Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто что попробовал новенькое на НГ

Деффчонки! Кто на НГ готовил или пробовал что-то новенькое? У меня все традиционно: шуба, манты, холодец... Захотелось что-то новенькое приготовить, подумала, как раз праздники были, наверняка же народ изощрялся :)
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
50
12
Королева. Марго
Я стерлядь купила и с ней возилась. Креативный салат хотела заказать в проверенном месте, но поздно уже было.
СсылкаПожаловаться
ПуговкаВ ответ на Королева. Марго
Королева. Марго
Я стерлядь купила и с ней возилась. Креативный салат хотела заказать в проверенном месте, но поздно уже было.
СсылкаПожаловаться
о, у нас тоже стерлядь была))
СсылкаПожаловаться
Королева. МаргоВ ответ на Пуговка
Пуговка
о, у нас тоже стерлядь была))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И как? Мне что-то её жалко было, какое-то животное, а не рыба. Из головы сварила уху.
СсылкаПожаловаться
ПуговкаВ ответ на Королева. Марго
Королева. Марго
И как? Мне что-то её жалко было, какое-то животное, а не рыба. Из головы сварила уху.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да нормально.
а в прошлом году курапатки были
СсылкаПожаловаться
Елена К.
Ужас. Неужели не наелись праздничных блюд? Щей хочется из кислой капустки...
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Елена К.
Елена К.
Ужас. Неужели не наелись праздничных блюд? Щей хочется из кислой капустки...
СсылкаПожаловаться
Не наелись,только часа два назад из магазина(конфеты покупала и напитки),народ в ударе,корзины полные.
СсылкаПожаловаться
Элла
Казан есть?могу простое блюдо подсказать,плов много букв(писать лень,но обещаю позже)
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Элла
Элла
Казан есть?могу простое блюдо подсказать,плов много букв(писать лень,но обещаю позже)
СсылкаПожаловаться
Казана нет :( Плов всегда получается как каша, совсем не рассыпчатый
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Meteora
Meteora
Казана нет :( Плов всегда получается как каша, совсем не рассыпчатый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обещаю,напишу в подробностях про плов,месяца два назад обещала,никак где соберусь.Утятница или такая посудина с толстым дном,есть?
СсылкаПожаловаться
Елена КрыловаВ ответ на Элла
Элла
Обещаю,напишу в подробностях про плов,месяца два назад обещала,никак где соберусь.Утятница или такая посудина с толстым дном,есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прошу прощения. Рис не проваренный, а пропаренный.
СсылкаПожаловаться
Елена Крылова
Прошу прощения. Рис не проваренный, а пропаренный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неее мне не надо рис,я в Узбекистане жила и муж по спец.повар,мы и все узбеки прекрасно обходятся обычным круглым рисом.
СсылкаПожаловаться
Елена КрыловаВ ответ на Элла
Элла
Неее мне не надо рис,я в Узбекистане жила и муж по спец.повар,мы и все узбеки прекрасно обходятся обычным круглым рисом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Простите, я не вам отвечала , а Метеоре, у которой каша вместо плова получается. А узбеки - конечно, короли плова.
СсылкаПожаловаться
Елена Крылова
Прошу прощения. Рис не проваренный, а пропаренный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такой и беру, все равно каша
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Meteora
Meteora
Такой и беру, все равно каша
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а в пакетиках рис, не пробовали? И не совсем плов. А отдельно все подготовить( я на баранине делаю и с куркумой, изюмом, курагой) потом просто соединить с рисом и добавить гранат. Я понимаю, что это не классический плов. но жирная классика мне никогда и не нравилась. Я стилизую. а все думают настоящий плов. Готовится проще и гораздо быстрее. и ни тебе казанов . ни утятниц. Глубокая сковорода с толстым дном
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Ирина
Ирина
а в пакетиках рис, не пробовали? И не совсем плов. А отдельно все подготовить( я на баранине делаю и с куркумой, изюмом, курагой) потом просто соединить с рисом и добавить гранат. Я понимаю, что это не классический плов. но жирная классика мне никогда и не нравилась. Я стилизую. а все думают настоящий плов. Готовится проще и гораздо быстрее. и ни тебе казанов . ни утятниц. Глубокая сковорода с толстым дном
СсылкаПожаловаться
История переписки6
отдельно мама варит сейчас рис до полуготовности, потом смешивает. но папа говорит, что это уже не то
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Meteora
Meteora
отдельно мама варит сейчас рис до полуготовности, потом смешивает. но папа говорит, что это уже не то
СсылкаПожаловаться
История переписки7
...я видела как готовят то..Рис горкой в большом казане и беспрестанно поливать жиром...Такое медитативное занятие... Мне не понравилось. Очень жирно и специфично. Надо родится на востоке, чтобы любить такой плов.
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Элла
Элла
Обещаю,напишу в подробностях про плов,месяца два назад обещала,никак где соберусь.Утятница или такая посудина с толстым дном,есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Утятница есть, но она керамическая... не пойдет, наверное.
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Meteora
Meteora
Утятница есть, но она керамическая... не пойдет, наверное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет)),щаззз может что подумаю,созрею)
СсылкаПожаловаться
GlinVannaВ ответ на Элла
Элла
Нет)),щаззз может что подумаю,созрею)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всем напишите, пожалуйста. Я уже хотела подобную тему создавать: Люди добрые, научите плов варить!
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на GlinVanna
GlinVanna
Всем напишите, пожалуйста. Я уже хотела подобную тему создавать: Люди добрые, научите плов варить!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Напишу,обязательно,отдельной темой,во всех подробностях.Там очень много своих нюансов.
СсылкаПожаловаться
Елена КрыловаВ ответ на Meteora
Meteora
Казана нет :( Плов всегда получается как каша, совсем не рассыпчатый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо брать проваренный рис. В магазинах он так и продается: рис проваренный.
СсылкаПожаловаться
Елена Крылова
Надо брать проваренный рис. В магазинах он так и продается: рис проваренный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пропаренный
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Meteora
Meteora
Казана нет :( Плов всегда получается как каша, совсем не рассыпчатый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рис специальный надо, который крахмал не выделяет, рисинки одна к одной.
СсылкаПожаловаться
Michelle-MA-bell
Освоила новый салат. До этого в Стокманне покупала. Называется "Нежный". Отварные креветки, яблоко, размороженный свежий зеленый горошек, лимонный сок, майонез, соль. Все ингредиенты - по вкусу. Быстро и желудку в радость.
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Michelle-MA-bell
Michelle-MA-bell
Освоила новый салат. До этого в Стокманне покупала. Называется "Нежный". Отварные креветки, яблоко, размороженный свежий зеленый горошек, лимонный сок, майонез, соль. Все ингредиенты - по вкусу. Быстро и желудку в радость.
СсылкаПожаловаться
Это интересный салатик, нужно попробовать
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru