Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто готовил лапшу удон дома?

Хотела приготовить лапшу удон с курицей но что туда класть
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
17
Друг
Какой -дон?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Друг
Друг
Какой -дон?
СсылкаПожаловаться
Удон это лапша такая
СсылкаПожаловаться
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Удон это лапша такая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я думал резиновое изделие №2 гон-
СсылкаПожаловаться
ЗвездафшокеВ ответ на Друг
Друг
А я думал резиновое изделие №2 гон-
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и сверху резиное изчделие й№ 1-галоши! :-)
СсылкаПожаловаться
Mary
Курицу :-))
СсылкаПожаловаться
idaВ ответ на Mary
Mary
Курицу :-))
СсылкаПожаловаться
Можно лапшу удон добавить
СсылкаПожаловаться
MaryВ ответ на ida
ida
Можно лапшу удон добавить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно. Но не обязательно :-))))
СсылкаПожаловаться
idaВ ответ на Mary
Mary
Точно. Но не обязательно :-))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна. Можно без лапши обойтись.
СсылкаПожаловаться
Березка 1
Лапшу удон и курицу
СсылкаПожаловаться
Алена Хлюпина
Делала в прошлом году, получилось не так вкусно как делают в ресторане из-за того что у нас в магазинах нормальной по качеству лапши нету
СсылкаПожаловаться
Алена Хлюпина
Делала в прошлом году, получилось не так вкусно как делают в ресторане из-за того что у нас в магазинах нормальной по качеству лапши нету
СсылкаПожаловаться
Я беру лапшу Sen Soy, удон, гречневая, стеклянная. Мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Анонимка
Морковку, перец болгарский, капусту пекинскую, лук, грибы. Все порезать соломкой и обжарить в масле в сковороде вок. Смешать с варёной лапшой и обжаренной курицей. Плюс соевый соус туда.
СсылкаПожаловаться
Nellis
Я беру красный лук, можно и обычный, перец болгарский, цукини, курицу, чеснок, соус терияки, немного соевого. Все обжариваю на сковороде вок, потом туда же лапшу и посыпаю кунжутом и зеленым луком. Быстро и вкусно. Можно вместо курицы креветки взять, но сейчас нормальные креветки не дешевое удовольствие))) А вообще ипровизируйте, овощи можете добавлять какие вам больше нравятся, ну кроме помидоров я считаю они не подходят. Главное все соломкой порезать и обжаривать быстро, до состояния альденте.
СсылкаПожаловаться
Elena PomorcevaВ ответ на Nellis
Nellis
Я беру красный лук, можно и обычный, перец болгарский, цукини, курицу, чеснок, соус терияки, немного соевого. Все обжариваю на сковороде вок, потом туда же лапшу и посыпаю кунжутом и зеленым луком. Быстро и вкусно. Можно вместо курицы креветки взять, но сейчас нормальные креветки не дешевое удовольствие))) А вообще ипровизируйте, овощи можете добавлять какие вам больше нравятся, ну кроме помидоров я считаю они не подходят. Главное все соломкой порезать и обжаривать быстро, до состояния альденте.
СсылкаПожаловаться
Попробуйте замороженную лапшу, это сказка. Еще креветки и основа для том ям с кокосовым молоком отлично сочитаются
СсылкаПожаловаться
Elena Pomorceva
Лучше брать замороженную, она вкуснее. Класть тонко нарезаный перец, грибы, капустку, залить терияки и кунжутом
СсылкаПожаловаться
Elena Pomorceva
Лук забыла
СсылкаПожаловаться
Kalinka Moskva
Беру две пачки соуса терияки,куриное филе,перец сладкий.Обжариваю курицу до золотистой корочки,выливаю туда одну пачку соуса,кладу перец.Обжариваю,пока курица не закарамелизуется.Лапша в это время варится отдельно.Когда она уже "аль денте",так сказать,добавляю ее в сковородку,выливаю еще одну пачку соуса.Убавляю огонь и тушу еще минут 5 под крышкой.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru