Всем привет!!! Я еще когда встречалась со своим любимым услышала такую фразу от его отца, что когда мой МЧ служил в армии у него было какое то сотрясение. Я потом спросила у него, он сказал это же армия и все через это проходят.. типо я же не буду стирать кому то носки поэтму в 1-е время и получал. Незнаю почему..но это засело у меня в голове... если мой любимый что то делает не так мне кажеться что это все связанно с армией. Ему скоро будет 35 лет в мае..а иногда кажеться что он еще ребенок, бывает то скажет что нибудь... то сделает... Все бы ничего но я все время вспоминаю те слова отца... как буд то эхом повторяются... и я думаю.. или я того что цепляюсь к мужу..или он.. Честно.. как выбрсить эти мысли из головы??? Просто ему практически 35 лет, взрослый мужчина.. а ведет себя как ребенок.. или это тип характера такой? Я боюсь.. я скоро сойду сума от этих мыслей... теперь я просто придираюсь к нему из за его неправильного слова или поступка... Как мне быть..даже осуждать меня можете.. может хоть мозг прочистите
Все мужчины -дети. И что за поступки он такие совершает?
Все мужчины -дети. И что за поступки он такие совершает?
Но если все его поступки носят подобный странный характер, а Вы их не принимаете,
не стоит пытаться это сделать. Люди разные, найдется такая, которая с ним будет сок разбавлять))))
Вам самой не смешно?
Вам самой не смешно?
не думала,что это может шок вызвать)))буду прятаться и разбавлять)
не думала,что это может шок вызвать)))буду прятаться и разбавлять)
гостям предложит нормальное а себе как хозяину похуже и ниче не случилось бы)) мне б его стало жалко как жене))) сделали бы напиток какой-нибудь сами - из варенья чтоли