Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто ездил в Иерусалим?

Я христианка хочу поехать по святым местам,кто там уже был,что посоветуете посетить или может кто там живет,что порекомендуете?
Спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Поночка Дак
Там очень хорошие брошюры про Иерусалим в гостиницах.
С историей, описанием кварталов, ну с рекламой само собой.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Там очень хорошие брошюры про Иерусалим в гостиницах.
С историей, описанием кварталов, ну с рекламой само собой.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за ответ
,но мне хочется уже сейчас определить программу и знать на сколько ехать,сколько обойдется поездка...на какую сумму расчитывать,где остановится....все что сочтете нужным,посоветуйте...я там никогда не была
Аноним
Спасибо за ответ
,но мне хочется уже сейчас определить программу и знать на сколько ехать,сколько обойдется поездка...на какую сумму расчитывать,где остановится....все что сочтете нужным,посоветуйте...я там никогда не была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ищите в интернете паломнические туры в Иерусалим,они ни только из России по всему миру
Шапо клякВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за ответ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На май билет Москва-Тель-Авив и обратно - 16700 рублей. В гостинице в Эйлате жила за 3200 рублей в сутке (номер приличный). Билеты покупала и бронировала гостиницу заранее. Конечно и билеты и гостиница бывают намного дороже. Сравните что дешевле -тур или самостоятельная поездка. Жить в Иерусалиме не советую, если, конечно, целью поездки не является ежедневное посещение храмов.
Антон Шибаев
Я бы если поехал, то поехал бы в составе какой-нибудь паломнической группы
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Я бы если поехал, то поехал бы в составе какой-нибудь паломнической группы
СсылкаПожаловаться
Да ,я вот хочу тоже найти группу,чтобы все были настроены на паломничество,а где такие группы искать?Живу не в России.
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
Да ,я вот хочу тоже найти группу,чтобы все были настроены на паломничество,а где такие группы искать?Живу не в России.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Погуглите. Наверняка РПЦ такие туры организовывает. Приедете в Россию и уже от туда в составе организованной группы съездите.
Полупроводница с картинойВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Откуда Вы?
Happy LadyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы просто гида-араба нанимали и он нас провёл по всем Святым местам,к тому же очень интересно рассказывал обо всех,связанных с посещаемыми местами,фактах.Мы посетили Иерусалим и Вифлеем.У нас было очень мало времени (всего три дня),но за один день все основные святыни посетили.
Гид попался очень внимательный,тактичный.Нанимали в гостинице.Везде возил на своём автомобиле.Не помню сколько это стоило,но не дорого.
навечно забаненный педровым
О кей гугл
Фройляйн А
Я 2 раза ездила, но просто на отдыхе там была, а это на экскурсию.
Я брала 1 раз - 3 религии экскурсию, 1 раз - христианский чета там..
Но я не верующая, но все равно оч прикольно, занимательно, красиво и отличные гиды попались.
АнонимВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Я 2 раза ездила, но просто на отдыхе там была, а это на экскурсию.
Я брала 1 раз - 3 религии экскурсию, 1 раз - христианский чета там..
Но я не верующая, но все равно оч прикольно, занимательно, красиво и отличные гиды попались.
СсылкаПожаловаться
Вам понравилось там отдыхать,что особенно запомнилось,хочется с посещением святым увидеть особенности страны,на сколько лучше ехать?
Фройляйн АВ ответ на Аноним
Аноним
Вам понравилось там отдыхать,что особенно запомнилось,хочется с посещением святым увидеть особенности страны,на сколько лучше ехать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне везде нравица отдыхать), особенно на море
Я жила несколько месяцев в хайфе и тель-а-виве. Объездила еще несколько городов. Святые места меня интересуют только как памятники архитектуры, история и всё такое.
Фройляйн АВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О! Мне мини израиль понравился оочень- это все их достопримечательности в миниатюрах на большой территории, даже деревца малюсенькие настоящие и музыка своя ко всем достопримечательностям!
И море сентябрьское - классное!
Шапо клякВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
О! Мне мини израиль понравился оочень- это все их достопримечательности в миниатюрах на большой территории, даже деревца малюсенькие настоящие и музыка своя ко всем достопримечательностям!
И море сентябрьское - классное!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Майское море не хуже. Неделю назад вернулась. 25-26 градусов Красное море
Фройляйн АВ ответ на Шапо кляк
Шапо кляк
Майское море не хуже. Неделю назад вернулась. 25-26 градусов Красное море
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Красное не знаю как, а средиземное для меня и к концу июня холодновато везде, где была.
Шапо клякВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Красное не знаю как, а средиземное для меня и к концу июня холодновато везде, где была.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В средиземное меня в мае-июне даже за деньги не затащишь. Холодно для меня
белочка
учите иврит
Panthera tigrisВ ответ на белочка
белочка
учите иврит
СсылкаПожаловаться
Там они почти все по-русски прекрасно говорят, а те кто не говорит, хорошо знает английский, так что можно не учить иврит.
Полупроводница с картиной
Для паломников же специальные туры,вроде,организуют.
Для паломников же специальные туры,вроде,организуют.
СсылкаПожаловаться
А где узнать ,может сайты подскажите.Спасибо
Полупроводница с картинойВ ответ на Аноним
Аноним
А где узнать ,может сайты подскажите.Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это я не знаю. Надо в интернете искать. Про страну могу все рассказать. Мне до Иерусалима час езды.
Только не сейчас ехать нужно,а ближе к зиме,когда жары не будет.
Только не сейчас ехать нужно,а ближе к зиме,когда жары не будет.
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое за совет
Виктория Кирик
Я ездила пару раз отдыхать и одно время там несколько месяцев пожила. Соглашусь с Поночкой - гиды вам все расскажут и покажут. При бронировании путевок конкретно в Израиль часто предлагают несколько экскурсий оптом, но на произвольные даты (выбрать низя). Там и Иерусалим, и Вифлием и много чего еще...даж в подарок какую-то обзорку дают. Я не покупала - брала на месте.
Если честно, то кроме Иерусалима (туда и была цель) и отличного моря (как теплый чай) - смотреть крайне мало, ну лично меня не так уж впечатлило. Я ездила еще в Вифлием. В целом неплохо. Экскурсовод у нас была хорошая и приятная. Конечно, многие жаловались, что в отелях чистота и уборка хромает, но они там в принципе не заморачиваются этим нигде. Тока в пятизвездниках нормально. Цены на отели варьируются - звезды весьма условны. И четверка может быть не але и тройка - вполне себе.
Очень многие приезжают группами (паломники) - там и цена другая и программа специальная. Проживают и в отелях и в хостелах - зависит от программы. Можно в турагентстве подобрать.
Но однозначно стоит
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем