Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто хоть раз выигрывал в лотерею? И не 2 раза по рублю) а крупный выигрыш.немного сводки

В лотереи играют во всем мире. В России всего 1-2% населения участвуют в лотереях, для сравнения: доля игроков во Франции составляет 70% всего населения страны, США – 63%. Настолько малый процент игроков в России объясняется недоверием россиян к лотереям. Но среди этих процентов встречаются и победители, сорвавшие крупные джекпоты.
Самый крупный выигрыш в лотерею в России принадлежит жительнице Воронежской области, которая выиграла баснословную сумму в 506 млн рублей в лотерее «Русское лото». Столь большая сумма была разыграна 5 ноября 2017 года в тираже 1204, и на сегодняшний день является самым крупным выигрышем в лотерею в истории России.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Аноним
В 2001 году безработные супруги из Уфы стали победителями в лотерее «Бинго-шоу» и выиграли 29 млн рублей. Однако счастья выигрыш не принес. Супруги за 5 лет потратили весь приз. Но главным несчастьем стала смерть одного из победителей из-за злоупотребления алкоголем. По одной из версий, всему способствовали неизвестно откуда появившиеся новые родственники и друзья, которые просили деньги для своих нужд и спаивали супругов.
Мечта
Где верят государству там и играют
Аноним
Победитель лотереи «6 из 45» житель Ленинградской области Альберт Бегракян, который выиграл 100 млн рублей, через 2 года остался с долгами перед государством. Альберт вложился в недвижимость, дорогие автомобили, землю для строительства гостиницы, но остался в итоге с долгом в 4 с половиной миллиона рублей государству. В 2006 году с одним жителем США Абрахам Шекспиром произошел случай, достойный любой криминальной драмы. Не успел он выиграть 30 млн долларов, как у него появилось множество родственников. Но и мошенники не остались в стороне. К Шекспиру обратилась одна дама, которая обещала помочь правильно распорядиться деньгами. И распорядилась: перевела все деньги на свой счет, а вскоре и самого Шекспира нашли мертвым с двумя пулями в груди.
Комментарий удален.Почему?
3aбaвoчкaВ ответ на Te St
ужас. вот они шальные деньги.
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Te St
фигассе...
Таuсия)В ответ на Te St
прям триллер((
Таuсия)
Для выигрыша суммой более миллиона евро французскому безработному потребовалось сделать ставку всего в пять евро в лотерее в табачном киоске. 40-летний мужчина даже не понял, что стал богачом)))
Владелец киоска рассказал, что счастливчик подошел к нему и спросил, почему рядом с его именем написано слово «джекпот». Он был уверен, что выиграл 4 евро.

Владелец киоска добавил, что сопровождал выигравшего в лотерею безработного в Париж, где через неделю, после всех необходимых проверок, тот и получил чек.

Имя счастливчика не сообщается. Неизвестно также, как он намерен потратить свой выигрыш.
Аноним
Но даже самые крупные выигрыши в лотерею в России не сравняться с главными призами в лотереях мира. Большими любителями лотерей являются жители США, ведь самые крупные джекпоты разыгрываются именно на американских лотереях, таких как Powerball и Mega Millions. Итак, самые крупные выигрыши в лотерею в мире принадлежат: 1. 24 августа 2017 года американец в лотерее Powerball выиграл более 758 миллионов американских долларов. Это самый большой выигрыш данной лотереи и лотерей мира, который пришелся на один билет. Интересная особенность лотереи в том, что приз можно получать частями в течение 29 лет либо забрать сразу, но тогда сумма выигрыша будет существенно меньше (примерно в 2 раза). 2. 16.01.2016 года трое американцев разделили небывалый выигрыш в лотерее Powerball – 1,5 млрд долларов США. Шанс выиграть был всего лишь 1 на 290 млн. 3. В мае 2014 года жительница штата Флориды США выиграла джекпот той же лотереи Powerball, который составлял 590 млн долларов США
Таuсия)В ответ на Аноним
Аноним
Но даже самые крупные выигрыши в лотерею в России не сравняться с главными призами в лотереях мира. Большими любителями лотерей являются жители США, ведь самые крупные джекпоты разыгрываются именно на американских лотереях, таких как Powerball и Mega Millions. Итак, самые крупные выигрыши в лотерею в мире принадлежат: 1. 24 августа 2017 года американец в лотерее Powerball выиграл более 758 миллионов американских долларов. Это самый большой выигрыш данной лотереи и лотерей мира, который пришелся на один билет. Интересная особенность лотереи в том, что приз можно получать частями в течение 29 лет либо забрать сразу, но тогда сумма выигрыша будет существенно меньше (примерно в 2 раза). 2. 16.01.2016 года трое американцев разделили небывалый выигрыш в лотерее Powerball – 1,5 млрд долларов США. Шанс выиграть был всего лишь 1 на 290 млн. 3. В мае 2014 года жительница штата Флориды США выиграла джекпот той же лотереи Powerball, который составлял 590 млн долларов США
СсылкаПожаловаться
590 млн долларов США

абалдеть три раза....
Дарья КошкаВ ответ на Таuсия)
Таuсия)
590 млн долларов США

абалдеть три раза....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, более миллиарда как то разыгрывалось, пару месяцев никто джекпот не брал, сумма росла, и втроем кто то взял. Но проблема в том, что оставаться анонимом нельзя, выигрывшый обязан участвовать в разных рекламных шоу, и его показывают, называя имя. Я не играю
)) Привет, Таюшка
Таuсия)В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Ага, более миллиарда как то разыгрывалось, пару месяцев никто джекпот не брал, сумма росла, и втроем кто то взял. Но проблема в том, что оставаться анонимом нельзя, выигрывшый обязан участвовать в разных рекламных шоу, и его показывают, называя имя. Я не играю
)) Привет, Таюшка
СсылкаПожаловаться
История переписки3

привет)) я весь вечер здесь флужу)) тебя нет и нет)) ну, на пляж ходили?
Дарья Кошка
Ходили, но это скорее можно назвать пикником у воды, а не пляжным отдыхом, там ветер беспрерывный, облачно и +22, так что мы полтора часа полежали на лежанках, одетые и укрытые, перекусили и поехали домой. Но все равно довольна, а то мне от сидения дома уже кусаться хотелось))
Таuсия)

привет)) я весь вечер здесь флужу)) тебя нет и нет)) ну, на пляж ходили?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы вернулись недавно, муж спать пошел, а я на форум))
Таuсия)
я помню ты говорила что в среду сходите))
ну, хоть подышали))
Дарья Кошка
Мы вернулись недавно, муж спать пошел, а я на форум))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
соковыжималку мощную ищу по инету...моя едва дышит))
Дарья Кошка
Я соками не увлекаюсь. Мы смуси делаем, из чего угодно, с водой, вот этой штукой, не люблю мыть соковыжималки))
Таuсия)
соковыжималку мощную ищу по инету...моя едва дышит))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот как у нас выходной, так погода портится, в субботу +33 было
Дарья Кошка
Вот как у нас выходной, так погода портится, в субботу +33 было
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не я мою)) у нас фруктов урожай)) надо всё куда-то деть)) виноград, персики, помидоры))
Таuсия)
не я мою)) у нас фруктов урожай)) надо всё куда-то деть)) виноград, персики, помидоры))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну это да, нельзя, чтобы своё проподало. А я кофемашину присматриваю, никак не могу решить, нужна ли она мне)))
3aбaвoчкa
эти деньги от дьявола. шальные...они счастья не приносят.
Аноним
Не знаешь как разбогатеть)))) вот и думаешь купить лотерейный билет или нет) не, ну а вдруг как попрет)))
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаешь как разбогатеть)))) вот и думаешь купить лотерейный билет или нет) не, ну а вдруг как попрет)))
СсылкаПожаловаться
А кто мешает? Пару долларов, не велики деньши)))
марианна
я выигрывала бейсболку... И еще половина велосипеда от Пепси-Кола:D
АнонимВ ответ на марианна
марианна
я выигрывала бейсболку... И еще половина велосипеда от Пепси-Кола:D
СсылкаПожаловаться
А я холодильник в техношоке
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем