У меня такая история: у меня есть хорошая подруга и друг они уже давно встречаются и живут вместе уже пол года. Мы с ними хорошо общаемся еще со школы. Раньше подруга жила в другом городе, и они редко виделись. Она там естественно ходила гулять ,по клубам, общалась с парнями,но всего этого ему не рассказывала, он и так сильно ее ревновал. в том городе были у него знакомые и рассказывали ему как она там гуляла. Я пришла к ним в гости как обычно, но ее не было дома и она должна была придти только через 3 часа, ну мы с ним посидели, выпили, тут у нас завязался откровенный разговор, он мне рассказал что хочет ей отомстить. как он говорит: Я хочу ей отомстить ей, что бы стало легче.
Тут немного подействовал алкоголь, и мы начали целоваться....сначало целовались..он потом захотел заняться сексом, но я категорично сказала нет...
теперь мне так стыдно что я целовалась с парнем подруги, и кто же я после этого...?
Далее: Вы пили алкоголь с этим мужчиной и слушали его слова о том, как он хочет мстить. Вроде бы молчание - знак согласия. Это вторая ошибка. Не надо было с ним пить. Ну поставьте себя на место этого парня: он наверняка подумал - вот пришла подруга, сидит со мной наедине, пьет, разговаривает, позволила себя целовать. Завела меня, а как до продолжения - отказала. Ненормальная!
Вообще-то ничего страшного не произошло, отнеситесь к произошедшему с юмором.
Вы славная, хорошая девушка. Сволочь и стерва не переживала бы так, как Вы. Но только впредь будьте чуть умнее. Все будет хорошо. На то она и жизнь, мы ее проживаем, набираемся опыта общения с людьми, оттачиваем свое поведение.
Всего Вам доброго в Новом году!