Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про ксеникал

Надо за месяц привести себя в форму-  свадьба у племяшки . Отказалась от сахара, и вот хочу на месяц попить Ксеникал. Знаю женщину ,которая 2 года его пьет. У нее все нормально, а в интернете страшные отзывы, хотя есть и хорошие. Наверняка здесь есть  леди с опытом употребления, стоит или не стоит связываться ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
inviting
а инструкцию хоть читали?
АнонимВ ответ на inviting
inviting
а инструкцию хоть читали?
СсылкаПожаловаться
В интернете и кучу советов, употреблять с МКЦ .
Екатерина Савина
Будешь ходить в пампересе.
Ирина
Реклама?
Ишь ты, Ирина
у многих от ксеникала понос
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Радченко Анастасия
Не читаю ее, хотя уважаю, как человека. Но вот и Устинова и Донцова , обе писали про Ксеникал, и обе стройные сейчас.
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
Не читаю ее, хотя уважаю, как человека. Но вот и Устинова и Донцова , обе писали про Ксеникал, и обе стройные сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Донцова вроде всю жизнь дрищ.
подруга пила, сестра тут тоже про опыт подруги рассказывала...моей не помогло особо. и обе жалуются на жиры из попы вытекающие в любое время)))
АнонимВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
Донцова вроде всю жизнь дрищ.
подруга пила, сестра тут тоже про опыт подруги рассказывала...моей не помогло особо. и обе жалуются на жиры из попы вытекающие в любое время)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Донцова боролась с лишним весом, это я сама читала, главное, пишет- килограммы нет,чтобы в груди отложиться, так они все на попе оседают. Еще она писала- после 6 на 1 этаж, где кухня , вообще не спускается ,чтоб не было соблазна съесть яблочко на ночь.
Аноним
Донцова боролась с лишним весом, это я сама читала, главное, пишет- килограммы нет,чтобы в груди отложиться, так они все на попе оседают. Еще она писала- после 6 на 1 этаж, где кухня , вообще не спускается ,чтоб не было соблазна съесть яблочко на ночь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, не знала. думала - она всегда такая тощая)
Анастасия
Ну, если рецепт раздобудете, то вперёд и с песней. Препарат строго учётный с кучей побочек. Как говорится, мозгов нет-считай калека.
АнонимВ ответ на Mimi
История переписки2
Ой, Вы правы , и еще как правы ! От конфет я отказалась, хлеб ржаной и черствый , тонкие ломтики. но вот движения мало ! И приходится готовить на семью, стараюсь,чтоб вкусно было, ну и сама кусочек съем, а когда не двигаешься- оно все в бока идет.
АнонимВ ответ на Mimi
История переписки4
Попробую посидеть на овощных смузи этот месяц.
Аноним
Ой, Вы правы , и еще как правы ! От конфет я отказалась, хлеб ржаной и черствый , тонкие ломтики. но вот движения мало ! И приходится готовить на семью, стараюсь,чтоб вкусно было, ну и сама кусочек съем, а когда не двигаешься- оно все в бока идет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
короче, мой опыт - за 5 недель зимой улетело 25 кг. ела только мясо-рыбу-курицу и немного овощей. но если с почками проблема, то не надо.
lou lou
Не надо экспериментов, зачем здоровью вредить
Аноним
Ну может кто то пил. ведь знаю же я женщину, она в возрасте и стройная, на восточные танцы ходит. Но честно говоря, страшно.
Аноним
Ну может кто то пил. ведь знаю же я женщину, она в возрасте и стройная, на восточные танцы ходит. Но честно говоря, страшно.
Светлана
это реклама что ли? причём тут форма и таблетки?
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
это реклама что ли? причём тут форма и таблетки?
СсылкаПожаловаться
Эти таблетки препятствуют усвоению жира. Как я понимаю, не надо пить регулярно, только если съели что то жирное. Они были популярны лет 7 назад, а я вот все не решаюсь их пить.
АнонимВ ответ на Mimi
История переписки3
Ну как не есть жирное ? Это ж не на 3 дня. Хочется и надо и хлеба с маслом и сыра. Я дома почти постоянно, холодильник рядом. По кусочку , по кусочку- и вот наела живот.
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
Эти таблетки препятствуют усвоению жира. Как я понимаю, не надо пить регулярно, только если съели что то жирное. Они были популярны лет 7 назад, а я вот все не решаюсь их пить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ерунда полная. таблетки не помогают похудеть. это миф и выкачивание денег из слабовольных людей))) вы что как маленькая-то
141277В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не ешьте жирное!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем