Всем доброго времени суток!Ситуация такова:
недавно я познакомилась с молодым человеком,я легко могу
найти общий язык с незнакомым мне человеком,вот и с ним произошло
приятное общение,даже по душам.Мы друг другу понравились и решили
встретиться еще раз.Следущая встреча была незабываемая!Он был очень нежным,обходительным,
милым...Мы говорили абсолютно на разные темы и по его мнению,которое он высказывал,я
поняла,что мы очень похожи...В общем все было великолепно и последущие встречи...и ночи...
НО есть одно НО...Он мне сразу ,при первой встрече сказал,что живет в другом городе,но очень часто
приезжает в Ростов,т.к. здесь у него друзья и родственники...Получилось так,что когда он это говорил,
мне это не показалось важным,но теперь,когда я понимаю,что этот человек мне запал в сердце...
Я его проводила(он сам попросил меня об этом)На вокзале долго прощались,не отходили друг от друга ни на на минуту...
Он прижимал меня к себе,целовал и говорил,что очень скоро приедет и будет думать как нам быть дальше,где жить и т.д...Прошло 4дня,он каждый день
(много раз)звонит ,пишет приятные сообщения о том как скучает...
А вопрос мой заключается вот в чем: Есть ли будущее у таких отношений?на растоянии...Я думаю,что в ближайшее время
он не переедет в мой город(+ у него еще есть дела в Москве...)Как мне быть?Ведь я не хочу быть так называемым "перевалочным
пунктом" из одного города в другой...Как узнать,подскажите, что я для него та,с кем он хочет быть,а не та,с кем удобно проводить время
в чужом городе....И сколько,если что,дать ему и себе время,на то,чтобы понять происходят изменения или нет,потому
что я не хочу ждать "с моря погоды"...?
себя саму,строя иллюзии на счет него...Хочу,как говорится" у берега" понять тот ли это человек,
который мне нужен и стоит ли с ним далее отпровляться "в плавание"....)
себя саму,строя иллюзии на счет него...Хочу,как говорится" у берега" понять тот ли это человек,
Я бы в вашем случае подумала вот о чём: не надо возлагать особых надежд на действия/бездействия других людей. Ищите ответы на все вопросы в себе и надейтесь изначально только на себя. Я вот к чему, спросите себя: а могла бы Я переехать к нему в город случись у нас большая любовь?!
От этого и пляшите...
Я бы в вашем случае подумала вот о чём: не надо возлагать особых надежд на действия/бездействия других людей. Ищите ответы на все вопросы в себе и надейтесь изначально только на себя. Я вот к чему, спросите себя: а могла бы Я переехать к нему в город случись у нас большая любовь?!
От этого и пляшите...
Есть ли будущее покажет только время, больше никак не узнаете. Слова это хорошо,но главное смотри на его действия,говорить и обещать он может многое,а вот что предпринимает ,чтобы вы были вместе,что предлагает, какие варианты и предлагает ли вообще..В общем,если мужчина видит вашу жизнь вместе, он будет делать что-то для этого
Есть ли будущее покажет только время, больше никак не узнаете. Слова это хорошо,но главное смотри на его действия,говорить и обещать он может многое,а вот что предпринимает ,чтобы вы были вместе,что предлагает, какие варианты и предлагает ли вообще..В общем,если мужчина видит вашу жизнь вместе, он будет делать что-то для этого
если
кроме совместного времяприпровождения ничего не будет,то это
будет для меня сигналом,говорящим о том,что человеку просто приятно проводить время
в моем обществе,но не более...Но надеюсь,что все сложится не так)
если
кроме совместного времяприпровождения ничего не будет,то это
будет для меня сигналом,говорящим о том,что человеку просто приятно проводить время
в моем обществе,но не более...Но надеюсь,что все сложится не так)
разум,а не эмоции,если бы было по другому,то я просто наслаждалась этим чувством
не задумываясь ни о чем...но это не про меня...
разум,а не эмоции,если бы было по другому,то я просто наслаждалась этим чувством
не задумываясь ни о чем...но это не про меня...
А то,что разум, да в твои молодые годы,умница. Но пока не спеши все рвать, в жизни ведь по разному бывает, может и правда строит планы, дай ему время и не дави)
А то,что разум, да в твои молодые годы,умница. Но пока не спеши все рвать, в жизни ведь по разному бывает, может и правда строит планы, дай ему время и не дави)
Либо будете жить счастливо и красиво )))
Либо будете жить счастливо и красиво )))