Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто это и что приготовить из этого?

Еще раз отвлеку вас от любовниц и любовников. 
Зятек приволок курицу, говорит , что фермерская. Я таких не видела, размером с индюка нормального, килограмма три. Я, как выросшая на натуральном хозяйстве ( сто лет назад, правда), таких курей не встречала.
Думаю, на части порезать (получится целая выварка), замариновать в майонезе и в камине завтра  шашлыки сделать. А вдруг она дубовая?
Что делать-то?
Ksenya
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Жужа
Можно как индейку или гуся в духовке. Индейка тоже дубовая и сухая.
KsenyaВ ответ на Жужа
Жужа
Можно как индейку или гуся в духовке. Индейка тоже дубовая и сухая.
СсылкаПожаловаться
В духовку не влезет этот конь
ЖужаВ ответ на Ksenya
Ksenya
В духовку не влезет этот конь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отдыхала на Украине в детстве. У хозяйки курица лапу сломала и она её зарезала. Суп из неё есть было невозможно. Он такой жирный и сам вкус отличается от того бульона, что мы привыкли готовить дома, в городе.
Сосед тоже бройлеров разводит. Как-то брали. Большая курица, но довольно мягкое мясо.
Бет Мидлер
если замаринуете - не должна быть дубовая.
а вот жирная будет.
тетка из деревни когда курей передает - жирные. мы привыкли к магазинным))) диетическим))
KsenyaВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
если замаринуете - не должна быть дубовая.
а вот жирная будет.
тетка из деревни когда курей передает - жирные. мы привыкли к магазинным))) диетическим))
СсылкаПожаловаться
гуся передали раз своего, я его испортила. Жир и жесткое мясо. Теперь боюсь.
Nata-Nata
даниче, в майонезе шо хошь размякнет))
Наталья
вдруг правда дубовая. лучше не рисковать. снять кожу разделать и сварить суп или холодец
KsenyaВ ответ на Наталья
Наталья
вдруг правда дубовая. лучше не рисковать. снять кожу разделать и сварить суп или холодец
СсылкаПожаловаться
холодец из курицы сладкий, ну его
НатальяВ ответ на Ksenya
Ksenya
холодец из курицы сладкий, ну его
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я смешиваю с говядиной
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Наталья
Наталья
я смешиваю с говядиной
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сварила сеня холодец. свиные ножки и кусок кабанятины. блин. оно получилось сухим и жестким. че делать, не знаешь?
НатальяВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
сварила сеня холодец. свиные ножки и кусок кабанятины. блин. оно получилось сухим и жестким. че делать, не знаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не знаю. я всегда варю курицу или индейку и говядину вместе
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Наталья
Наталья
не знаю. я всегда варю курицу или индейку и говядину вместе
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот и я смешала. что уж будет.
НатальяВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
вот и я смешала. что уж будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а сколько по времени варила? это кабанятина жесткая.ее ,наверное, долго варить нужно
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Наталья
Наталья
а сколько по времени варила? это кабанятина жесткая.ее ,наверное, долго варить нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в скороварке часа два с половиной примерно. от костей отвалилась сама. а вот мясо..
НатальяВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
в скороварке часа два с половиной примерно. от костей отвалилась сама. а вот мясо..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
кабанятина же дикое мясо. наверное его нужно было подольше.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Наталья
Наталья
кабанятина же дикое мясо. наверное его нужно было подольше.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да кабан, видать, старый. обычно его тут полтора.
step up
На камине шашлыки.. впервые слышу
KsenyaВ ответ на step up
step up
На камине шашлыки.. впервые слышу
СсылкаПожаловаться
зимой в камине, летом на улице, что такого
Сумерки Богов
С Наташей соглашусь, в холодец ее
w w
мне тоже как то привозили
я просто с картошкой потушила и впала в экстаз
Сумерки БоговВ ответ на w w
w w
мне тоже как то привозили
я просто с картошкой потушила и впала в экстаз
СсылкаПожаловаться
Ну оргазм то хоть словила, а?
Сумерки Богов
Ну оргазм то хоть словила, а?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
словила))еще какой))потом долго не могла есть магазинную куру)
Сумерки БоговВ ответ на w w
w w
словила))еще какой))потом долго не могла есть магазинную куру)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Верю)) от домашних кур бульон ароматный какой))) прям вау!!!)))
Rico.Hub +
Скажика мне дорогая, у этой курицы жир какого цвета, белого или желтого?
KsenyaВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Скажика мне дорогая, у этой курицы жир какого цвета, белого или желтого?
СсылкаПожаловаться
специально посмотрела, жир белый, мясо подозрительно темного цвета
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем