнала у инженера все это..
им до других людей все равно, здесь не люди - оборотни...конечно они точно такого же оборотня поддержат..БЫЛИ БЫ ЗДЕСЬ ЛЮДИ..писали бы, как я..