Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У Вас свой язык...Чета ржу)))
У Вас свой язык...Чета ржу)))
Какой такой бабушки?
Какой такой бабушки?
агась,и к тебе очередь выстроилась из них...царица прям
опять условия ставишь? типичная дурь от подставы
агась,и к тебе очередь выстроилась из них...царица прям
опять условия ставишь? типичная дурь от подставы
Не вру,моего друга приворожила одна бабка к своем внучке,не мог ни с кем ахаться,говорит как на бабу залезу эта внучка встает перед глазами и уй падает,погиб в 30 лет,а после приворота стал болеть, поседел за год,стал весь седой ...так что я сам свидетелем был этого случая
Не вру,моего друга приворожила одна бабка к своем внучке,не мог ни с кем ахаться,говорит как на бабу залезу эта внучка встает перед глазами и уй падает,погиб в 30 лет,а после приворота стал болеть, поседел за год,стал весь седой ...так что я сам свидетелем был этого случая