Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто?

Кто хитрее всё таки: мужчина или женщина? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Mademoiselle
Лиса
Екатерина АлдошинаВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Лиса
СсылкаПожаловаться
неее..одинокий волк
keti
Женщина))) но мужик продуманней
Осенняя
СИРЕНЕВЫЙ!
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
СИРЕНЕВЫЙ!
СсылкаПожаловаться
Так точно, капитан!)
Мудрый Оранжевый Йослик
Хитрее всех моейная собачуля!) и если вы не согласны - вы с ней просто незнакомы!
Мудрый Оранжевый Йослик
Хитрее всех моейная собачуля!) и если вы не согласны - вы с ней просто незнакомы!
СсылкаПожаловаться
А подробнее?)
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
А подробнее?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы когда-нибудь видели растянутый на 20 мин процесс заползание собаки размером с ителенка на кровать?) И обратное сползание с нее под строгим взглядом хозяина с глазками"а мы тут ни при чем?";))
Мудрый Оранжевый Йослик
Вы когда-нибудь видели растянутый на 20 мин процесс заползание собаки размером с ителенка на кровать?) И обратное сползание с нее под строгим взглядом хозяина с глазками"а мы тут ни при чем?";))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, я видела только кота-придурка, который на спину заберется, и фиг сгонишь. И, да, это мой кот :D
Аноним
Нет, я видела только кота-придурка, который на спину заберется, и фиг сгонишь. И, да, это мой кот :D
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит, ваш тоже всех умнее!)
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Виидели еще как. А вы видели как собака творит суп со стола вместе с тарелкой не пролив ни капли?
ЭнДжойRВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
Виидели еще как. А вы видели как собака творит суп со стола вместе с тарелкой не пролив ни капли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тырит
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
Тырит
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а мой может из огурцово-помидорного салата огурцы выбрать. а помидоры не тронуть. А у него морда шире чашки) Вот как?
Мудрый Оранжевый Йослик
а мой может из огурцово-помидорного салата огурцы выбрать. а помидоры не тронуть. А у него морда шире чашки) Вот как?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мой аккуратно собирает ягоды в саду сразу в свой экскаватор не ломая кустов) причем любые. Начинает сезон с жимолости и так далее
АнонимВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
А мой аккуратно собирает ягоды в саду сразу в свой экскаватор не ломая кустов) причем любые. Начинает сезон с жимолости и так далее
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Даже не знаю, кто из вас кого перескочит....
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8

ЭнДжойRВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мы - хозяева собакотелят, никогда не подеремся)
АнонимВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Прикольные вы, однако :)
ЭнДжойR
СсылкаПожаловаться
История переписки9

ЭнДжойR
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А наш кобыленок арбузы есть зубами верхней челюсти, выгрызая до белой корочки, и хрюкает при этом, как порося. И конфеты умеет разворачивать из фантиков.
Мудрый Оранжевый Йослик
А наш кобыленок арбузы есть зубами верхней челюсти, выгрызая до белой корочки, и хрюкает при этом, как порося. И конфеты умеет разворачивать из фантиков.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А мой подгребает кота под голову и спит на нем) кот и сопротивляться перестал)
ЭнДжойR
А мой подгребает кота под голову и спит на нем) кот и сопротивляться перестал)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Зато у меня 2 кота и кошка. И этот буйвол спит сразу на всех, кто не успел убежать! "Царь. Просто царь"(С)
Мудрый Оранжевый Йослик
Зато у меня 2 кота и кошка. И этот буйвол спит сразу на всех, кто не успел убежать! "Царь. Просто царь"(С)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня один кот. Но тоже теленок))
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А мой хрюкает на улице, когда кто нибудь мимо проходит. Ибо гавкать низзя, а напугать очень хочется... Как фыркнет, и они так весело подпрыгивают)
МаксиМус
Свекровь.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем