Девушка очень симпатичная!
Милые черты лица, высокий лоб....Но! Очень грустная....депрессивная...у меня осенью все проявляется)) тока сейас начала красныетона одевать))
кстати, угадала)) у меня это еще в гороскопе прописано)) пряыми букваи - рыцарь печального образа)) и еще, что интересно - никто из моих бывших не говорит обо мне гадостей)) что приятно)) а еще у меня треугольник люьовный образовался)) ржу ни магу)) параллельно читаю призания напарника))
кстати, угадала)) у меня это еще в гороскопе прописано)) пряыми букваи - рыцарь печального образа)) и еще, что интересно - никто из моих бывших не говорит обо мне гадостей)) что приятно)) а еще у меня треугольник люьовный образовался)) ржу ни магу)) параллельно читаю призания напарника))
Может мне в ясновидящие пора записацца и бабло срубать?)))давай напару)) слухай, а ради прикола спрашиваю - и скока я с напарнико дурью маяться буду)) мальчику - 25 лет, а мне 30-ка считай)) я ща над ним издеваюсь))
Может мне в ясновидящие пора записацца и бабло срубать?)))давай напару)) слухай, а ради прикола спрашиваю - и скока я с напарнико дурью маяться буду)) мальчику - 25 лет, а мне 30-ка считай)) я ща над ним издеваюсь))
Не надо, а то мальчик абидицца может)))))аче он мне на свою жалуется)) я ему жалобная книга, что ли)) сам выбирал между нами)) а то говорит неинтересная какая-то..поговорить с ней не очем))
да...я тоже так подумала...но на какую?помнишь сериал такой "Закон и порядок" - наш российский)) муж ржал долго)) благо, что мы оба принадлежим к светскй тусовке))
Звезд, которые не красят ногти и никак не обрабатывают свои ноготки, почти не встретишь в дикой природе. Но ннмвсе-таки удалось поймать этот исчезающий вид в свои сети.
Помнишь рыжеволосую ведущую «Снимите это немедленно»? Теперь стилист ведет блог в Instagram и уже там дает советы о том, что можно носить, а что стоит незамедлительно отдать младшей сестре. Мы выбрали 10 рекомендаций, к которым стоит прислушаться.
Милые черты лица, высокий лоб....Но! Очень грустная....депрессивная...
Милые черты лица, высокий лоб....Но! Очень грустная....депрессивная...
Милые черты лица, высокий лоб....Но! Очень грустная....депрессивная...у