Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто гадал? Советуйте.

Скажите, кто ходил к гадалкам. Я так особо не верю в это. Просто в последнее время всё запуталось сильно в жизни, во всех областях. И чувство такое вообще, что меня приворожили. Может, кто может помочь? Лучше экстрасенса мне, конечно, ибо не хочется мне всё рассказывать. Хочу послушать про себя. Понимаю, что вопрос странный, я скептик, но всё же. Может, кто знает дом. способ хорошего гадания? Посоветуйте пожалуйста. Но всё в рамках белой магии, остальное я не хочу. Спс.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Melodine ~
на ромашке погадай
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
на ромашке погадай
СсылкаПожаловаться
Не вариант
Друг В ответ на Аноним
Аноним
Не вариант
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на истяных волосах ,тады
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
Не вариант
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ввиду отсутствия ромашек в феврале? тогда гадалки-спотыкалки, гадалки-икалки, гадания по книжкам вам в помощь. Остальное все предполагает в процессе взаимодействие с инфернальными силами, даже если вам это не очевидно
Профессор ПреображенскийВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
ввиду отсутствия ромашек в феврале? тогда гадалки-спотыкалки, гадалки-икалки, гадания по книжкам вам в помощь. Остальное все предполагает в процессе взаимодействие с инфернальными силами, даже если вам это не очевидно
СсылкаПожаловаться
История переписки3

У Вас свой язык...Чета ржу)))
Профессор Преображенский

У Вас свой язык...Чета ржу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что за сленг пролетарский, профессор?)
Melodine ~
что за сленг пролетарский, профессор?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Во мне просыпается дух дедушки Ленина...
Профессор Преображенский
Во мне просыпается дух дедушки Ленина...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
следующим будет дух бабушки? доиграетесь экспериментируя..
Melodine ~
следующим будет дух бабушки? доиграетесь экспериментируя..
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Какой такой бабушки?
Профессор Преображенский

Какой такой бабушки?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
эм..бабушки Ленина) или вы полагаете, что у него лишь дед был..Профессор, вы как зачарованный странник, еще немного и вам потребуется экзорцист
Melodine ~
эм..бабушки Ленина) или вы полагаете, что у него лишь дед был..Профессор, вы как зачарованный странник, еще немного и вам потребуется экзорцист
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ахахааа))))Думаю и экзорцист станет адептом)))
Друг
Лучше экстрасенса мне

агась,и к тебе очередь выстроилась из них...царица прям
Но всё в рамках белой магии,

опять условия ставишь? типичная дурь от подставы
АнонимВ ответ на Друг
Друг
Лучше экстрасенса мне

агась,и к тебе очередь выстроилась из них...царица прям
Но всё в рамках белой магии,

опять условия ставишь? типичная дурь от подставы
СсылкаПожаловаться
Проходите мимо.
Друг В ответ на Аноним
Аноним
Проходите мимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
стопудово, мимо тебе
Джугашвиля Сталиновна
Если тебе приворожили по настоящему,то ты долго не проживешь погибнешь,тогда и узнаешь правда или нет
Не вру,моего друга приворожила одна бабка к своем внучке,не мог ни с кем ахаться,говорит как на бабу залезу эта внучка встает перед глазами и уй падает,погиб в 30 лет,а после приворота стал болеть, поседел за год,стал весь седой ...так что я сам свидетелем был этого случая
Джугашвиля Сталиновна
Если тебе приворожили по настоящему,то ты долго не проживешь погибнешь,тогда и узнаешь правда или нет
Не вру,моего друга приворожила одна бабка к своем внучке,не мог ни с кем ахаться,говорит как на бабу залезу эта внучка встает перед глазами и уй падает,погиб в 30 лет,а после приворота стал болеть, поседел за год,стал весь седой ...так что я сам свидетелем был этого случая
СсылкаПожаловаться
Т.е. ему мерещилась везде эта девушка? У меня такое сейчас бывает с одним человеком. И болезни нахлынули. Значит , может быть правдой?
Джугашвиля СталиновнаВ ответ на Аноним
Аноним
Т.е. ему мерещилась везде эта девушка? У меня такое сейчас бывает с одним человеком. И болезни нахлынули. Значит , может быть правдой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ,постоянно думал о ней,помогал деньгами,но жениться не хотел,у него было как бы понимание,что она ему не нужна,а тянуло ничего сделать не мог,ни с кем не мог из баб общаться...ищи хорошую бабульку ,которая молитвами порчу снимает
Джугашвиля Сталиновна
Да ,постоянно думал о ней,помогал деньгами,но жениться не хотел,у него было как бы понимание,что она ему не нужна,а тянуло ничего сделать не мог,ни с кем не мог из баб общаться...ищи хорошую бабульку ,которая молитвами порчу снимает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и меня тянет. Я не могу аж. Уже даже злюсь , не зочу думать. Так прям лезет в голову.
Джугашвиля СталиновнаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и меня тянет. Я не могу аж. Уже даже злюсь , не зочу думать. Так прям лезет в голову.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ищи бабульку которая молитвами отчитывает,но та которая бесплатно это делает,кто деньги берет силы не имеет,одно надувательство
Профессор ПреображенскийВ ответ на Джугашвиля Сталиновна
Джугашвиля Сталиновна
Ищи бабульку которая молитвами отчитывает,но та которая бесплатно это делает,кто деньги берет силы не имеет,одно надувательство
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы случайно не дух Сталина?
Профессор Преображенский
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Профессор,а вы из какого кина???
Профессор ПреображенскийВ ответ на Ника
Ника
Профессор,а вы из какого кина???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Угадайте..
Аксенова ИринаВ ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он дух той самой внучки
Наталия
вообще гадания это от лукавого, лучше в церковь сходите)
Друг В ответ на Наталия
Наталия
вообще гадания это от лукавого, лучше в церковь сходите)
СсылкаПожаловаться
а в церкви нет рази лукавого?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем