Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто ходит в фитнес клуб?

Я сегодня первый раз сходила за много лет. Объясните мне, что за зверь такой -stretch? Вроде вилдео посмотрела но не пойму, это полноценная тренировка или не очень? Можно на нее на одну сходить или лучше на две подряд?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
расстяжка вроде... но могу ошибится
Наталья
одной хватит. а за какой период?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
одной хватит. а за какой период?
СсылкаПожаловаться
Лет 7 точно не была
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Лет 7 точно не была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что значит - на две подряд?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
что значит - на две подряд?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну например степ а за ним стретч подряд по часу. Или зумба и стретч, не помню в расписании в каком порядке
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Ну например степ а за ним стретч подряд по часу. Или зумба и стретч, не помню в расписании в каком порядке
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пнятненько - после зумбы - самое то. Это не силовая и не аэробная. Это растяжка. по русски -стретчинг.
.....В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стретч это растяжка,после активной тренировки милое дело,обязательно ходите.
игорь
А вы с какой целью туда ходите?
АнонимВ ответ на игорь
игорь
А вы с какой целью туда ходите?
СсылкаПожаловаться
похудеть естсссно
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
похудеть естсссно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаете,женщины за разными целями туда ходЮт
Наталия
и мне пора туда, зима скоро закончится, нужно от жирка новогоднего избавиться)))
НаталияВ ответ на Наталия
Наталия
и мне пора туда, зима скоро закончится, нужно от жирка новогоднего избавиться)))
СсылкаПожаловаться
да и спинку укрепить)
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
СсылкаПожаловаться
Вот я сегодня позанималась. 45 минут на тренажерах и потом йога полтора часа. На йогу я правда периодически похаживала, только не в фитнес, а в йога-центр
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
Вот я сегодня позанималась. 45 минут на тренажерах и потом йога полтора часа. На йогу я правда периодически похаживала, только не в фитнес, а в йога-центр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на йогу вот совсем не могу себя заставить(
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
на йогу вот совсем не могу себя заставить(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я пока только на йогу и могу себя заставить.
Катя Смирнова
На растяжку.Сходите на одну.Не понравится,уйдете.Я вообще не люблю эти денсы,степы,зумбы,фитбол.На йогу стараюсь утром ходить,пока нет никого.
АнонимВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
На растяжку.Сходите на одну.Не понравится,уйдете.Я вообще не люблю эти денсы,степы,зумбы,фитбол.На йогу стараюсь утром ходить,пока нет никого.
СсылкаПожаловаться
А я наоборот всякие танцы любою или йоги спокойные. Фитбол и пляски со штангой нет.
И. С
Стретч на растяжку и гибкость , к похудению отношения не имеет. если растяжка плохая будет тяжело , начинайте с пилатеса, потом аэробные нагрузки и силовые
АнонимВ ответ на И. С
И. С
Стретч на растяжку и гибкость , к похудению отношения не имеет. если растяжка плохая будет тяжело , начинайте с пилатеса, потом аэробные нагрузки и силовые
СсылкаПожаловаться
Ну или например в тренажерке слегка побегать а потом на стретч?
И. СВ ответ на Аноним
Аноним
Ну или например в тренажерке слегка побегать а потом на стретч?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и так, я не люблю стретч , гибкости нет, все занятия скучные на мой взгляд , пилатес куда интереснее
София Мерц
2 кардио и 2 силовые в неделю , самое то что надо для тела , потянутся можно и один раз в неделю
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на OLGA
Комментарий удален.Почему?
Чтобы у тренера спросить надо прийти в то время когда занятие. А я заранее планирую в какой день и во сколько пойти.
Ирина
Занимаюсь классической хореографией. 1-1,5 ч и еле выползаю. Не понимаю, как Вы подряд два занятия выдержите))
Почему-то нет доверия к тренажерам. Они качают ненужные, некрасивые мышцы, уменьшают грудь, и, когда бросаешь, тело становится рыхлым и обвислым, и от отсутствия нагрузки очень быстро набирается жир...
я за танцы и растяжку !
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Занимаюсь классической хореографией. 1-1,5 ч и еле выползаю. Не понимаю, как Вы подряд два занятия выдержите))
Почему-то нет доверия к тренажерам. Они качают ненужные, некрасивые мышцы, уменьшают грудь, и, когда бросаешь, тело становится рыхлым и обвислым, и от отсутствия нагрузки очень быстро набирается жир...
я за танцы и растяжку !
СсылкаПожаловаться
Так я поэтому и спрашиваю. Насколько активный этот стретч? Достаточно одного его будет или на две сходить? Все таки по видео это не хореография
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем