Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто это покупает?

Вот смотрю в детском разделе на авито народ продает б/у соски, б/у ниблеры и даже пеленки. Причем не просто так отдают, а продают за деньги, не то чтобы символические. Неужели кто-то покупает жёванное б/у??? Пеленки и полотенца тоже продают бывшие в употреблении. Кто-то рискует купить? Когда уже трусы с носками дырявыми на продажу выставят?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Venezia
А вы что там ищите в разделе пеленки бу?
АнонимВ ответ на Venezia
Venezia
А вы что там ищите в разделе пеленки бу?
СсылкаПожаловаться
А я лишнее детское питание выставила на продажу. Посмотрела объявления в разделе, а там сейчас все пишут в одном объявлении, и пеленки. и соски, и мебель.
Лисичкин
А почему бы и нет))!!
Jaloe
Соски и пеленки скорее всего не б/у, а просто оставшиеся. А то вы ещё скажите памперсы б/у продают)
АнонимВ ответ на Jaloe
Jaloe
Соски и пеленки скорее всего не б/у, а просто оставшиеся. А то вы ещё скажите памперсы б/у продают)
СсылкаПожаловаться
Нет. Так и пишут. Соски б/у. Ниблер использованный месяц.
JaloeВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Так и пишут. Соски б/у. Ниблер использованный месяц.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну может вообще от безденежья.
Любовь Лисовская
Пелёнки можно прокипятить, но соски?!
Любовь Лисовская
Пелёнки можно прокипятить, но соски?!
СсылкаПожаловаться
У сосок н бутылки вообще месяц срок службы
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
У сосок н бутылки вообще месяц срок службы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может совсем какие многодетные или одинокие мамочки?!
Александра
Спрос рождает предложение, знаете такое?
Если выставляют, значит, покупают.
Соски вряд ли, а пеленки - почему бы и нет?
АнонимВ ответ на Александра
Александра
Спрос рождает предложение, знаете такое?
Если выставляют, значит, покупают.
Соски вряд ли, а пеленки - почему бы и нет?
СсылкаПожаловаться
Не факт что покупают. Авито такая штука, объявление может месяцами висеть.
АлександраВ ответ на Аноним
Аноним
Не факт что покупают. Авито такая штука, объявление может месяцами висеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто есть настолько нуждающиеся люди, что вы, наверное, даже не догадываетесь.
Знаю семью, где оба ребенка 3 и 4 года серьезно больны. Работает один отец, естественно. Живут очень тяжело, даже нет сил описывать...
Александра
Просто есть настолько нуждающиеся люди, что вы, наверное, даже не догадываетесь.
Знаю семью, где оба ребенка 3 и 4 года серьезно больны. Работает один отец, естественно. Живут очень тяжело, даже нет сил описывать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и какое отношение они имеют к этой теме? Ели бедные, то купять самое дешевое, в ашане новая дешевая соска 50 р стоит, за две штуки. А эти на авито хотят свой крутой авент продать за 200, уже пожеванный.
АлександраВ ответ на Аноним
Аноним
Ну и какое отношение они имеют к этой теме? Ели бедные, то купять самое дешевое, в ашане новая дешевая соска 50 р стоит, за две штуки. А эти на авито хотят свой крутой авент продать за 200, уже пожеванный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отвечая на ваш вопрос (в теме который) - такие люди и покупают, о которых я пишу, у которых каждая копейка на счету.
Ищут, где подешевле.
Александра
Отвечая на ваш вопрос (в теме который) - такие люди и покупают, о которых я пишу, у которых каждая копейка на счету.
Ищут, где подешевле.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Еще раз. Бедные не значит глупые, грязные или небрезгливые. Продают нблер за 300 р использованный. Неужели бедный настолько туп, что купит его? Тогда уж бедный не купит его вообще,. а будет по старинке жевать сам и через марлю ребенка кормить. А если есть 300 р, то купит новый подешевле. А скорей всего соседи просто наотдают таких вещей бесплатно.
захария андреева_z_z
я не знаю. знаю, что спрос рождает предложение. а может развлекается народ. создаются же тупые и безумные темы на этом форуме. чем авито хуже(или лучше?)))
viki
Коммерсанты, мать их.....
Они многое просто так, в дар получают, потом продают.
Сталкивалась с этим...
olga proВ ответ на viki
viki
Коммерсанты, мать их.....
Они многое просто так, в дар получают, потом продают.
Сталкивалась с этим...
СсылкаПожаловаться
Да причем еще и из обеспеченных семей иногда такие бабы бывают. Тут конечно не про соски и пеленки.
А знакомая выставила на авито кроватку и там еще какие-то детские вещи типа одежды, которые внимание!!!! ей подарили точнее отдали. Причем у нее родители выше среднего класса и ее всем обеспечивают. Но вот продавать что тебе отдали это вообще бред. Не нужно, не знаешь кому отдать, отдай обратно, а не продавай. Вообще противно.
Березка 1
А что не так? Они же стираные. Не понимаю в чем кипишь
Вера
Люди есть разные и доходы у людей разные, кто-то не может себе позволить купить новую соску в бутылочку и пеленки, не судите со своей колокольни и благодарите судьбу,что вам не довелось жить в нужде.
Жужа
Почему бы и не, если кто-то остро нуждается.
Наталья Просветова
холодильник б/у - ничего плохого не вижу
Татиана
не судите да не судимы будете.ко мне вот по осени мамачка одна обратилась нет ли вещей осених ребенку ходить не в чем.ситуации у всех разные
АнонимВ ответ на Татиана
Татиана
не судите да не судимы будете.ко мне вот по осени мамачка одна обратилась нет ли вещей осених ребенку ходить не в чем.ситуации у всех разные
СсылкаПожаловаться
Причем тут судите? Тёти, вы совсем не читаете? Вам лишь бы ляпнуть фирменную чушь. Сравнили одежду и соски.
Татиана В ответ на Аноним
Аноним
Причем тут судите? Тёти, вы совсем не читаете? Вам лишь бы ляпнуть фирменную чушь. Сравнили одежду и соски.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на счет фирменой чуши перебор а соски может кто то животных берет выкармлилать если речь идет о бутылочках конечно.сам ваш текст составлен с неким высокомерием потому такой и ответ
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем