Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С историей, описанием кварталов, ну с рекламой само собой.
С историей, описанием кварталов, ну с рекламой само собой.
,но мне хочется уже сейчас определить программу и знать на сколько ехать,сколько обойдется поездка...на какую сумму расчитывать,где остановится....все что сочтете нужным,посоветуйте...я там никогда не была
,но мне хочется уже сейчас определить программу и знать на сколько ехать,сколько обойдется поездка...на какую сумму расчитывать,где остановится....все что сочтете нужным,посоветуйте...я там никогда не была
Гид попался очень внимательный,тактичный.Нанимали в гостинице.Везде возил на своём автомобиле.Не помню сколько это стоило,но не дорого.
Я брала 1 раз - 3 религии экскурсию, 1 раз - христианский чета там..
Но я не верующая, но все равно оч прикольно, занимательно, красиво и отличные гиды попались.
Я брала 1 раз - 3 религии экскурсию, 1 раз - христианский чета там..
Но я не верующая, но все равно оч прикольно, занимательно, красиво и отличные гиды попались.
Я жила несколько месяцев в хайфе и тель-а-виве. Объездила еще несколько городов. Святые места меня интересуют только как памятники архитектуры, история и всё такое.
И море сентябрьское - классное!
И море сентябрьское - классное!
Если честно, то кроме Иерусалима (туда и была цель) и отличного моря (как теплый чай) - смотреть крайне мало, ну лично меня не так уж впечатлило. Я ездила еще в Вифлием. В целом неплохо. Экскурсовод у нас была хорошая и приятная. Конечно, многие жаловались, что в отелях чистота и уборка хромает, но они там в принципе не заморачиваются этим нигде. Тока в пятизвездниках нормально. Цены на отели варьируются - звезды весьма условны. И четверка может быть не але и тройка - вполне себе.
Очень многие приезжают группами (паломники) - там и цена другая и программа специальная. Проживают и в отелях и в хостелах - зависит от программы. Можно в турагентстве подобрать.
Но однозначно стоит