Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто был на Кубе,где лучше На Кайо Гильермо или Варадеро?

Я хочу в Варадеро очень. Где пляжи лучше,белый песок?
Хотела в Доминикану,но там нет экскурсий почти,решила на Кубу
Екатерина Успенская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Друг
Варалейро-весч.....
Друг
а лучшее,есть или не знаю тудыть экскурсии,но есть в провинции Сантьяго-де -Куба..пляж-лагуна...среди скал....но там автобусом или машиной не доедешь..пехом надоть шлепать прилично и со скалы спускаться..лежищь и дикий вилоград рвешь..песок..смотри там Кастры ушли на покой..счас там неизвестно что могет быть
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
я и слова-то такого не знаю
МегаБайт ЕжиГoff
Варадеро и кайо рядом... но варадеро более с заявкой на "шик" 4 звезды.
Екатерина УспенскаяВ ответ на МегаБайт ЕжиГoff
МегаБайт ЕжиГoff
СсылкаПожаловаться
Всм рядом? То есть Варадеро лучше резня дороже?
МегаБайт ЕжиГoffВ ответ на Екатерина Успенская
Екатерина Успенская
Всм рядом? То есть Варадеро лучше резня дороже?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотря какой рессорт "кайо"... в прошлом году были на ..кайо де чего-то там всего 3 зведы. Те же самые пляжи с белым песком и бирюзовой водой... правда отель попроще "а'ля Совок" ...
Екатерина УспенскаяВ ответ на МегаБайт ЕжиГoff
МегаБайт ЕжиГoff
Смотря какой рессорт "кайо"... в прошлом году были на ..кайо де чего-то там всего 3 зведы. Те же самые пляжи с белым песком и бирюзовой водой... правда отель попроще "а'ля Совок" ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Экскурсий больше вроде с варадеро.. не знаю даже
МегаБайт ЕжиГoffВ ответ на Екатерина Успенская
Екатерина Успенская
Экскурсий больше вроде с варадеро.. не знаю даже
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну в принципе, если есть разговорный английский или испанский -- то можно рентовать авто и самим колесить по городам. Там безопасно. Мы по Гаванне в 2 часа ночи бродили... местные очень открытые люди. Прям в рессорте можно поговорить с любым обслуживающим персоналом (бармены и танцовщицы на вечерних шоу - очень пробивные... сигары кубинские нам за 50$ коробки пробили, в аэрэпорту такие же за 150 продавали ) на счет экскурсии за кэш (они вам сразу своего хорошего родственника пореккомендуют или сами покажут";)...))
Сон в летнюю ночьВ ответ на МегаБайт ЕжиГoff
МегаБайт ЕжиГoff
Ну в принципе, если есть разговорный английский или испанский -- то можно рентовать авто и самим колесить по городам. Там безопасно. Мы по Гаванне в 2 часа ночи бродили... местные очень открытые люди. Прям в рессорте можно поговорить с любым обслуживающим персоналом (бармены и танцовщицы на вечерних шоу - очень пробивные... сигары кубинские нам за 50$ коробки пробили, в аэрэпорту такие же за 150 продавали ) на счет экскурсии за кэш (они вам сразу своего хорошего родственника пореккомендуют или сами покажут";)...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Открою большой, большой секрет, когда есть деньги, то комфортно чувствуешь себя в любой стране Мира, и не надо тебе знать испанский.На твоём языке заговорят.
Сон в летнюю ночь
Открою большой, большой секрет, когда есть деньги, то комфортно чувствуешь себя в любой стране Мира, и не надо тебе знать испанский.На твоём языке заговорят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
он просто не был в трущобах..хде его и ограбят и по башке дадут бейсбольным мячом из-за угла
Сон в летнюю ночьВ ответ на Друг
Друг
он просто не был в трущобах..хде его и ограбят и по башке дадут бейсбольным мячом из-за угла
СсылкаПожаловаться
История переписки7
за что по башке давать? на это тоже причина нужна. я была в трущобах, не изнасиловали и не ограбили, такие же люди живут. я им ничего не делаю, они мне тоже.
Сон в летнюю ночь
за что по башке давать? на это тоже причина нужна. я была в трущобах, не изнасиловали и не ограбили, такие же люди живут. я им ничего не делаю, они мне тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
каждому своё
МегаБайт ЕжиГoffВ ответ на МегаБайт ЕжиГoff
МегаБайт ЕжиГoff
СсылкаПожаловаться
Подруга обожает Holguin ... всегда там ездит
Екатерина Успенская
Не зря то есть?
Сон в летнюю ночь
Да что Вас тянет не пойми куда? Почему не Маврикий, почему не острова Камбоджи, почему не Сулавеси? Езжай на Кубу, СССР обеспечен будет.
Екатерина УспенскаяВ ответ на Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь
Да что Вас тянет не пойми куда? Почему не Маврикий, почему не острова Камбоджи, почему не Сулавеси? Езжай на Кубу, СССР обеспечен будет.
СсылкаПожаловаться
В доминикану хотела,но там нет экскурсий почти а хочется экскурсии хоть 2. Маврикий крайне дорого
Сон в летнюю ночьВ ответ на Екатерина Успенская
Екатерина Успенская
В доминикану хотела,но там нет экскурсий почти а хочется экскурсии хоть 2. Маврикий крайне дорого
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем дорого то? билеты 40 тысяч, гестик 20, на поесть и попить всегда найдёшь, зачем покупать туры?
Ольга КорняковаВ ответ на Екатерина Успенская
Екатерина Успенская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Были на Кайо-Коко в феврале, одолели песчаные мухи, расчесывали кожу до крови, а Маврикий не намного дороже Кубы, если не пользоваться услугами туроператора, а лететь самостоятельно.
ИРИНА НОВИКОВАВ ответ на Екатерина Успенская
Екатерина Успенская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Доминикане экскурсий нет? Мы седьмой раз едем туда,были и на Атлантике, и на Карибах.Экскурсий столько,только успевай кошелек доставать. Кубу тоже люблю, были 3 раза,больше не хочется.
Катрин - Катрин
Я свое сердце оставила на Кубе...) Варадеро поцивильней. Экскурсий больше. Обалденно везде.
Василиса ФиминаВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Я свое сердце оставила на Кубе...) Варадеро поцивильней. Экскурсий больше. Обалденно везде.
СсылкаПожаловаться
я тоже, много где была, но это для меня лучшее место на земле
александра посполит
Светлана
2 недели как с Варадеро. Не знаю, что это за гильермо.... У них там всё с приставкой кайо... Были на кайо-бланко с экскурсией.мне не понравилось, в воде не песок, а ил какой то. Хотя все рассказывали, как там круто. Варадеро конечно пляжем удивило, красота жесть какая
bIbITb
Варадеро
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем